Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 101 страница 110 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

101

Chelsea написал(а):

Я трудно понимаю отношение россиян к вашим законам

Наше отношение к Конам/За-конам совсем другое нежели у вас.
Оно более человечное. Более гуманное. Более философское, если хотите.

Если интересно,
когда перестанете на меня злиться, когда чуть уменьшите уровень сарказма в постах и будете читать чуть внимательнее,
то я Вам расскажу немного про разницу законодательного восприятия американцев и русских.
Напомните мне только.

Chelsea написал(а):

Ты хочешь сказать Горожанин говорил про человека который может писать жалобу государству?

Правильно.

Chelsea написал(а):

Подозреваю переводчик не способен мне рассказать настоящие смыслы русских выражений.

"Мудак" это примерно тоже что и "дурак".
Только "дурак" у нас обычно вызывает в Душе позитивный отклик. Над ним хоть и посмеиваются часто, но смеются по-доброму.
А "мудак" негативный.

Дурак на Руси персонаж уважаемый.
В сказках наших частый герой это Иван-дурак.
Это такой природный персонаж.
Он обычно и оказывается выгодополучателем сказочной истории, хотя по-началу над ним смеются.

А мудак не просто глупец, он еще и опасный глупец.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

102

gorozhanin написал(а):

Сказка про Ивана-Дурака от Волка здесь https://alexeyberegovoy.livejournal.com/243633.html   Внимание, ненормативная лексика!

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

103

gorozhanin

Наше отношение к Конам/За-конам совсем другое нежели у вас.
Оно более человечное. Более гуманное. Более философское, если хотите.

Я знаю много русских в Америке. Что вы говорите правильно. Но я думаю это вы сказали только одну сторону. Есть и другая.
Я бы говорила более пластичное отношение к закону. Более гибкое. Иногда более философское. Иногда более гуманное. Согласна.
Иногда более безразличное и более эгоистичное. Это другое отношение. Иногда оно хорошо иногда плохо.

Я не понимаю что такое Конам/За-конам. Чем отличается от слова Закон?

"

Мудак" это примерно тоже что и "дурак".
Только "дурак" у нас обычно вызывает в Душе позитивный отклик. Над ним хоть и посмеиваются часто, но смеются по-доброму.
А "мудак" негативный.

Дурак на Руси персонаж уважаемый.
Это такой природный персонаж.
Он обычно и оказывается выгодополучателем сказочной истории, хотя по-началу над ним смеются.

А мудак не просто глупец, он еще и опасный глупец.

Слово дурак в русском языке всегда имеет позитивный оттенок?

Подпись автора

0

104

Мы приехали в ЛА чтобы проводить Рождество с родителями.
Так сегодня выглядит ЛА. Людей мало. В городе ввели Локдаун и комендант час. Ночью можно выходить в магазит и гулять с животным только.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t94876.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t168085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t725102.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t544811.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t212840.jpg
Идем спать. Утром напишу больше про ситуацию с коронавирус у нас.

Подпись автора

0

105

Chelsea написал(а):

Ты хочешь сказать Горожанин говорил про человека который может писать жалобу государству?

Ну, поскольку он уже утвердительно ответил, то я могу только констатировать тот факт, что мы все трое одинаково думаем по этому поводу. :yep:

Chelsea написал(а):

Это наш огород в кампусе. Который мы иногда используем для съемок свежих овощей и клипов о здоровом образ жизни. И сами едим конечно свежие овощи.

Chelsea
классные по-летнему аппетитные фоточки.
Чувствуется, что огородец небольшой у вас, да? Вижу знакомые корнеплоды)
В любом случае - это большое дело - выращенный своими руками урожай. У нас тоже имеется огород, на даче, в посадках я участие принимаю, а вот с уборкой урожая не получается, приезжаю, когда всё уже в погреб спущено или в подполе лежит, на хранении. У вас как с этим делом? Где-то храните урожай или он круглый год у вас собирается и нет необходимости делать запасы?
Я люблю зимой спуститься туда, где хранятся наши выращенные витаминки и повыбирать чего-нибудь эдакого, ящики с яблоками и грушами прямо радуют глаз сейчас, до весны нам хватает, и это с 8 деревьев всего. Варенья нравятся периодически, например люблю из тыквы и кураги, земляничное, слива в шоколаде, это с какао варится, веееещь! Ну а свеколка, морковка, всякие тыквы с капустками это вообще песТня для практикующих ЗОЖ))) И магазина не надо. В заморозке полно клубники, малины, земляники с вишней, хоть компоты, хоть выпечка - ароматище и краски лета среди белоснежных картинок за окном)

Желаю тебе счастливого Рождества! Душевного общения с родными и близкими. Радости! Здоровья!

0

106

Chelsea написал(а):

Слово дурак в русском языке всегда имеет позитивный оттенок?

:D Нет .
Оно когда позитивное , когда  негативное. Всё зависит от  данного момента.
Если обиделся на кого - то ... то - негативное , но это не значит , что  человек с  отклонениями.
Если  радостно , шуточно  то -  позитивное.
Тоже самое происходит и с "Мудак "

Если  : злость , зависть , ненависть  к человеку , когда  раздражён его действием  ... то - негатив .
Если  : человек  недомыслил свои действия , не оценил последствия , но вред нанёс только себе  ... то  позитивно , дружески

Например :
Человек  сидит на лавочке . Другой  пробегает рядом , человек  выставил свою ногу , чтобы другой упал . В ответ  пробегающий поднявшись  говорит : Мудак !!  ( это негатив )
Человек  решил опилить дерево , забрался  и уселся на сук , что собрался пилить .  Отпилил и с ним же упал .
Мимо проходит человек  и говорит на пильщика : Мудак !! ( Здесь  дружески . В смысле ... ты что  совсем не соображаешь , что делал ? Так и убиться можно . Совсем  мудак ( дурак ) )

Слово мудак ...можно считать  , как дурак в квадрате  или в кубе .  Более сильное  выражение .

Мудак : есть  с разным уклоном , как  мудила (нерасторопный, ленивый, глупый, несообразительный или неприятный человек ) , мудозвон ( балабол , пустомеля )

Дурак : дурачок , дурашка , шут  ( с большим позитивом ) неопытный, непрофессионал, неумеха, юродивый  и тд.
Дурак набитый - с негативным уклоном. ...

Очень много значений , всё зависит  от  обстоятельств.

Отредактировано Мила (24.12.2020 14:40:35)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

107

Островитянка написал(а):

слива в шоколаде, это с какао варится, веееещь!

Давайте делиться, хотя бы рецептом

0

108

Осин написал(а):

Давайте делиться, хотя бы рецептом

без проблем, напишу сейчас в топике "Всё что есть в печи...", воде бы там уместнее, только плиз не говорить, что банки какие-то не такие, и варенье не доварено)

0

109

Островитянка

Ну, поскольку он уже утвердительно ответил, то я могу только констатировать тот факт, что мы все трое одинаково думаем по этому поводу. :yep:

Хорошо. Думаю я поняла правильно теперь.

Чувствуется, что огородец небольшой у вас, да? Вижу знакомые корнеплоды)

Для огорода и фермы у нас есть 3 акра.
Я не знаю какие единицы площади земли у вас принято? Думаю это большой. Только он разделен на много небольших блоков. Некоторые большие. Некоторые маленькие. Мы ездим на машине между блоками.

У вас как с этим делом? Где-то храните урожай или он круглый год у вас собирается и нет необходимости делать запасы?

У нас может быть 3 урожая в год. Запасы мы не делаем. Потому что есть всегда все что надо на рынке. Овощи и фрукты покупаем на рынке. Остальное в магазине если нет в огороде. Но овощи и салат и другая зелень почти всегда есть своя.

Я расскажу про наши особенности на Гавайи с едой. Это думаю будет смешно :-)

Желаю тебе счастливого Рождества! Душевного общения с родными и близкими. Радости! Здоровья!

Спасибо Островитянка  :flag:
Я хочу тебя тоже поздравить и всех остальных тоже. Пусть у вас будет счастливое Рождество!
Вы отмечаете Рождество в России тоже?

MERRY CRISTMAS! Let your wishes come true! Желаю чтобы ваши желания исполнялись!

Отредактировано Chelsea (24.12.2020 23:28:27)

Подпись автора

0

110

Мила написал(а):

Нет .
Оно когда позитивное , когда  негативное. Всё зависит от  данного момента.
Если обиделся на кого - то ... то - негативное , но это не значит , что  человек с  отклонениями.
Если  радостно , шуточно  то -  позитивное.
Тоже самое происходит и с "Мудак "

Если  : злость , зависть , ненависть  к человеку , когда  раздражён его действием  ... то - негатив .
Если  : человек  недомыслил свои действия , не оценил последствия , но вред нанёс только себе  ... то  позитивно , дружески

Например :
Человек  сидит на лавочке . Другой  пробегает рядом , человек  выставил свою ногу , чтобы другой упал . В ответ  пробегающий поднявшись  говорит : Мудак !!  ( это негатив )
Человек  решил опилить дерево , забрался  и уселся на сук , что собрался пилить .  Отпилил и с ним же упал .
Мимо проходит человек  и говорит на пильщика : Мудак !! ( Здесь  дружески . В смысле ... ты что  совсем не соображаешь , что делал ? Так и убиться можно . Совсем  мудак ( дурак ) )

Слово мудак ...можно считать  , как дурак в квадрате  или в кубе .  Более сильное  выражение .

Мудак : есть  с разным уклоном , как  мудила (нерасторопный, ленивый, глупый, несообразительный или неприятный человек ) , мудозвон ( балабол , пустомеля )

Дурак : дурачок , дурашка , шут  ( с большим позитивом ) неопытный, непрофессионал, неумеха, юродивый  и тд.
Дурак набитый - с негативным уклоном. ...

Очень много значений , всё зависит  от  обстоятельств.

Отредактировано Мила (Сегодня 03:40:35)

Спасибо Мила. Теперь я думаю поняла.

Доброго Рождества!

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.