Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 131 страница 140 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

131

.

Отредактировано Гна (19.02.2021 00:07:39)

0

132

.

Отредактировано Гна (19.02.2021 00:08:06)

0

133

Гна

Если вы были во Владивостоке, возможно Тихоокеанский.

Да училась в Hawai'i Pacific Unevercity. С основным образованием Marine Biology и дополнительный курс Oceanograpfy - Biological Oceanography. Сейчас степень бакалавр. После нескольких лет работы я думаю делать степень доктора. Но я пока не приняла решение.

Вы закончили магистратуру? Просто работаете или совмещаете с учебой в докторантуре?

Нет не закончила. Работаю.

По возрасту вы уже могли бы иметь PhD. Вы долго учились? Или просто поздно пошли учиться? Учились платно?

Я начала учиться не сразу после школы. Некоторое время работала моделью в агентстве и так же работала в школе серфинга. Училась платно да.

Подпись автора

0

134

Хочется такое настроения :-) Только нет снега. Когда сидшь и здесь тепло но за окном холодно и снег. В тепле очень много уюта. :-)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t990899.jpg

Отредактировано Chelsea (31.12.2020 12:52:26)

Подпись автора

0

135

Chelsea
какая классная фоточка.
Уютная :) Но не хватает пары бокалов глинтвейна, коробочки Домино и...напарника)

0

136

Островитянка написал(а):

Chelsea
какая классная фоточка.
Уютная  Но не хватает пары бокалов глинтвейна, коробочки Домино и...напарника)

Напарник занят :-)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t918697.jpg
Штат Вашингтон. Зима. Не путайте с Вашингтон столица США Дистрикт Коламбия :-)
Штат Вашингтон это северо запад США граница с Канадой. Вашингтон столица США это юго восток США Дистрикт Коламбия. Наверное правильно на русском говорить округ Коламбия. Так переводчик говорит? Дистрикт это район и округ тоже. :-)

На фото граница Канады.

Подпись автора

0

137

Новый небольшой клип про море и как оно живет внутри человека.

Подпись автора

0

138

Chelsea написал(а):

Новый небольшой клип про море и как оно живет внутри человека

Красиво очень.
Chelsea
Килауэа далеко от вас? Наблюдали на днях его бурную жизнь?

0

139

Островитянка написал(а):

Красиво очень.
Chelsea
Килауэа далеко от вас? Наблюдали на днях его бурную жизнь?

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t762995.jpg
Килауэа от нас больше 500км. Он на большом острове Hawaii справа внизу на карте. Я живу на острове Kauaii слева вверху на карте :-)

Подпись автора

0

140

Chelsea написал(а):

Килауэа от нас больше 500км.

Не так-то и далеко.
Видела много репортажей с места событий), зевак, туристов, около-местных жителей...вспомнила о тебе, лёгкой на подъём, любительнице эффектных фото)

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.