Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 771 страница 780 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

771

Осин не скатывайтесь совсем то ниже плинтуса.

"Не смейся падению ближнего; сам ходи, сколько можешь, непреткновенно, но и лежащему на земле подавай руку."(с) Григорий Богослов.

0

772

Я  вот про что :
Двойные  имена
Имена, распространенные в основном на территории Франции и в бывших французских колониях включают в себя римские (латинские), греческие, англосаксонские и заимствованные имена.

Во Франции широко используются также двойные и тройные имена.

Французское законодательство позволяет человеку иметь несколько личных имён. Только одно из них (как правило, первое) используется в повседневной жизни, остальные имена – только в официальных документах. Не следует смешивать с составными именами католической традиции: Жан-Клод, Жан-Пьер, Мари-Лор, Жан-Жак. Такие конструкции являются одним единым, неделимым, целым именем. Жан-Пьера никогда не назовут ни Жаном, ни Пьером.

Женские двойные французские имена

Алис-Софи

Андреа-Дельфина

Анн-Мари

Антуанетта-Флоранс

Виолетт-Мишель

Виржини-Стефани

Глория-Женевьева

Диан-Мари

Жанна-Луиза

Жюльетта-Симона

Изабель-Кристин

Камилла-Аманда

Леонора-Софи

Линда-Жоржетта

Луиза-Катерина

Мадлен-Анжелик

Мария Анна Пьеретта

Мария-Сюзанна

Мари-Анна

Мари Катрин Софи

Мари-Лор

Мари-Мадлен

Мари-Селестин-Амели

Марион Марешаль

Мария-Элена

Натали-Изабель

Франсуаза-Ариан

Шарлотта-Клер

Элен-Мари

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

773

Гна написал(а):

"Не смейся падению ближнего; сам ходи, сколько можешь, непреткновенно, но и лежащему на земле подавай руку."(с) Григорий Богослов.

Ему ЭТо не поможет .
Он вознёс себя на пьедестал .
Теперь у него все  дураки и дуры , и особенно женский пол.
===
Моя тётя лечила алкашей  , много что рассказывала о последствиях и отклонениях .
Первым из  сдвигов - становятся очень жадные . Именно жадные , а не экономные .
Вторым  -  мания величия .  Я  Я Я  самый самый ...  Стремление унижать , чтобы возвеличить себя .  Помятуя о том , как сами  были мордой в  луже .  В санных штанах. И особенно презрительно относятся к своим бывшим дружкам . Но кажется он ЭТУ стадию ( презрения ) уже прошёл .

Отредактировано Мила (09.02.2021 18:32:56)

Подпись автора

0

774

Chelsea написал(а):

Осин

Если вы полагаете, что весь смех за кадром -натуральный и записан во время предварительных просмотров -то я очень удивлен. Такая титаническая работа....

Нет предварительных просмотров. Зрители наблюдают процесс когда делают серию.

Что проводятся исследования, что вызывает смех и что не вызывает(в том числе при предварительных просмотрах), и результаты применяются в создании сериалов - это известный факт. Но что каждая серия выходит в свет после оценки зрителями и в определенных опытном местах вставляется смех - да ну нафиг.

Нет никакой оценки. Зрители если хотят покупают билет как в кино и смотрят процесс создания серии. Микрофоны записывают голос актеров и смех зрителей. Люди просто получают удовольствие. Не исследования.

Вы точно не ошибаетесь?
Приглашение живых зрителей возможно есть, но это также возможно лишь для некоторого разбавления смеха режиссированного, искусственного.   Как это сделать технически?
А если получилось не смешно? Нужно переделать, а нужно ли это зрителям, смотреть по новой? И смех на удивление одинаковый, как это может быть?
В России чтоб кто то занимался подобным? Нафига? Если специалисты сами знают, где вставить фонограмму смеха. Смысл? Они ведь не тупые...

Chelsea написал(а):

Я думаю вы делаете ситуацию более сложную. Люди выбирают себе фильмы которые им нравятся. Вы много смотрели таких фильмов о которых сейчас говорили? Наверное нет. Они вам не нравятся и вы не смотрите. Никто не заставляет смотреть фильмы которые ведут к деградации.

Я усложняю, а вы - упрощаете? Дебильные фильмы не могут не оставлять следа. Вы слишком оптимистичны. Когда говорим о народе, то говорим о неком среднем, где и умные, и глупые, и обычные. И наличие нескольких суперумных при глупости остальных не делает народ достаточно сильным. Дебилизация части населения катастрофична, потому что они тоже делают погоду.
Мои ощущения. Я, в эпоху до появления чернухи, с удовольствием смотрел фильмы разных жанров.
Сейчас же полицейские сериалы смотрю легко, а фильмы более глубокие напрягают, требуют усилия. Это свойство мозга, идти по простому пути. И если тебе такой простой путь предлагает общество - я пойду по нему. И это- деградация.
На самом деле у нас не очень большой выбор. Не заставляют, да. Но искушают.

Chelsea написал(а):

Я говорю похожие вещи. Никому нельзя верить. Но если правительство говорит что сделало закон или приняло решение это не тот случай когда не надо верить. Если кто то комментирует событие или говорит как будет или как надо делать то или другое тогда не надо верить. Надо проверять факты и думать сам. Это только мнение другого человека.

Вы умнее всех политиков и комментаторов? Вы льстите себе. Человек не может сделать конфетку из ничего. Даже факты могут нести в себе ошибку.

Chelsea написал(а):

Нет я не говорю от лица американского народа. Я говорю свое мнение. Да я тоже говорила что и в США есть такие артисты которые говорят странные слова про Россию. Белые медведи около Кремля на Красной Площади  И люди смеются. Конечно везде такие люди есть. Это я не отрицаю. Я говорю что это не считаю правильным

При этом регулярно употребляете - в Америке так не делают или так делают. Уж определитесь

0

775

Осин написал(а):

Я выключаюсь насовсем и обязуюсь не заходить даже инкогнито. Всем удачи.

Ну ...начинается .
Обижаться глупо !!!
Мы все не совершенны , у всех свои тараканы в голове. 
Как собеседник  ... ты - интересен , хотя я не всегда и понимала  , но у меня всё же не совсем мужское мышление, а у мужчин ,  хотя вы и идёте паралельно  совсем другое , отличное от женского .
Поэтому и частое непонимание , что всегда приводит к разногласию.
===
Жалко , что мало делился житейским /не о  чём  , это мне всегда интересно  и Ал  тоже .
Ты же хороший придумщик ,  и чужая придумка  частенько бывает лучше своей. 
Жду обратно , когда остынешь.

Отредактировано Мила (09.02.2021 18:34:19)

Подпись автора

0

776

Это всё выкрутасы мозга. Мозг это наш друг и наш враг, манипулятор, победить свой собственный мозг практически невозможно, можно осознать что происходит и то не сразу. Мозг  всё равно навяжет выгодную ему модель поведения. В случае с Осиным, возможна накопившаяся усталость, чрезмерное общение, обдумывание каких-то проблем, когда человек чрезмерно нагружается, мозг начинает сопротивляться, мозг защищается от перегрева. Это на уровне физиологии, механика работы мозга. Что бы защитится он загружает пользователю нужную модель поведения, результат достигнут - мозг получил долгожданный отдых. Мозгу просто нужен был отдых.
Люди, что молодые что пожилые, часто не могут принять свою ограниченность. Мы - ограниченны по возможностям, способностям, принять это часто бывает трудно, как будто признаёшь свою слабость. А чего стеснятся то ? Все уязвимы и имеют конечные возможности, у кого-то больше, у кого-то меньше, но наши возможности всегда - конечны. В общем, чрезмерное насилие над организмом до добра не доведёт, зачем это нужно делать на форумах, не понятно... Общайтесь себе в радость, ведь всё равно, как ни старайся, никто никого ни в чём не убедит, усилий может быть много, а результат при этом приближается к нолю. Так из-за чего так переживать, смысл ? 8-)
Осин, не дури, отдохни, дай мозгу передышку, попей ноотропы и приходи.  8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

777

Осин написал(а):

Надоело мне здешнее мракобесие

Да, настрадался человек! :huh:
Остается только порадоваться за него,
что наконец-то ему дали повод реализовать давно намеченный план "хлопнуть дверью" и выложить домашнюю заготовку "ху из ху".
Осин
не держи в себе так долго.
Организм может не выдержать.

Что же, не первый уход,
и, сдается, не последний.

Его прощальный "твит" будет перенесен сюда: Записки на манжетах господина Осина
Его пропуск будет ограничен в правах доступа. Что бы этот амбициозный и недооцененный гений не пришел слишком быстро.
Тему потом слегка подчищу.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

778

Осин

Вы точно не ошибаетесь?
Приглашение живых зрителей возможно есть, но это также возможно лишь для некоторого разбавления смеха режиссированного, искусственного.   Как это сделать технически?
А если получилось не смешно? Нужно переделать, а нужно ли это зрителям, смотреть по новой? И смех на удивление одинаковый, как это может быть?

В сериалах где нет зрителей во время съемок часто смех натуральный. Если зрителей нет часто делают наложение.

Я усложняю, а вы - упрощаете? Дебильные фильмы не могут не оставлять следа. Вы слишком оптимистичны. Когда говорим о народе, то говорим о неком среднем, где и умные, и глупые, и обычные. И наличие нескольких суперумных при глупости остальных не делает народ достаточно сильным. Дебилизация части населения катастрофична, потому что они тоже делают погоду.

Вопрос что такое дебильный фильм?  Для каждого свой уровень дебильного фильма. Люди часто делают выводы очень рано. Раньше чем думают о ситуации. Если вы как пример понимаете что фильм дебильный вы встаете и уходите из зала или переключаете канал. Не думаю что вы будете держать дебильный фильм в фильмотеке.

Вы умнее всех политиков и комментаторов? Вы льстите себе. Человек не может сделать конфетку из ничего. Даже факты могут нести в себе ошибку.

Ошибаетесь. Один раз может. Два раза может. Если вы умный человек в третий раз вы понимаете что вас обманывают. Нет возможности постоянно из лжи делать правду. :-)

При этом регулярно употребляете - в Америке так не делают или так делают. Уж определитесь

Когда говорю как в Америке делают или не делают говорю о чем знаю. Я живу в Америке. :-) Но говорить о традициях правилах и укладе жизни это не значит выступать от лица народа. Не официально.

Подпись автора

0

779

Возвращение домой принесло неожиданно очень много информации которая может сильно изменить мою жизнь и жизнь Сэма.
Сегодня в университете мне сообщили, что Что Университет на Гавайях заключил контракт с университетом Кейптауна.  В рамках университета Кейптауна есть институт проблем моря Ma-Re который делает большие усилия для своего развития. Меня включили в команду которая едет туда работать на несколько лет для того чтобы помогать в работе и оказывать помощь преподавателям и научному персоналу в построении новой системы и принципов исследований моря. И я должна отвечать за микробиологию. И еще мне делали намек что потом когда работа будет завершена наше руководство считает что я могу писать работу на степень доктора. Охх. Я в растеряности.

Недавно мы обсуждали тему моего ухода из университета чтобы полностью отдавать время работе с фото и видео потому что это дает нам больше доход. Но я не хотела оставлять работу потому что я ее тоже люблю. Нам сделали очень интеоесное предложение работы в городе Остин (штат Техас). Сегодня там идут очень большие перемены. Это не связано с кризисом энергетической системы в конце февраля. Это глобальные процессы развития штата. Я расскажу про это отдельно.
Мы рассматривали вариант переезда в Остин. Но сейчас неожиданно приходится думать о переезде в пригород Кейптауна.
Для нас это сложный выбор.

Подпись автора

0

780

ого задачка... русалочка Челси, однако Вы талантливая девушка, если
Вам предлагают выбирать между золотом и бриллиантами. Это хорошо,
но выбор Вы должны сделать сами. Если доверяете мужу, то поступайте,
как решит он, а также (по рекомендации Островитяночки) обратитесь за
советом к маме.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.