Я должна обратить внимание на очередную неправду. И принести извинения за свои слова.
22 января МИД России и потом еще много блоггеров опубликовали возмущенное сообщение о том что посольство США в Москве знает о митингах больше чем Правительство России. В интернете было представлено что посольство США знало заранее и оно как бы руководит. Последовало обвинение в том что идет вмешательство во внутренние дела.
22 числа мистер Горожанин сделал пост
Я не стала проверять и поверила. Подобные действия как я думала могла сделать старая команда назначенная Трампом чтобы делать за занавесом отношения хуже. Поэтому я написала следующее
На самом деле это была неправда. Очередная пропаганда. Достаточно грубая я думаю.
Вот что было написано на сайте посольства США
https://ru.usembassy.gov/demonstration- … -russia-5/
РИА Новости написал
https://ria.ru/20210122/mitingi-1594229713.html
Но эта информация была известная еще 19 числа. На 2 дня раньше чем опубликовало Посольство США
https://tjournal.ru/flood/326043-spisok … journal.ru
Посольство США просто собрало информацию и предупредило своих граждан. Можете перевести на русский на странице посольства. Призвало граждан США быть осторожнее. Это нормальная практика.
Посольство России в США делало такие же объявления во время протестов в США Пожалуйста ниже пример
США тоже должен был написать о вмешательстве?
Этот пример показывает что и Россия и США сегодня имеют плохие отношения. И когда обстановка становится нервная видны попытки любым способом обвинить другую сторону. Даже не думая насколько это правда. К счастью Российские официальные сайты потом убрали самую не правдивую информацию. Оставили комментарии Марии Захаровой из МИД России о том что не следует привлекать людей до совершенно летия. И это я полностью поддерживаю. Если люди Навального звали таких молодых они поступали скверно. Так же как и в США призывали на BLM детей. Я это осуждаю.
Мне жаль что многие люди в России имеют такие ограниченные взгляды. Мне жаль что они готовы распространять ложные сведения ради того чтобы очередной раз демонстрировать свое "справедливое" возмущение поведением врага. Берут любой повод хороший и плохой ради обвинения в адрес. США тоже так поступает. Не отрицаю.
Если люди будут поддерживать неправду которую им предлагают то отношение делать лучше будет сложно.
Чаще идут обвинения и пишут о плохом. Но я хочу говорить о хорошем. Байден отменил ограничения на въезд в США граждан России которые делал Трамп.
Байден выступил за возобновление договора с Россией о ограничении ракет средней дальности. США подпишет новый договор который закрыл с одной стороны Трамп. Я думаю это хорошие новости.
И я думаю что лучше если мы все будем проверять информацию которую нам дают сми. Любые сми. Наша жизнь показывает что любые самые надежные и официальные сми сегодня используют неправду чтобы управлять массами.
Я приношу извинения что не проверила информацию и поверила посту мистера Горожанина.
Отредактировано Chelsea (25.01.2021 01:22:29)
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле