Volganin написал(а):Возникает вопрос - зачем, для чего создаются такие фильмы, которые дискредитируют своих же, вводят в заблуждение жителей других стран?
Каждый художественный фильм приносит отличие от реальности. Некоторые фильмы больше или меньше. Когда хотят показывать только реальность делают документальный фильм. Сериал или фильм это бизнес. Люди хотят испытывать эмоциональные переживания. Поэтому в фильмах часто эмоциональное переживание режиссер делает больше концентрации.
Америка свободная страна в которой можно свободно говорить о достоинствах и недостатках. Я не думаю что это дискредитация. И перед кем дискредитация?
Я вижу что в России очень много внимания уделяют тому что другие будут думать о России. Поэтому вы говорите о дискредитации. Что другие могут подумать как у вас в стране плохо. У нас люди всё знают про жизнь в Америке. Они хорошо понимают где только правда и где режиссер делает цвета более яркие. Но нам не важно как о нашей жизни будут думать другие. В Америке нет такой проблемы. Есть проблема с мигрантами которые хотят жить в Америке. Их много. И этот вопрос требует решений.
Делать выводы о жизни в стране на примере одного сериала думаю неправильно. Чтобы понимать жизнь в стране по фильмам надо смотреть очень много фильмов. Если вы хотите понять как живут в стране смотрите документальные фильмы нейтральных авторов без пропаганды которая или показывает слишком плохо или слишком хорошо. Смотря какая цель. Если бы вы знали язык чтобы понимать вам было бы проще. Такие компании как Netflix National Geographic Discovery имеют много документальных фильмов о жизни в Америке и США. Изучайте язык если хотите понимать людей и жизнь в другой стране.
Я изучала русский чтобы понимать.
Отредактировано Chelsea (13.05.2021 09:46:53)
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле