Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.

Экономическая грамотность. Инвестиции.

Сообщений 131 страница 140 из 361

1

4

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)

0

131

Мила написал(а):

Учатся , после сами мастера и  своё дело открывают.

Ну понятно,  одна ты умная все остальные дураки,  лентяи,  лодыри,  пьяницы...
Только что то многовато дураков и лодырей,  не кажется?
У нас открывают,  похоронные конторы, тоже,  бизнесс.

Мне трудно говорить с людьми,  у которых нет системного глобального мышления,  вы видите только то,  что перед глазами и об этом говорите.
Система это в первую очередь Вершители и именно они устанавливают правила игры,  а мы,  рабы,  только приспосабливаемся и бесконечно говорим.
Дали нам Вершители деньги,  вот мы и играемся с ними как дураки с фантиками.
Мы живем  только потому,  что Вершители еще не решили,  всех нас убивать сразу или только часть.

Отредактировано Volganin (18.06.2021 12:56:10)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

132

Volganin написал(а):

Мы живем  только потому,  что Вершители еще не решили,  всех нас убивать сразу или только часть.

:D даже в этом ты ошибся - всё решили. 
Как козлёнок  всех пересчитают ,кто за жрачку идёт на тонущий корабль. 
А остальным надо успеть уйти в подполье.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

133

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:18:43)

0

134

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:19:37)

0

135

Лила написал(а):

На самом деле в стране пока не капитализм

А что же тогда?  Как вы идентифицируете строй,  при котором мы в данный момент живем?

Вот я,  честно,  до сих пор не могу вас понять,  иногда мне кажется,  что вы искренне заблуждаетесь, что вы сами стали жертвой обмана,  а иногда кажется,  что вы все понимаете и ведете осознанную хитрую игру... Не могу понять...

Лила,  чистого капитализма его нет нигде,  все уже настолько запуталось,  что сам черт ногу сломит,  поэтому ориентироваться нужно на на ярлыки,  а  на самое простое и понятное - жизнь и смерть. Что ведет к жизни и развитию,  то и хорошо,  а что ведет к деградации и смерти то плохо.
Люди,  просто хотят жить,  а не жить именно при каком то конкретном режиме.

По поводу происходящего в России,  после развала СССР его обломки были так или иначе вписаны в существующую мировую систему и управляются из единого центра.
Я уже выкладывал этот ролик, вы его комментировали,  но видимо так и не поняли главное,  не придирайтесь к цифрам,  а просто поймите суть,  главный посыл, что Россия теперь колония англосаксов и происходящее в ней под их контролем и с их непосредственным участием.

Отредактировано Volganin (18.06.2021 13:39:37)

Подпись автора

0

136

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:07)

0

137

Лила написал(а):

Не знаю, Андрей... с одной стороны мне вас жаль. Зла я вам не желаю. Но с другой, когда вижу ваше нежелание открыть глаза и выглянуть из за своих стереотипов, хочется дать вам сковородкой по чайнику... Но это ваше дело... я для вас никто и звать меня никак. Вы сами выбираете свой путь, как правильно сказала Ми. Какой путь выберете, туда и придёте.

Это заблуждение, считать,  что мы что то там выбираем. Нам внушили эту мысль,  что бы подсадить на крючок вины, типа сами виноваты. А виновные меж тем,  совершенно другие, те,  кто таким способом хочет отвести вину от себя.
Я не понимаю деталей системы,  о которой вы говорите,  но я знаю главное и этого мне достаточно. Не нужно меня кошмарить моей виной,  это уже старый фокус и он со мной не работает.

Так и хочется сказать словами Воланда - куда не кинешься,  у вас ничего нет,  ни Вершителей,  ни Бенифициаров,  ни манипуляторов,  ни Жрецов... а рабы у вас сами выбирают свой путь. Это смешно,  Лила. Ха. Ха. Ха...  :D

Подпись автора

0

138

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:36)

0

139

Лила написал(а):

Ваш окоп вырыт в полный рост и свои позиции Вы будете держать до последней капли разума. Поэтому оставляю Ваш плацдарм. Мне тут не пройти. Вы выиграли

Какой окоп,  какой плацдарм,  вы о чем???
Я просто,  как зеркало,  отражаю действительность. А вы мне подсовываете кривое зеркало и хотите,  что бы я признал его прямым. Почему я должен это делать, мне не понятно...  :dontknow:

Подпись автора

0

140

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:20:59)

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.