Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 171 страница 180 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

171

Chelsea написал(а):

Эта одна из моих которые больше всего люблю

Да ну? Еле живая?

0

172

[/size]

Осин написал(а):

Да ну? Еле живая?

не поняла почему? живая.. отдыхаю. :D

Подпись автора

0

173

А мне нравятся с рыбками  .
Четвёртая и предпоследняя .
Какой раз забегаю  на  них смотреть.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

174

Мила написал(а):

А мне нравятся с рыбками  .
Четвёртая и предпоследняя .
Какой раз забегаю  на  них смотреть.

Да. эта тоже одна из любимых :-)

Подпись автора

0

175

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t706581.jpg

Акула тигр. Или тигровая акула. Иногда называют леопардовая. Бывает до 5 метров в длину. Для человека считается опасная. Охотится почти всегда ночью. Питается рыбой черепахами осминогами кальмарами и крабами. Иногда нападает на других акул. Часто нападает на разные предметы на поверхности океана и проглатывает их. Имеет только одного врага - кита убийцу Orcinus orca. В России зовут Косатка. В тропических водах одна из самых опасных акул для человека. У берегов Гавайских островов в год бывает 3-4 нападения. Чаще всего на серферов. Обычно рано утром или вечером на закате. Известная американская серфер Бетани Хэмилтон у берегов нашего острова была атакована такой акулой когда ей было 13 лет. Акула откусила ей левую руку. Но она выжила и стала спортсменом.

Большинство случаев нападения на человека не смертельные. Известны случаи когда такие акулы нападали на крокодилов.

Отредактировано Chelsea (01.02.2021 11:14:02)

Подпись автора

0

176

Хищница, однако, пробурчал Вольф.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

177

Chelsea
получается, ты сильно рисковала на этом фото. Или акула далеко от тебя? На фото это сложно понять.
Не страшно рядом с такими рыбками :) плавать? Кадр очень красивый. А Косатками у нас в Крыму называют множество прогулочных судов, катеров, сразу вспомнились наши катания на них.

0

178

Островитянка написал(а):

Chelsea
получается, ты сильно рисковала на этом фото. Или акула далеко от тебя? На фото это сложно понять.
Не страшно рядом с такими рыбками  плавать? Кадр очень красивый. А Косатками у нас в Крыму называют множество прогулочных судов, катеров, сразу вспомнились наши катания на них.

Нет, я сильно не рисковала. Если такая акула не чувствует кровь, то она охотится чаще от вечерних сумерки до утреннего рассвета. Ей надо плоскость где она ищет добычу. Или дно или поверхность воды. Близко к дну или близко к поверхности воды. Я для нее не добыча так как я плыву между дном и поверхностью воды.

Нет страха нету. Есть внимательность. Просто так эта акула не нападает. Перед тем как нападать она начинает плыть кругами и выгибает спину вверх как дуга. На это у нее уходит около 30секунд до минуты. Есть время что-то сделать. Уйти вверх где катер. Ребята наблюдали сверху на всякий случай.

От меня акула примерно 3 метра.

Отредактировано Chelsea (02.02.2021 01:11:56)

Подпись автора

0

179

Небольшой фильм сделанный из частей разных фильмов сделанные при помощи дрона. Оператор дрона - Сэм.

Подпись автора

0

180

Если принимать в целом -  то нормально. Это как у нас с обнулением срока президента. Ну нафига разорванные сцены заснеженных равнин и лесов с автомобилем?
В общем и целом - плохой сброд хороших отрывков.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.