Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Photo & Video от Челси и Kauai Co.

Сообщений 71 страница 80 из 246

1

Всего у меня 4 работы.
1. Это университет
2. Арт-Директор компании делающая рекламу.
3. Создаю пресеты для Lightruum и делаю коррекцию фотографий. Light & Color correction/
4, делаю украшения из ракушек. Не знаю как правильнее называется на русском. По английском handkraft.

Первая работа сомневаюсь что будет интересно.
Фото и видео любят все :-) Эта тема посвещаю некоторым фото и видео которые мы делали в разных странах. Я больше работаю как модель. Фото и видео делали много разных фотографов США. Если кто то хочет больше знать про наш бизнес, спрашивайте.

Отредактировано Chelsea (01.12.2021 11:43:59)

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

71

Chelsea
классные подводные съёмки! А эти огромные рыбины :) - монтаж?
Кстати, ты употребляешь пиво? Среди многочисленных своих друзей я в этом смысле редкий экземпляр :D - не пью пиво от слова совсем. Вот не люблю и всё. Не моё. Хотя когда-то давно, в юности, пробовала, и не понравилось. Очень уважаю десертные вина.

Отредактировано Островитянка (19.12.2020 12:02:45)

0

72

Chelsea написал(а):

Реклама пива Corona

У нас реклама пива запрещена

Прочитал я 21/21, интересно, конечно.
Не скажу, что узнал много нового, но автор очень хорошо систематизировал и свел воедино отдельные факты, хороший рассказчик.
И да, совсем не мессия. И кажется, немного сгущены краски. И никаких вариантов  выходов из сложившейся ситуации. Медитировать?
Неожиданно было про неизвестность, неизученность сознания. Отдельность мозга и сознания...
В научном ключе, в котором было повествование до этого, неизвестность сознания не должна была прозвучать.
А выход скорее будет простой и обычный. Хорошая войнушка с большими последствиями.

Отредактировано Осин (19.12.2020 17:50:04)

0

73

Островитянка написал(а):

Chelsea
классные подводные съёмки! А эти огромные рыбины  - монтаж?
Кстати, ты употребляешь пиво? Среди многочисленных своих друзей я в этом смысле редкий экземпляр  - не пью пиво от слова совсем. Вот не люблю и всё. Не моё. Хотя когда-то давно, в юности, пробовала, и не понравилось. Очень уважаю десертные вина.

Отредактировано Островитянка (Сегодня 01:02:45)

Это не рыбы. Это Rhincodon typus Ринодон. Акула кит. Это не монтаж. Натуральное видео :-)
Я очень мало пью что то где есть алкоголь. Иногда пью пиво тоже. Не люблю крепкие напитки где много алкоголь.
Вино тоже иногда пью. Разбавляю водой.

Подпись автора

0

74

Осин написал(а):

У нас реклама пива запрещена

Прочитал я 21/21, интересно, конечно.
Не скажу, что узнал много нового, но автор очень хорошо систематизировал и свел воедино отдельные факты, хороший рассказчик.
И да, совсем не мессия. И кажется, немного сгущены краски. И никаких вариантов  выходов из сложившейся ситуации. Медитировать?
Неожиданно было про неизвестность, неизученность сознания. Отдельность мозга и сознания...
В научном ключе, в котором было повествование до этого, неизвестность сознания не должна была прозвучать.
А выход скорее будет простой и обычный. Хорошая войнушка с большими последствиями.

Отредактировано Осин (Сегодня 06:50:04)

Простите я не знала. Я удалила видео с рекламой. У нас можно. Я не подумала.

Сложно говорить сгущены краски или нет. Каждый думает сам. Автор рассуждает но не готов давать решения проблем и вопросов. Думаю это правильно. Не думаю что один человек может сегодня говорить как решать. Будут много людей думать и решать. В разных странах разные решения.

Нет. Война это самое последнее. Никому не выгодно сегодня большая война. США больше всех не выгодно. Если я могу поверить что Северная Корея или Саудиты могу начать войну потому что там много фанатичных людей то Америка нет. Я в это не верю. Если война небольшая выгодна многим. То большая не выгодна никому. Больше всего стране где экономика сильно зависит от потребления в других странах. Что производит США потребляет весь мир. Большая война будет обрушение всей сети дохода США. В это не верю. Фанатиков в США у власти нет.

Подпись автора

0

75

Chelsea написал(а):

Я удалила видео с рекламой.

Chelsea
зря, я считаю.
Все из просмотревших (за единичным исключением) поняли, что цель видео - не продвижение товара и его реклама, а именно показать красоту подводных съёмок и морского мира.

Chelsea написал(а):

Акула кит. Это не монтаж. Натуральное видео

Нет слов! Они опасны ведь, разве нет? Не страшно было тебе? Я трусиха та ещё)

Chelsea написал(а):

Не люблю крепкие напитки

Вот и я не по таким. Десертные вина это максимум 16-18 градусов, такого вина и бокальчика достаточно, но они для осеннего времени хороши, а летом нравятся лёгкие красные вина, я донор и мне они как раз в тему.

0

76

Островитянка

зря, я считаю.
Все из просмотревших (за единичным исключением) поняли, что цель видео - не продвижение товара и его реклама, а именно показать красоту подводных съёмок и морского мира.

Я почитала закон. Осин прав. В интернет в России нельзя рекламу алкоголя. В видео есть название Corona. Значит нарушаю закон. Можно переделать видео отрезать название. Закон нельзя нарушать даже если все поняли что я не хотела нарушать :-)

Нет слов! Они опасны ведь, разве нет? Не страшно было тебе? Я трусиха та ещё)

Акула кит не опасная. Она есть планктон. Мелкая рыба пришла есть планктон и эти тоже. Есть еще 2 вида акул которые едят планктон криль и мелких ракообразные. Акула кит самая большая. С этими акулами не страшно. С китами не страшно.

Один раз плавала с настоящей акулой. Это было страшно. Когда смотриш на акулу можно понимать хочет она нападать или нет. Если хочет нападать гнет спину вверх как кошка и делает резкие повороты. Если плавает спокойно значит не хочет. Но все равно страшно :-) Настроение менятся может быстро.

Вот и я не по таким. Десертные вина это максимум 16-18 градусов, такого вина и бокальчика достаточно, но они для осеннего времени хороши, а летом нравятся лёгкие красные вина, я донор и мне они как раз в тему.

Оох ты донор! Я не знала! Это очень нужно дело.
:-) У нас почти все время лето. Я иногда пью белое или красное или розовое. У нас есть вкусное местное вино. Я люблю сухое вино больше. Без сахара.

Подпись автора

0

77

Островитянка

я донор и мне они как раз в тему.

Расскажи как в России происходит доноское движение. У нас сдавать кровь очень развито.

Подпись автора

0

78

Chelsea написал(а):

Расскажи как в России происходит доноское движение. У нас сдавать кровь очень развито.

Chelsea
я являюсь донором крови (плазму не сдаю) с 2011 года, перерыв был только на время беременности, всего у меня, судя по удостоверению (сейчас в него заглянула) 27 кроводач. По нашему законодательству донору, имеющему 40 кроводач, присваивают звание Почётного, с какими-то очень небольшими денежными поощрениями за это, я не интересовалась. Меня сама идея донорства привлекла при очень необычных обстоятельствах :) Будучи на госслужбе лет 10-15 назад, я на весь отпуск уезжала в Крым, и в один из таких отпусков я отчётливо для себя осознала, что полтора месяца отдыха мне мало), и кто-то из наших кабинетных девчонок подбросили мне идею, мол, иди кровь сдавай, за каждую кроводачу помимо небольшой компенсации (в зависимости от региона это примерно 10 долларов) дают справку о том, что я, как донор, имею право на 2 дополнительных дня к отпуску. Я уцепилась за эту идею, как утопающий за соломинку, пошла к руководству и на чистоту предложила им такой вот план, они давно знали мои нежные чувства к Крымской земле и морю, поэтому сказали, что без проблем мне эти дни будут плюсовать к отпуску, но взамен такой щедрости я выходила на замены всех женщин в отделе в течение зимы, у них часто болели детишки и они теперь не боялись брать больничный, - я их прикрывала по всем фронтам, ну а они меня - летом. Начав сдавать, я втянулась. У меня с первого раза всё прошло очень гладко, и это несмотря на то, что я в некоторые годы не проходила по весу, т.е. весила ниже допустимого (это ещё одно из моих хобби - диет.питание, я играючи худею на очень вкусной и полезной еде, просто знаю тонкости этого всего и потому мастерски возвращаю вес хоть 5, хоть 10 кг в минус, и это без натуги и голода). В первую донацию у нас берут 200 мл.литров крови, это как пробный раз считается, но он тоже идёт в зачёт для звания Почётный в дальнейшем. Потом все разы по 450 мл.литров. Нам разрешено сдавать кровь не чаще, чем раз в 2 месяца, и за год женщина может сдать всего лишь 4 раза, мужчина 5, объясняют это тем, что кровь быстрее не восполняется. За все годы, что я сдаю кровь, у меня ни разу не было отвода, всегда гемоглобин не просто на нижней границе, а на уровне 135-140, это отлично, при этом врачи изначально скептически поглядывали на меня, худенькую, мол, что с неё взять, особенно на фоне таких дородных с пышными формами женщин, стоявших рядом), потом при экспресс-анализе выяснялось, что мой гемоглобин и давление в норме, а у них, с избыточной массой тела, он ниже плинтуса, их отправляли восвояси, а меня брали, потом уже меня на этой станции переливания крови запомнили и никогда не подтрунивали, даже не взвешивали иногда, а за гемоглобин хвалили, но они врачи и не им объяснять, что для хорошего показания здоровья важно наше топливо, а я пищевой мусор не ем много лет. Ну вот как-то так...Спрашивай, если что-то интересно и о чём я не рассказала. На время пандемии у меня прогулы в этой области, крайняя кроводача прошлой зимой была, я очень скучаю по этому процессу, когда иду после кроводачи домой - и в голове, и в теле невероятная лёгкость и эйфория, и классное самочувствие, и полёт души, и какая-то тихая радость от этого маленького, но кому-то важного дела, ведь справки мне больше не нужны, хожу сдавать просто потому, что втянулась, мою кровь использовали в ожоговом центре в операциях, как мне говорил врач, у меня 2+ если что, распространенная, но и такая нужна очень.

вот моё удостоверение, сейчас сфотографировала  (в компьютере есть база доноров, врачи там ставят отметки, но я по старинке прошу и записи вести, мне это приятно) и значок мой (я его ношу)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t387577.jpg

Отредактировано Островитянка (20.12.2020 14:18:34)

0

79

Островитянка написал(а):

Все из просмотревших (за единичным исключением) поняли,

Ладно-ладно...

0

80

Chelsea написал(а):

Островитянка

Сын переболел Ковидом и  тест на антитела показал их большое количество. Предложили сдать плазму для лечения тяжелобольных, согласился, но это прямо в очередь, оказывается. Назначили дней через 15 после звонка. То есть люди активно сдают плазму.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Photo & Video от Челси и Kauai Co.