Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 41 страница 50 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

41

Читаю сейчас очень необычную и интересную книгу
21 lessonsfor 21st century  21 урок для 21 века.
Такая книга есть на русском тоже

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t216452.jpg

Книга заставляет думать про мир в котором мы живем. Какие изменения будут касатся нашего мира в ближайшее время если учитывать изменения в науке технике технологиях политике рождаемости климате.

Думаю это будет всем вам тоже интересно.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/238/t716153.jpg

Подпись автора

0

42

Chelsea написал(а):

Книга заставляет думать про мир в котором мы живем. Какие изменения будут касатся нашего мира в ближайшее время если учитывать изменения в науке технике технологиях политике рождаемости климате.

Скачал, прочитаю.

Если вас интересует такая литература и на русском языке, предложил бы почитать и оценить "Чертоги разума" - научно-популярную книгу Андрея Курпатова, посвященную работе мозга и эффективным практикам улучшения качества жизни.
В принципе, ожидаемо, но неожиданно.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … -offset-80

А если интересует не сам человек, а экономические реалии, почему все в мире спорят и воюют, то интересно понимание глобальных игроков в книге М. Хазина "Лестница в небо"

https://www.litres.ru/mihail-leonidovic … at-onlayn/

Отредактировано Осин (10.12.2020 17:52:08)

0

43

Chelsea написал(а):

Мы все можем  Мы забирались в тенты. Каждый в свой. Как без дерева? 

С помощью ремня вокруг тела и ногами ходим по стволу.

Понятно. Скалолазы.

Chelsea написал(а):

Это пальма.

Я так и подумал.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

44

Осин написал(а):

Скачал, прочитаю.

Если вас интересует такая литература и на русском языке, предложил бы почитать и оценить "Чертоги разума" - научно-популярную книгу Андрея Курпатова, посвященную работе мозга и эффективным практикам улучшения качества жизни.
В принципе, ожидаемо, но неожиданно.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … -offset-80

А если интересует не сам человек, а экономические реалии, почему все в мире спорят и воюют, то интересно понимание глобальных игроков в книге М. Хазина "Лестница в небо"

https://www.litres.ru/mihail-leonidovic … at-onlayn/

Спасибо. Есть ли перевод этих книг на английский?
Отредактировано Осин (Сегодня 06:52:08)

Подпись автора

0

45

Это хобби. Акробатика. Мы занимаемся уже два года. В нашем кампусе университета есть много спортивных секций.

На видео что мы умеем м в конце как это достигали :-)

Подпись автора

0

46

Chelsea написал(а):

Это хобби. Акробатика. Мы занимаемся уже два года. В нашем кампусе университета есть много спортивных секций.

На видео что мы умеем м в конце как это достигали

Молодцы, слов нет. Но вы это и так уже знаете. В вас сама энергия.

0

47

Chelsea написал(а):

Спасибо. Есть ли перевод этих книг на английский?

Может и есть - Лестница в небо. Был разговор о ее переводе на английский.
Но если вкратце - в мире образовались несколько производительных зон, имеющих свою основу - ресурсы, силы и рынки сбыта. И эти зоны в принципе не могут жить мирно - конфликт заложен в способе производства, принятой экономической системе с наличием сферы потребления и необходимости держать это только в растущем состоянии (в том числе из за ссудного процента и необходимости инноваций - как отложенного спроса и похожего на ссудный процент.) И в этом смысле не может быть мирного существования вообще при наличии какого то суверенитета стран. И здесь впереди всех, с наибольшим интересом - США.
В книге подробности, доказательства, классификация.

0

48

Немного не в тему, но с учетом посещаемости, думаю терпимо, поговорить здесь обо всем.

Chelsea написал(а):

Читаю, и вау -
Есть потуги (читай - попытка) на книгу всеобъемливающих фактов - мы наблюдаем новую "совесть нашей эпохи"?(если что, это из слогана коммунистической партии Советского Союза). Читаю:
"Как быть с эпидемией фейковых новостей? Почему либеральная демократия переживает кризис? На самом ли деле мы наблюдаем возврат к религиозному сознанию? Грядет ли новая мировая война? Какая цивилизация доминирует в мире – западная, китайская, исламская? Должна ли Европа открыть двери для иммигрантов? Могут ли отдельные государства справиться с проблемами социального неравенства и изменения климата? Как бороться с терроризмом?

Размышляя о глобальных перспективах, я старался не забывать о людях. Более того, я намеренно акцентирую связь между великими преобразованиями нашей эры и повседневной жизнью людей."

Если окажется, что в книге есть ответы - на землю спустился новый мессия.

Читаю...

0

49

На одном из форумов коротко появился молодой человек с вопросом - Он чувствует в себе огромный потенциал, он супер, его мозг все легко усваивает, анализирует и делает выводы (идеальный мозг), и он на перепутье -куда применить свои таланты ? Что наиболее важно в этом мире?
Я предложил направить свои силы на решение проблем жизни в обществе, на мироустройство.
Но парень отмахнулся, решив что главное - проблема бессмертия, и направить свои силы именно на создание бессмертия.
Мне что то совсем не понравилось - а вдруг у него получится?

0

50

Chelsea написал(а):

Чези, прочитал 5% книги и перестал тратить свое время, вроде как поняв ее направление. Или автор скрывал это направление до 100 процентов книги? Дело вкуса, конечно, но эта книга -не книга мессии. Обычно евреи предлагают более умные вещи. Это, по моему мнению - очень низкий уровень.
Уже на 5 % звучит итог - индивидуальная свобода коррелирует со всеобщим благоденствием.
В Российской истории был такой момент, Кровавое воскресенье, когда шествие народа к царю со своими проблемами было встречено залпами ружей. И даже в такой прямой ситуации у тех же пострадавших было объяснение -Царь все равно хороший, это его приближенные плохие.
Точно так и здесь - свобода хорошая, но ограничивающие ее люди -плохие.
Думаю, в развитии книги нет критичного рассмотрения существующих экономических реалий, и книга, по сути, уводит от их осознания.
Книга эта -пшик (если что, пшик -это ничто, это нечаянный звук от какого то дела.0
Если вам действительно интересно, что происходит в мире, то все таки Лестница в небо и книга Збигнева Бзежинского "Великая шахматная доска", "Технотронная Эра". Эти книги точно в английском варианте.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.