4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.
4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:10:31)
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:09:11)
Volganin
У верена у вас мозгов не хватит на эту теорию. Одна болтавня с вашей стороны. Ал тоже начинал, да сдулся как проколотый шарик Так что может пару постов и напишете а потом запал пройдет и придумаете отмазку чтобы не писать.
Но если все же осилите, пишите - я прям буду за вас радоваться. Заодно будет интересный материал. Типа финансовая теория денег как она видится со стороны противников экономики и денег Будет бомба.
"Строчите Шура, строчите!"
Отредактировано Лила (Сегодня 16:34:01)
А с чего вы взяли, что главной темой там будут финансы? Человек о себе имеет слишком большое мнение, понятно, потому что не хочет видеть и признавать существ гораздо более могущественных, для которых деньги пыль. Например тех, кто нас создал, мы же созданны, а вы только задумайтесь, чем, какими способностями нужно обладать, что бы создавать звездно-планетарные системы, пригодные к жизни планеты, заниматься на них терроформированием, создавать жизнь, биосферу, нас с вами... Мы, с нашими деньгами для них - глупые животные в зоопарке, просто не видим прутьев клетки и поэтому возомнили о себе всякое...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:10:46)
Volganin
Если вы собираетесь описывать общество, то в обществе должны возникнуть отношения обмена. Это и есть основа экономики. Поэтому вы должны будете обязательно описать эти отношения если замахнулись на общественную теорию. Разве это не очевидно? Главенство тем меня мало волнует. Меня будет интересовать ее раздел относимый к экономике.
ТОлько вот, боюсь силёнок вам не хватит. Про знания даже заикаться не буду.
Смогу занятся вплотную этой темой, только когда появятся для этого необходимые условия. Пока только задумки. Я занят выживанием. Если не получится перейти от выживания к нормальному существованию, то в этой жизни не получится осуществить задуманное, а только лишь накопить опыт, придется вам ждать следующего моего воплощения...
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:11:05)
Volganin
Слив засчитан. Если бы вы были заняты, то не сидели бы на форуме. Значит есть свободное время на споры
Отмаз понят. Вы конечно же заранее дали себе куда отступать, чтобы не выглядеть болтуном. Ну, во всяком случае попытались. Сразу после того, как я сказала про попытки Ала.То есть, никогда... жаль. Я бы почитала эти перлы.
Да вы совсем нас, за животных считаете.
Мне жаль, что вы не понимаете, как же вы ошибаетесь.
Но ведь разгадка происходящего с нами близка и очевидна - именно добро уязвимо перед злом, по определению. Уязвимость !
Нет у добра таких инструментов борьбы, какие есть у зла, поэтому и образовалась такая ситуация - добро творит, а правит этим зло. На той ли вы стороне, на какой считаете, сильная Лила?
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:11:28)
Если вы собираетесь описывать общество, то в обществе должны возникнуть отношения обмена. Это и есть основа экономики.
Вообще-то мне казалось,что основа экономики производство. Что бы что-то менять, нужно сначала иметь то,что вы собираетесь менять.
А производство это ресурсы, в том числе человеческие и технологии.
Вы опять меня упрекнёте, но я скажу, что решающее значение имеет воля управителей. Вы этот параметр почему-то вообще не рассматриваете, у вас всё решает сам рынок. Невидимая Рука Рынка. Только так не бывает, всегда, в любой иерархической системе есть те, кто внизу и те кто вверху и решающее значение имею те,кто вверху. А вы мучаете простых людей, пытаетесь у них что-то узнать. Не там ищите. Вам надо к вершителям, они определяют как будет устроено общество и экономика в том числе, захотят будет денежная, захотят безденежная. Человек это пластилин, что из него вершители вылепят, то и будет. Видимость некой свободы это просто видимость, ощущение, а ощущение на хлеб не намажешь. Попробуйте ка что-то сделать действительно свободно, произвольно, система сразу накажет.
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:12:23)
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле? | Россия и мир | 30.08.2021 |
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.