Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 801 страница 810 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

801

gorozhanin

Руки/ноги целы, Слава Богу. В таких случаях у нас говорят "до свадьбы заживёт"!

Уже почти зажило. :-) Свадьбы пока не было. Успеваю.

то в зоне риска находится её любимый мужчина. Он вроде белый, если я ничего не путаю.

Не путаете. Белый. Но как это связано? Я не понимаю.

не слушайте нас, старых дуралеев.

:D  Буду следовать как вы советуете.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

802

Chelsea написал(а):

то в зоне риска находится её любимый мужчина. Он вроде белый, если я ничего не путаю.

Не путаете. Белый. Но как это связано? Я не понимаю.

А что тут не понять . 
А США негров не любят .  Так он тебе даёт понять , что там могут не любить также   белокожих.

Chelsea написал(а):

не слушайте нас, старых дуралеев.

Буду следовать как вы советуете.

Это смотря кого . 
Вот его и не слушай.  От него кроме  насмешек , обидных или неприятных  шуток, едких замечаний , что- то хорошее услышать трудно.

Отредактировано Мила (01.04.2021 10:40:18)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

803

Мила

А что тут не понять .
А США негров не любят .  Так он тебе даёт понять , что там могут не любить также   белокожих.

:-) Дает понять могут не любить?

Отредактировано Лила (01.04.2021 11:52:55)

0

804

А по-моему Матрица предупреждает об обратном.
Причем даже явно обозначило проблемное место - кожу.
Но поскольку у Chelsea с кожей "всё более-менее в порядке", то в зоне риска находится её любимый мужчина. Он вроде белый, если я ничего не путаю.

Алексей, хватит ломать девушке мозг :-)
Я не знаю каким хитрым путем в вашей голове сложилась эта логическая конструкция, но лучше говорить прямо то, что хотите сказать. Потому что понять путь из Москвы в Крым через Надым может не каждый :-)

Если вы в курсе как относятся в ЮАР к белым - напишите свои опасения. Зачем все эти вензеля и круги на воде?

0

805

Лила написал(а):

Дает понять могут не любить?

Можно сказать и так и по- другому , не так мягко .  Даже  так : "Отольются коту - мышкины слёзы! "
Если без  окольных путей  и  намёков  то , жених белый - дадут негры ему там "просраться" за цвет кожи.

Подпись автора

0

806

Мила написал(а):

Можно сказать и так и по- другому , не так мягко .  Даже  так : "Отольются коту - мышкины слёзы! "
Если без  окольных путей  и  намёков  то , жених белый - дадут негры ему там "просраться" за цвет кожи.

Думаю если не лезть в неблагоприятные районы то все будет норм :-)
Ты прям из крайности в крайность :-)

0

807

Лила написал(а):

Ты прям из крайности в крайность

Лила , это не - Я  , а Горожанин. 

gorozhanin написал(а):

Но поскольку у Chelsea с кожей "всё более-менее в порядке", то в зоне риска находится её любимый мужчина. Он вроде белый, если я ничего не путаю.

Ты пропустила   этот пост.

Отредактировано Мила (01.04.2021 13:34:41)

Подпись автора

0

808

Мила написал(а):

Лила , это не - Я  , а Горожанин. 

Ты пропустила   этот пост.

Отредактировано Мила (Сегодня 13:34:41)

Да не, не пропустила. Челси тоже нельзя назвать темнокожей :-) Даже для Америки. В ЮАР она будет белой скорее всего.

А США негров не любят .

Да не совсем так... 65% в акциях БЛМ были как раз белые. Где то не любят, где то нормально относятся. Не любят как и везде, ублюдков и козлов. Проблемы конечно есть, но ... не так уж остро стоящие. Челси вроде довольно подробно писала. В ЮАР думаю то же самое. Есть районы где все нормально, есть неблагоприятные, куда ходить не стоит.

0

809

Лила написал(а):

Челси тоже нельзя назвать темнокожей

Смуглая  .
Как я  летом , и то  она светлее , чем многие  , когда  приезжают из Крыма. 
Весельчак - наоборот . Яду , как  у осы ,  ужалит  и полетел ...

Подпись автора

0

810

Лила написал(а):

Алексей, хватит ломать девушке мозг 
Я не знаю каким хитрым путем в вашей голове сложилась эта логическая конструкция, но лучше говорить прямо то, что хотите сказать.

Я прямо и сказал то что увидел. Какие конструкции?

Лила написал(а):

Зачем все эти вензеля и круги на воде?

Какие вензеля?
Кто-то спрашивал моё мнение когда принимал решение?
Вот Вы когда-нибудь к нему прислушивались? Оно у Вас всегда вызывало, в лучшем случае, усмешку.

А высказался я потому что Вниманий увидел в произошедшем добрый знак.

Мне это показалось странным, потому что для меня очевидно что Матрица вопиёт (не просто намекает, а вопиёт, тем более что Челси говорит что упала буквально "на ровном месте") совсем о другом. О чём совершенно прямо и сказал.

Лила написал(а):

Если вы в курсе как относятся в ЮАР к белым - напишите свои опасения.

Кейптаун конечно не Йоханнесбург, где даже на светофорах останавливаться опасно, но, с учетом того что эти молодые ребята будут везде болтаться, лазать и всюду совать свои симпатичные носы, у нас есть основания для волнений.
По-моему всем очевидно, что ЮАР это не российские Гавайские острова (надеюсь ни для кого не секрет что Гавайские острова и Аляска это территория России временно оккупированная СГА?).

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.