Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 681 страница 690 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

681

Сложно вести открытый диалог на закрытом форуме.

Свобода слова - миф

(gorozhanin) - администратор форума :-)

Я читала правила форума. Общение с модератором и администратором только в личной переписке которую не должны видеть остальные. Пользователю позволено открыть тему но не позволено решать что будет написано в этой теме.
Сообщения удаляются или оставляются только решением одного лица.
Удаляемые из темы сообщения не концентрированы в одном месте и распределены в разные темы. Чтобы сложно было искать?

Одновременно администрация часто не обращает внимание на то что происходит оскорбление согласно правилам форума

б) оскорбительные высказывания, в том числе, по следующим признакам:
- национальному,
- профессиональному
- возрастному,
- половому,
- религиозному,
- образовательному

,

Я не понимаю почему на этом форуме администрация может решать за других людей что оставить что не оставить но эта же администрация очень против чтобы так делала администрация Facebook?

Для Администратора. Этот вопрос является моей личной риторикой и не требует ответа. Правила форума запрещают и обсуждение действий администратора. Поэтому только выражаю сожаление что сообщения которые не содержат оскорблений но содержат мысли участников имеющих прямое отношение к названию темы беседы удаляются потому что по мнению администратора не соответствуют уровню патриотизма установленному на форуме администратором.

Свобода слова - миф

gorozhanin

Отредактировано Chelsea (27.01.2021 10:03:40)

Подпись автора

0

682

У Вас много интересного контента.
Вы можете создать собственную территориию, создавайте там свои темы (можно перенести туда уже существующие) и модерируйте их сами.
Что хотите оставляйте, что хотите сносите...
Можете устанавливать там свои правила игры.
Единственное ограничение - они не должны противоречать Правилам Отеля.

И мне легче.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

683

Chelsea написал(а):

не бойтесь  Мне интересно какая любимая музыка у местных жителей. Если есть условие две песни любимые какие вы показали бы мне?

Если по очереди - то вон нерусскоязычное. Супер.

И русскоязычное
Муслим Магомаев -

0

684

Осин
Мне очень понравилось :-)  Два прекрасных голоса.

Подпись автора

0

685

Просили песни

Ссылка

Веселые частушки, наш деревенский быт

Ссылка

Отредактировано Volganin (27.01.2021 20:45:03)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

686

Volganin

Просили песни

Это две ваши любимые?
Мне тоже нравятся :-)
Отава Ё очень необычные. Интересно сделали русский народный ритм слова скрепили с американской музыкой кантри :-) Очень интересно получилось.

Подпись автора

0

687

Я давно хотела спросить всех. Когда я была в Москве Лила водила меня в мовзалей Ленина. Для меня это было очень странное впечатление. Как буд то я бывала в египетской пирамиде и видела мумию древнего фараона. Для меня картина была немного крипи. Темное помещение похоже на подземелье. Когда мы вышли на свет у меня было ощущение такое когда я вылезала из глубокой пещеры.

Я прочитала историю создания мумии Ленина. Мне сейчас интересно знать мнение что это сейчас для вас? Это еще символ чего то или уже остаток прошлой истории который есть и вы про это знаете? Дает вам мовзалей вдохновение?

Для меня он кажется больше страшным чем вдохновением. Говорят что раньше попадать в мовзалей  было обязательным правилом советского человека. Как символ участия в строительстве социализма. Это правда?

Подпись автора

0

688

Chelsea написал(а):

Это две ваши любимые?

Я меломан)) У меня много любимых песен и музыки и выбрать самые любимые для меня затруднительно,  как выбирать что больше любишь,  свою ногу или свою руку ))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

689

Chelsea написал(а):

Я давно хотела спросить всех. Когда я была в Москве Лила водила меня в мовзалей Ленина. Для меня это было очень странное впечатление. Как буд то я бывала в египетской пирамиде и видела мумию древнего фараона. Для меня картина была немного крипи. Темное помещение похоже на подземелье. Когда мы вышли на свет у меня было ощущение такое когда я вылезала из глубокой пещеры.

Я прочитала историю создания мумии Ленина. Мне сейчас интересно знать мнение что это сейчас для вас? Это еще символ чего то или уже остаток прошлой истории который есть и вы про это знаете? Дает вам мовзалей вдохновение?

Для меня он кажется больше страшным чем вдохновением. Говорят что раньше попадать в мовзалей  было обязательным правилом советского человека. Как символ участия в строительстве социализма. Это правда?

Я в Мавзолее была в школьные годы, т.е. очень давно, и было это однократно, желания посетить снова эту усыпальницу у меня не возникало. Когда впервые туда стояла в очереди – было интересно посмотреть всё своими глазами. Ощущение было похоже на описанное тобой – словно из пещеры возвращаешься на свет Божий.
Лично для меня этот Мавзолей ничего вдохновляющего не представляет, это просто часть истории, нашего прошлого.
Это как стихи о том вожде, которые мы учили в детстве:

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идём
И входим наконец
В большой, красивый красный дом,
Похожий на дворец.

Из зала в зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь великого вождя
Передо мной встаёт.

Я вижу дом, где Ленин рос,
И тот похвальный лист,
Что из гимназии принёс
Ульянов-гимназист.

Здесь книжки выстроились в ряд -
Он в детстве их читал,
Над ними много лет назад
Он думал и мечтал...

Я не горю желанием стереть с лица земли этот Мавзолей, хотя предать тело умершего человека земле – это для меня наиболее понятная вещь.
Насчёт обязательных правил посещения Мавзолея – чушь абсолютная, никогда к этому не обязывали. Но то, что людей туда тянуло заглянуть – это факт, очереди были огромные, и приезжающие в Москву туристы из других городов и стран включали в свои маршруты этот пункт на Красной площади.

Как сказал наш великий русский учёный Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Поэтому знаем, помним.

0

690

Chelsea
к тебе встречный вопрос. Что сподвигло тебя посетить Мавзолей?

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.