Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 781 страница 790 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

781

Вниманий написал(а):

обратитесь за
советом к маме.

Рассказать надо , но решать ей самой.
Это её жизнь .
Выслушать и решать самой потому , чтобы потом  никого не обвинять словами : ЭТО вы мне посоветовали !! Это я вас послушалась , а сделала бы по своему , то было бы всё лучше .

Если что- то  и сложится не по задуманному , то лучше услышать : А я тебе говорила , а ты не послушалась .
===
Есть у нас неблагоприятная черта , свои неудачи списывать на других .

Ты знаешь внутреннюю обстановку , ты знаешь  , что ты хочешь больше .
Ты  знаешь , что планировала год назад , месяц и день .
И только ты знаешь , какие у тебя есть сокровенные мечты.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

782

.

Отредактировано Гна (22.04.2021 01:12:27)

0

783

Мила написал(а):

решать ей самой.

Ми-солнышко, конечно же ты права, но когда стоит неразрешимая задача,
только сердце матери может быть единственным советчиком, которому
можно довериться, а выбор делать, коню понятно, только самому

0

784

Вниманий

Это хорошо,
но выбор Вы должны сделать сами. Если доверяете мужу, то поступайте,
как решит он, а также (по рекомендации Островитяночки) обратитесь за
советом к маме.

Я не замужем пока. Сэм мой мужчина но мы еще не планировали свадьбу. :-)
Я конечно доверяю ему. Мы стараемся принять такое решение чтобы было разумно для нас двоих. Сидим рисуем карточки за и против :-)
Я точно знаю что мама мне будет советовать. Поэтому я ей сказала уже и услышала то что ожидала :-)

Подпись автора

0

785

Гна

Вы не рассказывали, чем занимается ваш мужчина. Он имеет отношение к науке?

Сэм фотограф видеограф и специалист обработки видео. Еще он обучает обработке видео. Еще он делает разные трюки. С наукой он не связан.

На мой взгляд, ситуация, кто кого перетянет в профессиональном плане. Либо для вашего мужа важна ваша карьера, либо вам важна его работа и его заработок для своего творческого роста. Кто у вас в паре лидер?

У нас не такие отношения. У нас нет противоречия интересов профессиональной сферы и карьеры. У нас нет лидера. Разные вопросы делают лидером нас обоих в разных вопросах. Никто не может хорошо решать все вопросы :-) Стараемся решать вместе.

Мы с вами уже разговаривали на тему вашего образования. Вы мне написали, что закончили бакалавриат. В больших городах России, где есть возможности для молодежи бакалавру скорее откажут  в рабочем месте и возьмут магистра.

У нас имеет значение не только статус но еще опыт и то что человек делать умеет. Это особенно часто проявляется когда вы имеете перемещения должностей внутри команды в которой уже работаете. Моя специализация относительно узкая. Не каждый PhD имеющий образование в этой области может просто заменить меня.

Судя потому, что пишите и открываете читателям, вы безнадежно отстаете в научной карьере от своих российских сверстников.

Возможно вы правы. Формально я отстаю. Причина для этого простая. Я все время была занята внутри проектов нашей лаборатории и не имела времени на формальное обучение. И я думаю что я получила за это время не меньше знания чем при обучении в магистратуре и докторантуре. Сегодня у меня уже есть готовый проект. Сomprehensive exams  я могу сдать уже сейчас если бы мне позволяли. Количество часов работы в лаборатории у меня больше чем нужно. Не хватает практики обучения. Это я получу в Кейптауне. Останется формальное поступление и формальное обучение. Это мне можно оформить там. После возвращения сразу можно делать защиту и через 1 год присвоение степени.

Вы пишите "делали намек что потом когда работа будет завершена наше руководство считает что я могу писать работу на степень доктора". В Кейптауне несколько лет (сколько три/четыре?), потом вам "включат зеленый свет" для написания работы, а это еще три года, как минимум. Подготовка к защите и защита еще год. Плюс год/два на публикацию работы и проверку на плагиат. Это примерно восемь/десять лет.

В моем случае это 4 года. Контракт на 3 года. Если я буду соглашаться то через год или чуть больше после возвращения буду получать степень.

В итоге  к сорока годам у вас будет степень кандидата наук, ибо ваша "степень доктора" = кандидатской степени в РФ.

В нашей системе нет степени аналога доктора наук в России. Не знаю что дает такое сравнение? Можно сказать с другой стороны что у нас кандидат наук делает то же что у вас доктор наук.

потом поняла, что вам важнее бизнес.

Если я думала что бизнес для меня важнее я увольнялась бы давно из университета. Я думаю вы не правильно меня поняли.

Вам предложили очень длинный и хитросделанный путь, чтобы вас поэксплуатировать подольше.

Такой взгляд я не рассматривала :-) Я так не думаю. Путь нормальный.

Остин, как- то понятней, что- ли

Вы так думаете? :-) Что в Остине вам понятно? Почему вы считаете это предложение более выгодным? Интересно мнение из России :-)

Отредактировано Chelsea (10.03.2021 21:23:21)

Подпись автора

0

786

.

Отредактировано Гна (22.04.2021 01:12:50)

0

787

Во время съемок неудачно упала и ехала вниз по горе по камням :-) Портила немного свою шкуру :-)

Сейчас уже все нормально. Заживало все очень быстро. Очень хорошая эвкалиптовая и алоэ мазь очен хорошо лечит такие раны.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t748281.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t409247.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t174934.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t29348.jpg

Хорошо что среди наших знакомых есть врач. У нас есть медицинская страховка но врач приехал только на следующий день. :-) Такая особенность сервиса на Гавайи :-) Если вызывать скорую помощь то она приедет немного быстрее. Если срочно в больницу не надо то можно ждать врача день или два. Здесь на островах все очень медленно. Если сравнить с материком.

Мы с Сэмом решили ехать в Кейптаун. Делать бизнес и создавать видео мы можем там тоже. Но придется менять часть нашей команды. Не все готовы ехать так далеко и жить там. Нам удалось даже сохранить часть работы в Остине. Съемки будет делать другая команда. Но если они не будут успевать обрабатывать видео мы будем помогать. Обработка видео это много времени если делать разные эффекты.

В начале апреля мы летим в Нью-Йорк оттуда в Кейптаун.

Подпись автора

0

788

Chelsea написал(а):

Во время съемок неудачно упала и ехала вниз по горе по камням

Никогда не говори - неудачно.
Очень даже - удачно !
Что  ободралась  кожа - это ерунда ! Главное болячки не отколупывай . 
Хорошо , что упала удачно  , а не ударилась  виском , обошлось без переломов и  т.д.
===
Я раз в пруд нырнула , а там   из бетона  как спуск , плавный . Воду сливать - дверка. 
Пол лица  содрала . 
Ничего ... зажило , а могла и  голову разбить , как арбуз кувалдой. (кузнечный молоток)
===
Я не знаю , как у вас , но у нас и таким способом  лечатся , если нет  медицинских препаратов - мочой  .
Смываешь грязь  из раны и  после обмыть - мочой или  компресс  из мочи . Не надолго , моча хорошо обезораживает  раны.
Если  болячка гноится , то отпарить  или сорвать , промыть и тогда  компресс  из мочи на полчаса. Если сильно гноится , то дольше и компресс менять на свежий.  Гноится не будет - рана просто подсохнет обычной болячкой.
=
Если палец порежешь - кровь ...потряси  кистью над головой , кровь быстро останавливается .
===
Не я это придумала , а народ  и в разных странах так лечатся в экстренных ситуациях .
==================================================================
Как утешение , у нас говорят : "Ничего страшного - до свадьбы заживёт !"
Это и тебе говорю  :flirt:

Отредактировано Мила (30.03.2021 12:41:21)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

789

Может есть смысл использовать страховку при таких съёмках, хоть самую простую, обвязаться веревкой и что бы кто-то поддерживал.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

790

Chelsea написал(а):

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Интересуются ли в США политикой?

Интересуются ли в США как возникают деньги?

Задумываются ли в США о том, что вся страна живет в ДОЛГ исчисляющийся триллионами?

Как относятся в США к тому, что ДОЛГ за США платит не США а Инфляция по всему миру, при этом США эта Инфляция не касается никак и сам доллар всегда равен 1 доллару?

Осознают ли в США то, что правительство США откровенно лжет обо всем буквально, например о России и всём российском, выставляя Россию как пугало?

Чувствуется ли в США вассальство перед Англией?

Осознают ли в США что без ЕС (без колоний Англии), США лишь блефует перед Китаем и Россией как Украина без США?

на какие вопросы можете ответить совершенно открыто и честно?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.