Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 111 страница 120 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

111

Chelsea написал(а):

Доброго Рождества!

И тебе  встретить с  добротой и любовью .
===
Рождество у нас , христиан , 7 января .
И два Нового года.   
1 января  и по старому стилю 14 января...по юлианскому календарю .
Второй мы называем "Старый Новый год " , его кто справляет , кто нет.
Но вспомнят обязательно  и поздравят с ним тоже.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

112

Chelsea,
не все так просто.
Слово "мудак" не имеет женского рода. Просто потому что мудями (яйцами, balls, eggs) вооружены лишь мужские организмы.

А "дурак" имеет - "дура".

Поэтому иногда слово "дура" иногда звучит довольно жестко.

Но далеко не всегда. Все зависит от контекста.
Иногда звучит даже ласково.
Иногда мужчина может даже приласкать женщину словами "Баба ты дура" или "баба ты моя баба, дура ты баба". Если он скажет это ласково да еще погладит её по волосам, то это не значит что он ее ругает, а совсем наоборот. В этом есть элемент ролевой игры.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

113

Доброго Рождества!

Мирного, здорового и вкусного Рождества!
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/41/t722011.jpg

0

114

Chelsea написал(а):

Для огорода и фермы у нас есть 3 акра.

Ничего себе у вас хозяйство :)
Наш дачный огород меньше в 10 раз получается. Могу себе представить объёмы выращиваемого урожая с такой площади, если уж мы со своей крохотульки собираем мешками и ящиками.
Вы частично на продажу или всё для своих нужд там высаживаете?

Chelsea написал(а):

Я расскажу про наши особенности на Гавайи с едой. Это думаю будет смешно

Давай, с удовольствием послушаю.

Chelsea написал(а):

Остальное в магазине если нет в огороде.

У нас в магазине не такие хорошие овощи, как свои, мы любим опр.сорта свеклы, моркови, томатов, чтобы сладкие были, а магазинное не то совсем, но по части фруктов - да, покупаем импортные цитрусовые в основном (зимой), дома только груши и яблоки есть, стараемся их съесть до весны, а это задача не простая, ибо много их.

Chelsea написал(а):

Спасибо Островитянка 
Я хочу тебя тоже поздравить и всех остальных тоже. Пусть у вас будет счастливое Рождество!
Вы отмечаете Рождество в России тоже?

MERRY CRISTMAS! Let your wishes come true! Желаю чтобы ваши желания исполнялись!

Chelsea
спасибо, очень приятно. :yep:
Мы празднуем и Новый год, и Рождество, 7-го января, потом 19-го Крещение Господне...у нас весь январь праздники)

0

115

Гна
Спасибо! Приятная открытка :-)

Подпись автора

0

116

Островитянка

Ничего себе у вас хозяйство :)
Наш дачный огород меньше в 10 раз получается. Могу себе представить объёмы выращиваемого урожая с такой площади, если уж мы со своей крохотульки собираем мешками и ящиками.
Вы частично на продажу или всё для своих нужд там высаживаете?

Это ферма для всего кампуса такой большой. Тут много домов. Мы помогаем работать и можем брать себе сколько нам надо для еды. Основной объем для продажи.

У нас в магазине не такие хорошие овощи, как свои, мы любим опр.сорта свеклы, моркови, томатов, чтобы сладкие были, а магазинное не то совсем, но по части фруктов - да, покупаем импортные цитрусовые в основном (зимой), дома только груши и яблоки есть, стараемся их съесть до весны, а это задача не простая, ибо много их.

В магазине трудно держать все свежее. Поэтому у нас в магазинах тоже хуже. Если нет в огороде покупаем на рынке. Туда везут из разных ферм.

Мы празднуем и Новый год, и Рождество, 7-го января, потом 19-го Крещение Господне...у нас весь январь праздники)

Вчера у нас был Cristmas eve я не знаю как у вас это называют. День перед Рождеством. Это семейный праздник. Рождество тоже. Обычно встречаются с родственниками. Новый Год тоже праздник. На Новый Год обычно общаются в кругу друзей :-)

Подпись автора

0

117

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t737930.jpg

Вчера был такой впечататляющий закат!

Завтра летим обратно на Гавайи.

Подпись автора

0

118

У нас сегодня такой же.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

119

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t768649.jpg

Где родина Санта-Клауса :-)

Подпись автора

0

120

Chelsea написал(а):

День перед Рождеством

у нас это Рождественский сочельник называется, тоже преимущественно семьями его проводим, если погода позволит - будем с гор кататься, снегоходы, ледянки и ватрушки для этих покатушек уже ждут-недождутся, снежка вроде присыпало, значит должны погонять в самое ближайшее время)

Chelsea написал(а):

Где родина Санта-Клауса

письмо ему написала уже? :)

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.