Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 671 страница 680 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

671

gorozhanin

Раньше бывало еще карту с прорисованным маршрутом движения митингующих размещали.

Это нельзя делать? Карта полезна чтобы люди видели улицы которые лучше обойти. Вся информация взята из российских источников. Российские сми и сейчас говорили про карты. И это тоже была неправда.

На этот раз просто особенно с ОНИЖЕДЕТЬМИ не смогли скоординироваться, поэтому просто отправили к Кремлю.

Это вы придумываете. Сайт посольства читают в МИД и читают американцы. Людей направляли предстваители штаба мистера Навального. Если бы сми России не начали говорить про Кремль на сайте посольства никто и не узнал. Информация была только для американцев на английском языке :-) Я думаю у вас слишком богатая фантазия когда нужен повод.

Почему русский человек Алексей Навальный "разместил" в своем провокационном ролике "комнату для грязи"?
Как думаете?

Я не знаю. Мне это не интересно. Я сказала свое отношение к этому видео. Я не принимаю сторону Навального и считаю что он говорит много неправды тоже.

А вот заниматься тут пропагандой у Вас получается плохо.

Не отрицаю. Я не хотела пропаганды. Пропаганду на мои рассказы начали как раз вы. Я приняла позицию защиты от вашей неправды. Да я не не умею вести такие беседы потому что теперь меня и обвиняют в пропаганде. Но факт остается фактом. СМИ России говорили неправду. Обвинили США в том что они дали информацию которой не было даже у Навального. Я показала что это неправда. Как и говорила привела доказательство с датами. 19.01.21.
Вы сейчас игнорируете эти факты. И пытаетесь апелировать к словам про Кремль. Единственному различию между словами штаба Навального и словами посольства. Посольство написало что будет. Предположение. Это не был призыв. Для граждан США исключительно. Потому что думали что это возможное развитие событий. Учитывая события в США. Не надо пытатся представлять информацию посольства для граждан США на английском языке как призыв к жителям России делать штурм Кремля. :-)

Мы уже сыты по горло вашими демократиями.

От чьего имени вы сейчас говорите?

И Святая Русь по горло сыта. И Сербия.

Ваше право конечно говорить что вы считаете. Вы единственный у кого на форуме свобода слова.
Но скажу только одно. Я думаю вы слишком большую ответственность берете на себя когда пытаетесь говорить от имени вашей страны и еще больше другой страны. Мне это показывает только степень вашего не желания признавать факт что вы говорили неправду участникам форума. Допускаю что вы сами этого не знали и верили в то что писали. Но это не меняет факта. Думаю правильно будет если вы признаете этот факт и принесете извинения участникам форума.
Это не совет и не просьба. Это мое мнение о том как должен вести себя человек который понимает что значит честность и открытость и справедливость.

Отредактировано Chelsea (25.01.2021 12:28:55)

Подпись автора

0

672

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:41:09)

0

673

:whistle:

Отредактировано Гна (18.02.2021 23:41:40)

0

674

Chelsea написал(а):

Это вы придумываете. Сайт посольства читают в МИД и читают американцы.

Правильно. Наш МИД уже высказался.
Посмотрите Постскриптум. Ведущий член Совета Федерации (аналог вашего Сената) Алексей Пушков. Там неплохая информация: Происходящее - новости на мониторах III

Chelsea написал(а):

Пропаганду на мои рассказы начали как раз вы. Я приняла позицию защиты от вашей неправды.

Можно конкретный пост?
Где я такое начал?

Chelsea написал(а):

Я показала что это неправда. Как и говорила привела доказательство с датами. 19.01.21.

Ничего Вы не показали.
Вы зря стараетесь, Chelsea. Подрывная роль американских посольств это может быть для Вас в диковенку. Может быть Вам об этом ничего не известно,
а всему миру об этом прекрасно известно.
Это не только в России.
Посольства СГА "отлично" проявили себя во время Арабской весны, на Украине - страна вообще управлялась фактически из вашего посольства, в России, особенно при после Макфоле это было особенно явно.
У нас даже анекдот такой был:

У армянского радио спросили:
- Есть ли такая страна где невозможны цветные бунты?
- Есть. США.
- Почему?
- А там нет американского посольства.
(как видим, анекдот опровергнут Временем, всё возможно даже там)

Я говорю, Ваше желание "отмыть" ЦРУ и Госдеп понятно, но Вы пока, мягко выражаясь, не выглядите тут убедительно.
Т.е. Вы совсем не понимаете "правил игры".
Беретесь не за своё дело.
Зачем затащили в свою ветку эту тему?
Зачем Вы перетаскиваете?

Chelsea написал(а):

Думаю правильно будет если вы признаете этот факт и принесете извинения участникам форума.

Т.е. Вы тут вовсю лажаете, а я должен извиняться и каяться?
Как это по-американски  :)

Chelsea написал(а):

Вы единственный у кого на форуме свобода слова.

"Свобода слова" это Миф.
Этот миф был замечательно проиллюстрирован крайними событиями в Вашей стране.
Даже действующего на тот момент президента Америки (не Буркина Фасо и даже не Индонезии), заткнули и обокрали в информационном смысле.
Что уж говорить обо мне. Простом старом горожанине из России.

:idea:
Прошу Chelsea больше не затаскивать сюда материалы из других тем для обсуждения. Обсуждайте там где материал "зародился".
Если Вам кажется, что этот материал больше подходит именно для Вашей темы, то необходимо обсудить данный вопрос с модератором.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

675

Volganin написал(а):

Третий раз в этой теме выкладываю

Это спам. Классический.
Не надо никому ничего навязывать.
Если уж так хочется, давайте ссылку на пост где это видео уже размещано.
Замечание Вам, Volganin, за спам.

Подпись автора

0

676

Несколько страниц текста перенесено сюда: Флуд из разных тем 3

Подпись автора

0

677

Слишком много негатива накапливается в теме.

Хочу музыку :-) Это язык который понимают все.

Два совершенно удивительных человека говорящих на русском которые разорвали музыкальные шаблоны всего мира. Они дали новы уровни понимания как ощущать переживать и исполнять песни. Миллионы смотревших на You Tube миллионы фанатов. Эти два человека взорвали мозги всему миру :-)

Самые частые слова которые можно слышать во время реакций это Ох нет не может быть! Это невероятно Фантастически Впечатляюще! Это какое то сумашествие! Так не бывает! Кто она/он? Откуда с какой планеты? Это не просто люди! Невероятно! Я никогда не слышал/слышала ничего подобного в своей жизни!

Я хочу показать реакцию людей на их песни и потом по две которые больше всего нравятся мне. Что думаете вы об этих молодых артистах? Я думаю они не с этой планеты :-)

Диана Анкудинова

Мои любимые песни

Димаш Кудайберген

Мои любимые песни

Подпись автора

0

678

Но музыка-да, классная. Есть много прекрасных певцов, но я уже боюсь что то приводить здесь.

0

679

Осин написал(а):

Но музыка-да, классная. Есть много прекрасных певцов, но я уже боюсь что то приводить здесь.

не бойтесь :-) Мне интересно какая любимая музыка у местных жителей. Если есть условие две песни любимые какие вы показали бы мне?

Подпись автора

0

680

Несколько постов про "берлинского пациента" и объяснения в любви (включая расчлененку от Volganin) перенесены сюда: Флуд из разных тем 3

Дабы не затерялись, пару конгениальных портянок текста от нашего непризнанного (к сожалению) гения госп. Осина перенес в специально созданную тему: Записки на манжетах господина Осина

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.