voghich
Привет voghich Мы с вами еще не общались.
на какие вопросы можете ответить совершенно открыто и честно?
Отвечу на все вопросы честно.
Интересуются ли в США политикой?
В США жители интересуются политикой внутри страны больше чем политикой вне страны. Я вижу очень большую разницу между новостями в США и в России по внешней политике. В России больше внешней политики. В США меньше. Думаю есть много людей кто интересуется. Я интересуюсь.
Интересуются ли в США как возникают деньги?
Думаю люди которые работают с деньгами это знают. Большинство думает как заработать деньги.
Задумываются ли в США о том, что вся страна живет в ДОЛГ исчисляющийся триллионами?
Нет, большинство жителей страны эти вопросы не интересуют. Думаю надо вам уточнять кого вы имеете в виду в слове США? Жителей страны или правительство и FRS?
Как относятся в США к тому, что ДОЛГ за США платит не США а Инфляция по всему миру, при этом США эта Инфляция не касается никак и сам доллар всегда равен 1 доллару?
Долг США выплачивает США. По всему миру 1доллар = доллару рубль = рублю юань=юаню. В США тоже есть инфляция. Инфляция есть везде где есть денежная система.
Осознают ли в США то, что правительство США откровенно лжет обо всем буквально, например о России и всём российском, выставляя Россию как пугало?
Те люди которые имеют интерес к политике вне страны понимают что правительство США часто говорит неправду чтобы создавать отношение к другим странам какое выгодно правительству. Если люди не имеют интереса к внешней политике они про это не думают. Некоторые верят правительству. Некоторые не верят. Сейчас везде есть интернет и люди из разных стран могут общатся друг с другом. Вы видите что я общаюсь на русском форуме и не считаю Россию врагом для США. Правительство США не всегда говорит неправду. Даже я думаю вопрос более сложный. СМИ и правительство в США не есть одно и то же. В России СМИ и правительство тоже часто говорят неправду гражданам страны. Политика всегда имеет много ложных слов. Я бы хотела чтобы люди это понимали.
Чувствуется ли в США вассальство перед Англией?
Простите я не поняла смысл этой фразы.
Осознают ли в США что без ЕС (без колоний Англии), США лишь блефует перед Китаем и Россией как Украина без США?
Не уверена что точно поняла смысл. Я думаю что если бы страны ЕЭС имели другую политику то США тоже имели бы другую политику.
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле