Друзья! Мила, Андрей, горожанин.
Я не понимаю что такое рейтинги на форуме. Я не понимаю какие здесь у всех отношения между вами.
Я думаю что мне это не важно. Со мной может говорить каждый. Каждый может говорить всё что он думает. Я могу говорить всё что я думаю. Каждый из нас думает с кем хорошо общается и с кем плохо.
Простите, я скажу то, что вижу. Самого начало диалог определён был как 2 стороны. Все вы это Россия. Я это Америка. Мы стоим и смотрим друг на друг. Вы говорите со мной и я говорю с каждым. Вы сейчас оцениваете кто из вас что говорил не правильно. Толкаете плечом друг друга. Вы не вместе. Каждый из вас хочет чтобы я - Америка видела Россию хорошею, достойною. Не хотите бить грязь по лицу (?) Могу ошибаться. Вы боитесь (Humiliate himself) что я буду думать на Россию плохо?
Это не так. Я не буду думать плохо. Я общаюсь не только с вами из России. Не надо смотреть кто что говорил. Я могу понимать достаточно чтобы понять если ко мне начнут относиться не хорошо. Не надо стоять напротив меня стеной и защищать Россию. Я не приходила нападать. Я пришла убирать неправильные мнения про Америку. Я знаю что такие мнения есть.
Нет, Америка совсем не идеальная страна. Да у Америки очень много темных сторон. Так у любой страны есть. Я хочу чтобы люди понимали друг друга лучше. И Лила тоже хочет. Поэтому предлагала мне тут быть. У меня нет никаких заданых кем то целей. Есть одно желание показать как мы в Америке живем. Какие у нас проблемы и есть какие радости. Что хорошо и что плохо. Чтобы вы это могли знать не от новостей или правительства. Чтобы могли спросить просто человек из США.
Я предлагаю сравниваит как у вас и как у нас. То что вам интересно и мне интересно. Но не говорить друг друге мы круче вас Это глупо.
У нас много разностей. Мы разно думаем. У нас разные законы. У нас разные финансы и экономики. Только я очень знаю что в любой стране люди одинаково знают что такое обида, боль, счастье, любовь, радость. Везде одинаковые понимания что такое красота.
Вы согласны?
Не стойте стеной. Садистесь кругом около огня и наливайте чай В мире без вас много кто ругается.
Если вам интересно как у нас живут - спросите.
Если думаете что вы знаете - вы не знаете Когда я была в Москве в вашем главном университете МГУ у меня был шок. Шок потому что узнала что в России очень много ошибочного знания про Америку. Я был шок потому что я поняла как в Америке мало понимают Россию. Тоже очень много типикал или темплетных мнений. Сорри. Темплет это шаблон. Шабоных мнений. Это ошибки.
Если люди понимают друг друга лучше у них меньше проблем. Я так думаю.
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле