Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.

Открытый диалог. Россия и США.

Сообщений 821 страница 830 из 845

1

Со своей стороны я обещаю отвечать только правду и совершенно открыто на все вопросы о США, если я знаю ответ.
Я готова говорить абсолютно откровенно о любых недостатках и достоинствах США.
Очень хочу чтобы участники тоже были максимально открыты. Я не хочу соревнования, я хочу понимания.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

821

Вниманий

насколько я понял, Русалочка, что Кейптаун научная деятельность в кабинетах.
Но могу ошибаться, извините... иначе Вы и в Африке в горах работать будете?

Научная деятельность наша делается не только в кабинетах и лабораториях. Озера реки моря и океаны. Везде где есть вода и микроорганизмы. Часть времени я буду обучать людей работать с новым оборудованием и делать новую методику изучения.

Про нашу работу с фото и видео я пока ничего не могу сказать. Я думаю что там мы сможем это делать тоже. Сколько людей с нами будет работать я не знаю. Не вижу смысл перевозить людей в Африку только для того чтобы управлять дроном или держать отражатель света. Таких людей можно находить на месте. Обработка материала можно делать из любого места. Будем думать на месте. Горы там тоже есть :-)

Подпись автора

0

822

Мила написал(а):

Стал не внимательным  ты . Она же написала , что  будет    у них там команда , которая также будет работать .

Из команды там будет только Сэм и я :-) Если нужны будут люди будем искать там. Те кто останется в США будут работать удаленно. Если будет крупный заказ где надо много людей будем вызывать из США когда будет понятно что делать и сколько времени надо. Так я планирую делать.

Подпись автора

0

823

Дочь снегов.. написал(а):

Здравствуй и выздоравливай, прекрасная девушка ЧелсИ!
Пусть обновленная шкурка будет лучше прежней!
И путь присутствующие рядом мужчины оберегают тебя .

Нудный ум в авантюрном теле)..какое смешное выражение)..скорее не нудный, а пытливый..)

Спасибо Дочь Снегов. Красивый ник. Ты живешь на севере страны где есть много снега? :-)
Я смотрела перевод слова boring и переводит как скучный нудный. Пытливый (curious) часто бывает boring :-) когда начинает искать мелкие детали и не может найти.  :D

Подпись автора

0

824

С нами уже провели лекцию как вести себя в ЮАР. :-)
В Институте в Кейптауне нам еще будут говорить куда можно ходить куда не нужно. Если будет экспедиция в ЮАР то будет охрана.  Мы думаем что все будет хорошо.

Подпись автора

0

825

спасибо, Русалочка... всегда болел за "Ливерпуль"
и не думал, что буду так переживать за Челси )).

0

826

Chelsea написал(а):

Спасибо Дочь Снегов. Красивый ник. Ты живешь на севере страны где есть много снега?

Нет..) Снега у нас как раз в последнее время становится все меньше и меньше..
Я живу в мягком климате, особой снежной суровостью он не отличается.
Ник изначально был взят мной с подачи Джека Лондона, мне понравилась героиня его романа "Дочь снегов"...

А уже сейчас, когда столько много снега утекло..могу сказать, что Снег-это живая вода, просто замороженная)..

Я смотрела перевод слова boring и переводит как скучный нудный. Пытливый (curious) часто бывает boring :-) когда начинает искать мелкие детали и не может найти.

Пытливый ищет и всегда найдет)
Ум такой разный: изобретательный, организованный и нет, взбалмошный, беспокойный...главное, что он Есть!)

0

827

Chelsea написал(а):

Во время съемок неудачно упала и ехала вниз по горе по камням

Chelsea
привет, только увидела твой репортаж о ЧП, сочувствую, пусть заживает побыстрее.
На фото больно даже смотреть...представляю, как это реально страшно ощущать.

0

828

Дочь снегов..

Ник изначально был взят мной с подачи Джека Лондона, мне понравилась героиня его романа "Дочь снегов"...

Я думала может это имя быть как то связано с романом ? :-)
Джек Чейни (Лондон) один из авторов которых я очень любила читать. :-)

А уже сейчас, когда столько много снега утекло..могу сказать, что Снег-это живая вода, просто замороженная)..

Я не уверена что поняла что ты имела в виду когда сказала живая вода?

главное, что он Есть!

Да это так  :D

Подпись автора

0

829

Островитянка написал(а):

Chelsea
привет, только увидела твой репортаж о ЧП, сочувствую, пусть заживает побыстрее.
На фото больно даже смотреть...представляю, как это реально страшно ощущать.

Спасибо Островитянка!
Было неприятно. Сейчас уже все хорошо!

Подпись автора

0

830

Мы приехали в ЮАР. Первую неделю жили в отеле. Сейчас арендовали дом на границе западной части города.
Летели долго 35 часов. Одна остановка на 8 часов в аэропорт Франкфурт в Германии. Там спали немного. Потом летели дальше.

Здесь очень красивая природа. Океан другой :-) Здесь Атлантический. У нас дома Тихий океан. Я не знаю как объяснять разницу но они разные. Сама не могу понять где отличие. Может быть я пойму после. Мне выделили деньги на аренду квартиры в кампусе университета. Но мы нашли вариант лучше. Арендуем часть дома вместе с другими людьми. Еще два наших сотрудника приехали с женами. Мы втроем арендовали один большой дом на краю города. На границе дикой природы. Это очень красивое место. Когда арендуем втроем один дом платим немного дешевле чем квартира в кампусе. В Америке у нас так часто люди делают.

Работа моя будет 4 дня в неделю. 2 дня я буду вести занятия в классе 3 блока по 2 часа. 2 дня буду работать в лаборатории. 1 день вести занятия тоже 3 блока по 2 часа и один день научная работа 8 часов. Получаю 3 дня на бизнес отдых путешествия. Сэм полностью свободен и занимается только нашими делами. Нам сказали что этот район спокойный и в нем живет больше белое население.  Один минус есть. Это плохой интернет. Еще приходится использовать VPN потому что не могу нормально попадать на американские сайты. Местный IP часто блокируют наши американские сайты. Наверное в Африке живет много хакеров :-) 

Думаю будет много красивых фотографий. Природа тут фантастически красивая.

Наш новый дом на ближайшее время.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t408516.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t583231.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t753449.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Открытый диалог. Россия и США.