Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 791 страница 800 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

791

вау, как больно... но ничего- всё, что ни делается, всё к лучшему.
Понадеемся, что урок даром не пройдет и извлечете из него пользу
... посчитаем, Русалочка, что это Вам знак- что Ваш выбор ехать в
Кейптаун был верный... выздоравливайте, Русалочка скорее, знайте-
красота Ваша не пострадала

0

792

voghich
Привет voghich :-) Мы с вами еще не общались.

на какие вопросы можете ответить совершенно открыто и честно?

Отвечу на все вопросы честно.

Интересуются ли в США политикой?

В США жители интересуются политикой внутри страны больше чем политикой вне страны. Я вижу очень большую разницу между новостями в США и в России по внешней политике. В России больше внешней политики. В США меньше. Думаю есть много людей кто интересуется. Я интересуюсь.

Интересуются ли в США как возникают деньги?

Думаю люди которые работают с деньгами это знают. :-) Большинство думает как заработать деньги.

Задумываются ли в США о том, что вся страна живет в ДОЛГ исчисляющийся триллионами?

Нет, большинство жителей страны эти вопросы не интересуют. Думаю надо вам уточнять кого вы имеете в виду в слове США? Жителей страны или правительство и FRS?

Как относятся в США к тому, что ДОЛГ за США платит не США а Инфляция по всему миру, при этом США эта Инфляция не касается никак и сам доллар всегда равен 1 доллару?

Долг США выплачивает США. По всему миру 1доллар = доллару рубль = рублю юань=юаню. В США тоже есть инфляция. Инфляция есть везде где есть денежная система.

Осознают ли в США то, что правительство США откровенно лжет обо всем буквально, например о России и всём российском, выставляя Россию как пугало?

Те люди которые имеют интерес к политике вне страны понимают что правительство США часто говорит неправду чтобы создавать отношение к другим странам какое выгодно правительству. Если люди не имеют интереса к внешней политике они про это не думают. Некоторые верят правительству. Некоторые не верят. Сейчас везде есть интернет и люди из разных стран могут общатся друг с другом. Вы видите что я общаюсь на русском форуме и не считаю Россию врагом для США. Правительство США не всегда говорит неправду. Даже я думаю вопрос более сложный. СМИ и правительство в США не есть одно и то же. В России СМИ и правительство тоже часто говорят неправду гражданам страны. Политика всегда имеет много ложных слов. Я бы хотела чтобы люди это понимали.

Чувствуется ли в США вассальство перед Англией?

Простите я не поняла смысл этой фразы.

Осознают ли в США что без ЕС (без колоний Англии), США лишь блефует перед Китаем и Россией как Украина без США?

Не уверена что точно поняла смысл. Я думаю что если бы страны ЕЭС имели другую политику то США тоже имели бы другую политику.

Подпись автора

0

793

Мила

Никогда не говори - неудачно.
Очень даже - удачно !

:-) Хорошо. Я удачно упала и ничего не сломала себе

Я не знаю , как у вас , но у нас и таким способом  лечатся , если нет  медицинских препаратов - мочой

:-) Если оказалась далеко от цивилизации и нет никаких других средств можно использовать мочу. Если моча здорового человека. Это совсем крайний случай. У нас есть дома лекарства и средства антисептики. :-) Спасибо за совет Мила.

Если палец порежешь - кровь ...потряси  кистью над головой , кровь быстро останавливается .

Да гравитация заставляет кровь стекать вниз из поднятой руки или ноги. :-) Если кровь течет сильно падает давление.

Как утешение , у нас говорят : "Ничего страшного - до свадьбы заживёт !"
Это и тебе говорю  :flirt:

Спасибо! :-) У нас говорят You'll be as good as new - Ты будешь такой хороший как новый :-) Уже все хорошо. В нашем соленом воздухе такие раны заживают быстро.

Подпись автора

0

794

Вниманий написал(а):

вау, как больно... но ничего- всё, что ни делается, всё к лучшему.
Понадеемся, что урок даром не пройдет и извлечете из него пользу
... посчитаем, Русалочка, что это Вам знак- что Ваш выбор ехать в
Кейптаун был верный... выздоравливайте, Русалочка скорее, знайте-
красота Ваша не пострадала

Хахаха :-) Вниманий вы очень sweet-tongued говорите сладкие слова
Не знаю как это имеет отношение к нашему решению но я очень благодарна вам :-)

Подпись автора

0

795

Volganin написал(а):

Может есть смысл использовать страховку при таких съёмках, хоть самую простую, обвязаться веревкой и что бы кто-то поддерживал.

:-) Веревка в кадре это проблема

Я не должна была делать ничего очень сложного или рискованное. Я просто была неловкая и спотыкалась. Разбить голову можно если споткнулась на лестнице или даже на ровном месте :-)

Подпись автора

0

796

Chelsea написал(а):

Веревка в кадре это проблема

Убрать в фотошопе?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

797

Chelsea написал(а):

Не знаю как это имеет отношение к нашему решению

а то, что в Кейптауне не надо будет лазить по горам))

0

798

Chelsea
вот угораздило тебя, бедная девочка  :(
Но ничего. Руки/ноги целы, Слава Богу. В таких случаях у нас говорят "до свадьбы заживёт"!

Вниманий написал(а):

это Вам знак- что Ваш выбор ехать в
Кейптаун был верный...

Странно.
А по-моему Матрица предупреждает об обратном.
Причем даже явно обозначило проблемное место - кожу.
Но поскольку у Chelsea с кожей "всё более-менее в порядке", то в зоне риска находится её любимый мужчина. Он вроде белый, если я ничего не путаю.

Chelsea,
не слушайте нас, старых дуралеев.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

799

Volganin написал(а):

Убрать в фотошопе?

Мы делали видео. Редактировать видео сложнее. Это требует больше времени.

Подпись автора

0

800

Вниманий написал(а):

а то, что в Кейптауне не надо будет лазить по горам))

Чем горы в Кейптауне хуже гор на Кауаи? :-) Почему не надо?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.