Chelsea написал(а):Это вы придумываете. Сайт посольства читают в МИД и читают американцы.
Правильно. Наш МИД уже высказался.
Посмотрите Постскриптум. Ведущий член Совета Федерации (аналог вашего Сената) Алексей Пушков. Там неплохая информация: Происходящее - новости на мониторах III
Chelsea написал(а):Пропаганду на мои рассказы начали как раз вы. Я приняла позицию защиты от вашей неправды.
Можно конкретный пост?
Где я такое начал?
Chelsea написал(а):Я показала что это неправда. Как и говорила привела доказательство с датами. 19.01.21.
Ничего Вы не показали.
Вы зря стараетесь, Chelsea. Подрывная роль американских посольств это может быть для Вас в диковенку. Может быть Вам об этом ничего не известно,
а всему миру об этом прекрасно известно.
Это не только в России.
Посольства СГА "отлично" проявили себя во время Арабской весны, на Украине - страна вообще управлялась фактически из вашего посольства, в России, особенно при после Макфоле это было особенно явно.
У нас даже анекдот такой был:
У армянского радио спросили:
- Есть ли такая страна где невозможны цветные бунты?
- Есть. США.
- Почему?
- А там нет американского посольства.
(как видим, анекдот опровергнут Временем, всё возможно даже там)
Я говорю, Ваше желание "отмыть" ЦРУ и Госдеп понятно, но Вы пока, мягко выражаясь, не выглядите тут убедительно.
Т.е. Вы совсем не понимаете "правил игры".
Беретесь не за своё дело.
Зачем затащили в свою ветку эту тему?
Зачем Вы перетаскиваете?
Chelsea написал(а):Думаю правильно будет если вы признаете этот факт и принесете извинения участникам форума.
Т.е. Вы тут вовсю лажаете, а я должен извиняться и каяться?
Как это по-американски
Chelsea написал(а):Вы единственный у кого на форуме свобода слова.
"Свобода слова" это Миф.
Этот миф был замечательно проиллюстрирован крайними событиями в Вашей стране.
Даже действующего на тот момент президента Америки (не Буркина Фасо и даже не Индонезии), заткнули и обокрали в информационном смысле.
Что уж говорить обо мне. Простом старом горожанине из России.
Прошу Chelsea больше не затаскивать сюда материалы из других тем для обсуждения. Обсуждайте там где материал "зародился".
Если Вам кажется, что этот материал больше подходит именно для Вашей темы, то необходимо обсудить данный вопрос с модератором.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)