Chelsea написал(а):Осин
Я не могу быть финансовым аналитиком. Но думаю, что конфликт о способ производства это устаревшая идея. Сейчас главное не производство. Для США главное не производство и способ. Производсво может делать любой. Современный мир отдал производство в Азию. Конечно Америка и Европа много производят тоже. Но смотрим вместе что? То что имеет высокую технологию.
80% дохода США не производство. Услуга и сервис. США производит процессоры для компьютеров. Компьютеры используют интернет. США обслуживают интернет. Люди платят за интернет. Вы платите вашей компании которая дала вам интернет. Она более крупному кто дал ей. Тот платит США. Вы смотрите U-Tube? Платите США. Так много можно приводить примеров. Способ производства в мире сейчас один. Может быть кроме две три страны.
США совсем не нужны конфликты в мире. Большие конфликты которые могут быть влиянием на глобальную систему банков и интернета. Или использования процессоров. Технологий. Думаю автор кто думает о конфликтах центров производства сильно отстал в мыслях. Такая моя идея.
Да, кто то отстал в мыслях. Но не факт, что отстал тот, кто думает о конфликтах центров производства, включающих, кстати, не только промышленное производство. Но это понимание можно скорректировать, узнав идею автора, прочитав обоснование.
Зачем мессия? Какой мессия? Я думаю вы не поняли идею. Это мое мнение только. Но если не нравится значит не ваша книга.
Из подачи материала можно понять, что автор показывает себя как эксперта в проблемах мира и точно знает, где, что и почем. И делится своими уже высшими знаниями с читателями. Это необычно.
И читается такая книга интересно -нам нравится, когда на блюдечке приносят готовый продукт - решение. Не надо думать, надо взять.
Возможно, я не понял идею книги.
Не могли бы вкратце пояснить ее?
Отредактировано Осин (12.12.2020 06:00:33)