Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 811 страница 820 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

811

Мила написал(а):

у нас и таким способом  лечатся , если нет  медицинских препаратов - мочой

Мила написал(а):

От него кроме  насмешек , обидных или неприятных  шуток, едких замечаний , что- то хорошее услышать трудно.

Вот будешь плохо себя вести, я на тебя не пописаю.  :no:
(да не волнуйся, пописаю, пописаю, куда я денусь от своей доброты)

Мила написал(а):

и то  она светлее , чем многие  , когда  приезжают из Крыма

Да уж. Видели бы вы осеннюю Островитянку.
По стравнению с ней Челси просто таки бледнолицая.

На самом деле, если серьезно, Челси выглядит почти как африканские буры (африканские белые, у них кожа как пряжка красноватой меди). Т.е. её могут легко принять за свою в городе.
В сельской местности негры на буров могут набычиться.

Но я не хотел бы пугать приятную нам барышню.
Надеюсь, на месте ей всё объяснят и проинструктируют.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

812

gorozhanin написал(а):

А по-моему Матрица предупреждает об обратном.

не спорю- мало девочку знаю и не всё знаю

Chelsea написал(а):

Чем горы в Кейптауне хуже гор на Кауаи? :-) Почему не надо?

насколько я понял, Русалочка, что Кейптаун научная деятельность в кабинетах.
Но могу ошибаться, извините... иначе Вы и в Африке в горах работать будете?

0

813

Вниманий написал(а):

иначе Вы и в Африке в горах работать будете?

Стал не внимательным  ты . Она же написала , что  будет    у них там команда , которая также будет работать .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

814

gorozhanin

Мне это показалось странным, потому что для меня очевидно что Матрица вопиёт

Вот эта очевидность для вас и пугает... :-)

А высказался я потому что Вниманий увидел в произошедшем добрый знак.

Игры в знаки до добра не доводят. Вот единственный знак который вижу я :-)

тем более что Челси говорит что упала буквально "на ровном месте"

Ну, будь место ровное, она бы наверное не катилась вниз ине поранилась так. Насколько помню, она написала, что упасть можно и на ровном месте. В смысле пораниться. Сама же она писала вроде, что упала с горы. Вы серьезно каждый случай когда неловко наступили или споткнулись рассматриваете как знак?

но, с учетом того что эти молодые ребята будут везде болтаться, лазать и всюду совать свои симпатичные носы, у нас есть основания для волнений.

Думаю нет оснований. Они не идиоты, они живут в США :-) Думаю знают на эту тему поболее нашего.

надеюсь ни для кого не секрет что Гавайские острова и Аляска это территория России временно оккупированная СГА?

Вы фантазёр батенька :-)  Зачем же вы пытаетесь перекраивать исторические факты? Никогда Гвайи не были Российскими. Последний местный королёк попытался поиспользовать русских моряков дабы подчинить себе все острова, но Российский император счёл эти действия неблагоприятными для Российской Империи и дал отказ на попытку присоединения острова Кауайи (как раз где Челси живет). Так что ваши слова про оккупацию США звучат даже более нелепо, чем слова Украины про Крым.

0

815

Мила

Смуглая  .

Так она где живет то? Тропики... 2000 км до экватора. :-) Там кто угодно смуглым станет. Это тебе не Архангельск и не Мурманск :-)

0

816

Мила написал(а):

Стал не внимательным  ты . Она же написала , что  будет    у них там команда , которая также будет работать

да?- вот же дебил, а я понял, что на Гавайах лазить по скалам, капусту рубить,
а Кейптаун- учеба с книжками... ну всё-равно хоть-

Игры в знаки до добра не доводят.

знаки ВНИМАНИЯ к прекрасному полу с любовью карму не испортят

0

817

Chelsea написал(а):

Во время съемок неудачно упала и ехала вниз по горе по камням  Портила немного свою шкуру

Здравствуй и выздоравливай, прекрасная девушка ЧелсИ!
Пусть обновленная шкурка будет лучше прежней!
И путь присутствующие рядом мужчины оберегают тебя .

Нудный ум в авантюрном теле)..какое смешное выражение)..скорее не нудный, а пытливый..)

0

818

Лила написал(а):

Игры в знаки до добра не доводят.

:)

Лила написал(а):

Последний местный королёк попытался поиспользовать русских моряков дабы подчинить себе все острова, но Российский император счёл эти действия неблагоприятными для Российской Империи и дал отказ на попытку присоединения острова Кауайи

Местный королёк попытался поиспользовать русских моряков?
Спасибо. +1 анекдот в моей коллекции анекдотов из дуропедии.

Там где хоть раз поднимался русский флаг, туда он обязательно вернётся.
Земли Калифорнии, возможно, будут исключением из этого правила, ибо, с высокой долей вероятности, скоро станут малопригодными для жизни и хозяйственной деятельности.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

819

gorozhanin

Там где хоть раз поднимался русский флаг, туда он обязательно вернётся.
Земли Калифорнии, возможно, будут исключением из этого правила, ибо, с высокой долей вероятности, скоро станут малопригодными для жизни и хозяйственной деятельности.

:-) Лозунги - лозунги... Пусть возвращается, если местное население будет не против. Только сначала, разберитесь с теми землями, которые есть уже. Наведите порядок на них, сделайте людей на них счастливыми, потом думайте о других. Так оно как-то человечнее что ли...

+1 анекдот в моей коллекции анекдотов из дуропедии.

При чем тут Википедия? Есть же исторические документы с указами тогдашнего "МИДа" и Императора. Никто не отрицает того, что были русские поселения, никто не отрицает того, что поднимался русский флаг, того, что была предложена сделка. От которой Россия отказалась. Поэтому слова "временная оккупация" это ваша фантазия и не более. Поэтому предлагаю щеки сдуть, ногу с барабана убрать. Выглядит комично.

Земли Калифорнии, возможно, будут исключением из этого правила, ибо, с высокой долей вероятности, скоро станут малопригодными для жизни и хозяйственной деятельности

Не дай Бог... Вы совсем с головой не дружите ? Если то о чём вы "мечтаете" сбудется, то пригодных мест для жизни на Земле может вообще не остаться. Вот, честно скажу, без обид, не люблю я когда мужики болтают то, за что отвечать не могут...

Отредактировано Лила (03.04.2021 13:13:26)

0

820

Лила написал(а):

gorozhanin

Лозунги - лозунги... Пусть возвращается, если местное население будет не против. Только сначала, разберитесь с теми землями, которые есть уже. Наведите порядок на них, сделайте людей на них счастливыми, потом думайте о других. Так оно как-то человечнее что ли...

А вы, не лозунгами пишите?
Разберитесь, осчастливьте... А как именно??? Как, Карл ???
У нас что, есть ресурсы, возможности для этого ?
Целые армии, институты, огромный механизм создан и эффективно работает, что бы опускать и гнобить Россию и русский народ.
Например, санкции, на кого они действуют? Количество и состояние российских буржуев*олигархов только увеличивается каждый год, так кому от них хуже, на кого они направлены, кто именно деградирует и вымирает? Простой народ ! Вы сами эту статистику приводили.
Вы предлагаете нам, как барону Мюнхгаузену, самим себя за волосы тянуть из болота? Только мы то не в сказке, а в реальной жизни, где действуют реальные, а не сказочные законы природы.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.