Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 61 страница 70 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

61

gorozhanin написал(а):

Ты сам то чего в биологии изучал?

Вы с какой целью спрашиваете ? Если хотите что-то узнать по биологии, задавайте конкретный вопрос в специализированной теме.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

62

Chelsea написал(а):

Я изучала Organismic and Evolutionary Biology (OEB). Думаю можно это переводить как Биология организмов и эволюционная биология.
Переводчик мне дает такой ответ - Организменной и эволюционной биологии. Вы интересуетесь биологией?

Интересуюсь. Наверно, в этой теме лучше тему биологии не развивать, но можно в другой,  специальной,  если захотите.

Подпись автора

0

63

Вы же не в специализированной теме девку пытаешь?
А я значит должен в специализированную идти?
Уже итак сегодня немало дров наломал.
Заканчивай выёбываться.
Профессор млять.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

64

Chelsea
Управляющий считает,  что я вас пытаю (мучаю).
Можете ответить на вопрос - я Вас чем-то раздражаю,  чем-то обидел?

Подпись автора

0

65

Лавров - Дебилы бля!

https://www.youtube.com/watch?v=css9BhQ … =emb_title

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

66

Volganin

Интересуюсь. Наверно, в этой теме лучше тему биологии не развивать, но можно в другой,  специальной,  если захотите.

Возможно, этот вопрос лучше решить тебе Андрей. Я не делела планов вести тему про биологию. Если у тебя есть вопрос, то я могу ответить если знаю ответ. В какой теме я не знаю. Тут так много тем. Говори где надо отвечать.

Управляющий считает,  что я вас пытаю (мучаю).
Можете ответить на вопрос - я Вас чем-то раздражаю,  чем-то обидел?

Нет. Я не чувствую своих мучений  от вашей пытки :-) У меня нет ни кому раздражения. Мне всё нравится. Нравится говорить. Но мне кажется, что многие стесняются что-то сказать? Если так - не надо. Мене можно спрашивать всё что каждый хочет.
Я правда не понимаю что происходит. Но понимаю что-то происходит между другими юзерами. Надеюсь я никого ничем не обидела.
Я не хочу чтобы за меня ругались люди. Это не правильно.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

67

Chelsea написал(а):

Возможно, этот вопрос лучше решить тебе Андрей. Я не делела планов вести тему про биологию. Если у тебя есть вопрос, то я могу ответить если знаю ответ. В какой теме я не знаю. Тут так много тем. Говори где надо отвечать.

Хорошо,  но потом, позже.

Chelsea написал(а):

Нет. Я не чувствую своих мучений  от вашей пытки  У меня нет ни кому раздражения. Мне всё нравится. Нравится говорить. Но мне кажется, что многие стесняются что-то сказать? Если так - не надо. Мене можно спрашивать всё что каждый хочет.
Я правда не понимаю что происходит. Но понимаю что-то происходит между другими юзерами. Надеюсь я никого ничем не обидела.
Я не хочу чтобы за меня ругались люди. Это не правильно.

Происходит следующее: меня считают недостойным общения с Вами и пытаются меня изолировать от Вас.
Можно сказать иначе - Ваш рейтинг высокий,  мой рейтинг здесь низкий. И они считают,  что я могу вас испортить,  сказать что-то не то. Пытаются защитить Вас от меня, говорят,  что я дебил.
А Вы как считаете,  я показался Вам глупым?

Подпись автора

0

68

Volganin написал(а):

Происходит следующее: меня считают недостойным общения с Вами и пытаются меня изолировать от Вас.
Можно сказать иначе - Ваш рейтинг высокий,  мой рейтинг здесь низкий. И они считают,  что я могу вас испортить,  сказать что-то не то. Пытаются защитить Вас от меня, говорят,  что я дебил.
А Вы как считаете,  я показался Вам глупым?

Ты -   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  ...у тебя давно "крыша " поехала .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

69

Chelsea, хочешь понять   кто  такой Волжанин , что из себя представляет , то спроси Лилу .
Она  тебе расскажет более  для тебя понятней.
Вы же с ней как- то общаетесь .
===
Хочешь с ним разговаривать - никто не против .
Из -за него мы не ругаемся ,  слишком большая честь  для него .
===
Больше пиши сама , хотя бы маленькими   предложениями . Пусть  одну строчку ...потом  переводчик тебе в помощь .

Знаешь , а сегодня  лучше , чем  вчера .
Чувствуется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

70

Мила написал(а):

Ты -     ...у тебя давно "крыша " поехала .

Можете конкретизировать, какие именно мои действия вы считаете сумасшедшими?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.