4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.
4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Учатся , после сами мастера и своё дело открывают.
Ну понятно, одна ты умная все остальные дураки, лентяи, лодыри, пьяницы...
Только что то многовато дураков и лодырей, не кажется?
У нас открывают, похоронные конторы, тоже, бизнесс.
Мне трудно говорить с людьми, у которых нет системного глобального мышления, вы видите только то, что перед глазами и об этом говорите.
Система это в первую очередь Вершители и именно они устанавливают правила игры, а мы, рабы, только приспосабливаемся и бесконечно говорим.
Дали нам Вершители деньги, вот мы и играемся с ними как дураки с фантиками.
Мы живем только потому, что Вершители еще не решили, всех нас убивать сразу или только часть.
Отредактировано Volganin (18.06.2021 12:56:10)
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Мы живем только потому, что Вершители еще не решили, всех нас убивать сразу или только часть.
даже в этом ты ошибся - всё решили.
Как козлёнок всех пересчитают ,кто за жрачку идёт на тонущий корабль.
А остальным надо успеть уйти в подполье.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:18:43)
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:19:37)
На самом деле в стране пока не капитализм
А что же тогда? Как вы идентифицируете строй, при котором мы в данный момент живем?
Вот я, честно, до сих пор не могу вас понять, иногда мне кажется, что вы искренне заблуждаетесь, что вы сами стали жертвой обмана, а иногда кажется, что вы все понимаете и ведете осознанную хитрую игру... Не могу понять...
Лила, чистого капитализма его нет нигде, все уже настолько запуталось, что сам черт ногу сломит, поэтому ориентироваться нужно на на ярлыки, а на самое простое и понятное - жизнь и смерть. Что ведет к жизни и развитию, то и хорошо, а что ведет к деградации и смерти то плохо.
Люди, просто хотят жить, а не жить именно при каком то конкретном режиме.
По поводу происходящего в России, после развала СССР его обломки были так или иначе вписаны в существующую мировую систему и управляются из единого центра.
Я уже выкладывал этот ролик, вы его комментировали, но видимо так и не поняли главное, не придирайтесь к цифрам, а просто поймите суть, главный посыл, что Россия теперь колония англосаксов и происходящее в ней под их контролем и с их непосредственным участием.
Отредактировано Volganin (18.06.2021 13:39:37)
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:07)
Не знаю, Андрей... с одной стороны мне вас жаль. Зла я вам не желаю. Но с другой, когда вижу ваше нежелание открыть глаза и выглянуть из за своих стереотипов, хочется дать вам сковородкой по чайнику... Но это ваше дело... я для вас никто и звать меня никак. Вы сами выбираете свой путь, как правильно сказала Ми. Какой путь выберете, туда и придёте.
Это заблуждение, считать, что мы что то там выбираем. Нам внушили эту мысль, что бы подсадить на крючок вины, типа сами виноваты. А виновные меж тем, совершенно другие, те, кто таким способом хочет отвести вину от себя.
Я не понимаю деталей системы, о которой вы говорите, но я знаю главное и этого мне достаточно. Не нужно меня кошмарить моей виной, это уже старый фокус и он со мной не работает.
Так и хочется сказать словами Воланда - куда не кинешься, у вас ничего нет, ни Вершителей, ни Бенифициаров, ни манипуляторов, ни Жрецов... а рабы у вас сами выбирают свой путь. Это смешно, Лила. Ха. Ха. Ха...
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:36)
Ваш окоп вырыт в полный рост и свои позиции Вы будете держать до последней капли разума. Поэтому оставляю Ваш плацдарм. Мне тут не пройти. Вы выиграли
Какой окоп, какой плацдарм, вы о чем???
Я просто, как зеркало, отражаю действительность. А вы мне подсовываете кривое зеркало и хотите, что бы я признал его прямым. Почему я должен это делать, мне не понятно...
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:59)
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле? | Россия и мир | 30.08.2021 |
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.