Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 211 страница 220 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

211

Chelsea
какая интересная у тебя работа. Мало того, что приходится бывать в новых интересных местах, есть возможность при этом заниматься творчеством, так ещё и крайне полезное занятие для женского тела - самые полезные, водные нагрузки организму, а удовольствия сколько!!! Что можно придумать более естественного для человека, как нахождение в воде в расслабленном состоянии? :)
Я пока только мечтаю о водных процедурах, довольствуюсь пробежками, только что вернулась с утренней, у нас морозно, но когда есть компания единомышленников - всё нипочём), и так вкусен после зарядки и завтрак, и день!
Фотка в бассейне - огонь. :cool:

0

212

Островитянка

какая интересная у тебя работа. Мало того, что приходится бывать в новых интересных местах, есть возможность при этом заниматься творчеством, так ещё и крайне полезное занятие для женского тела - самые полезные, водные нагрузки организму, а удовольствия сколько!!!

Работа интересная - это так. :-) Конечно я здесь показываю только самую интересную часть для зрителя. Очень много остается скрыто за кадром. Я думаю что не специалисту будет не так интересны рассказы про лаборатории микроскопы сканеры фотоумножители лазеры анализаторы газов и другое оборудование. А еще отчеты :-) Но мне интересно всё. С сожалению такие экспедиции происходят не так часто как мне хотелось бы. Иногда они нарушают другие планы. Жизнь всегда делает коррекцию наших планов. Сегодня узнала что очень вероятно мне придется ехать работать в Южную Африку работать несколько лет. Это может сильно менять наши планы. Буду честной сейчас я сильно озадачена и растеряна. Не знаю какое решение принять.

Подпись автора

0

213

Chelsea написал(а):

я здесь показываю только самую интересную часть для зрителя

это понятно), технические подробности не так интересны, это детали твоей работы, не самые красивые, скажем так...больше - рутинные...я про отчёты и пр., а вот такие фото это очень эффектно, и познавательно, путешествуем вместе с тобой, получается :)

Chelsea написал(а):

Сегодня узнала что очень вероятно мне придется ехать работать в Южную Африку работать несколько лет. Это может сильно менять наши планы. Буду честной сейчас я сильно озадачена и растеряна. Не знаю какое решение принять.

Ого...однозначно нужно разговаривать с Сэмом, вы же вместе туда поехать можете, да? Нужно его мнение узнать, самой поразмыслить, взвесить все "за" и "против", это ведь не на год даже... А что мама говорит? Она твой друг-советчик или ты сама решаешь такие глобальные вещи? Сколько вам дали времени на раздумье? Ты девушка умная, обязательно примешь единственно верное решение.

Отредактировано Островитянка (10.03.2021 11:17:03)

0

214

Островитянка

Ого...однозначно нужно разговаривать с Сэмом, вы же вместе туда поехать можете, да?

Да можем вместе поехать. Сэм не привязан к месту. У него гражданство Канады но он уже долго живет в США.

Нужно его мнение узнать, самой поразмыслить, взвесить все "за" и "против", это ведь не на год даже... А что мама говорит? Она твой друг-советчик или ты сама решаешь такие глобальные вещи?

Конечно мы решаем этот вопрос. Будем сравнивать все за и все против. Много много параметров :-) Моя мама вряд ли даст мне совет. Она скажет делать так чтобы мне было хорошо и скажет это главное :-) Полностью полагается на то что я уже все обдумала. На самом деле она права. Чтобы она давала разумный совет она должна понять все плюсы и минусы. Но это я знаю гораздо лучше чем она. И чтобы она могла давать совет ей надо будет все это узнать от меня :-)

Ты девушка умная, обязательно примешь единственно верное решение.

Спасибо! Ты очень добрая ко мне :-) Я боюсь единственного правильного нет решения. Можно решать и так и так. Но что будет лучше я пока не очень уверена. У меня есть еще время. Пока будем делать здесь один небольшой рекламный клип.

Подпись автора

0

215

Chelsea написал(а):

Моя мама вряд ли даст мне совет. Она скажет делать так чтобы мне было хорошо и скажет это главное

Вот это и важно от мамы услышать. Что она согласится с любым твоим выбором, поддержит, не станет отговаривать.
В этом и есть самая большая поддержка от родителей, их благословение на то, что мы делаем.

Chelsea написал(а):

Можно решать и так и так. Но что будет лучше я пока не очень уверена. У меня есть еще время. Пока будем делать здесь один небольшой рекламный клип.

Chelsea
раз есть время в запасе, то и не спеши, может само как-то вырулится, и решение придёт само. Ты молодая, не обременена детьми, мобильна, есть поддержка в лице надёжного мужчины, так что особо волноваться - потянет в Африку значит тому и быть, а Техас - стало быть он. Меня единственное, что смущало бы, это очень далёкое расстояние на годы от родных, от привычного климата, уклада жизни. Но если это не большая проблема, то почему и не замахнуться на Вильяма Африку? ;)

0

216

Островитянка

Вот это и важно от мамы услышать. Что она согласится с любым твоим выбором, поддержит, не станет отговаривать.
В этом и есть самая большая поддержка от родителей, их благословение на то, что мы делаем.

Это я уже услышала :-)

Меня единственное, что смущало бы, это очень далёкое расстояние на годы от родных, от привычного климата, уклада жизни.

Расстояние далекое. Больше 11 тыс километров. Это безумие каое то  :D Дальше чем в Австралию. Но Там не тюрьма. У нас будет отпуск и праздники. Можно лететь домой. Только долго. :-)
Климат совсем похож на наш. 2300-2500 км от экватора только в другое полушарие. Тропики и субтропики.  Думаю там не будет сильная разница.
Уклад жизни совсем не знаю. Это загадка.

Отредактировано Chelsea (10.03.2021 21:37:04)

Подпись автора

0

217

Chelsea написал(а):

Больше 11 тыс километров.

Дух захватывает. :)
Но ты правильно сказала - прилететь на родину будет не проблема, правда день в пути получится, но это мелочи по сравнению с целью полёта)
А тебя не смущает африканская живность, есть много опасной...наверняка куча прививок понадобится.

Chelsea написал(а):

Это безумие каое то

Да уж, не каждый день раздают такие предложения.  :blush:

0

218

Островитянка

А тебя не смущает африканская живность, есть много опасной...наверняка куча прививок понадобится.

Прививки не обязательно, но лучше если делать. Если решим ехать надо будет делать. Чтобы было безопасно.

Да уж, не каждый день раздают такие предложения.

Предложение выгодное для моей работы. Для будущего. Пока думаем. Но пока получается что надо ехать. Больше плюсов для поездки в Африку.

Подпись автора

0

219

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t549526.jpg

Пока есть время продолжаю тренировки :-)

Подпись автора

0

220

о, Русалочка... не знаю, как сейчас, но раньше Франция- винодельческая страна
закупала у нас в Молдове сухое белое вино. Возникает вопрос- зачем? А вот, как
раз именно дайверы его и пили. Не знаю, нужно ли это фридайверам, но высокая
кислотность нашего вина предупреждала кессонную болезнь... а Вы принимаете,
что-нибудь для страхования?

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.