4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.
4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:00:26)
ТО. что я сейчас напишу, конечно не понравится определённой группе населения отеля. однако. это чистая правда. Да. я понимаю. что даю пищу для злорадства. Но меня это мало волнует. Злопыхательством будут заниматься исключительно недалёкие. Остальные сделают выводы. Пусть. даже не признаются в этом.
При чем тут злопыхательство, ваша тема денег просто становится не актуальна, потому что идёт война, а во время войны важно другое, биологическая война с применением биологического оружия, это оружие не разбирает богатый ты или бедный, под замес пойдём всё. Спастись могут разве что очень супербогатые, те, кто может позволить себе купить свой остров и жить на нём автономно, нам столько не заработать, даже под вашим руководством.
Ну, например. вы получаете 50 000 рублей в месяц.
А можно рассчитать исходя из другой суммы, например 15 тыс. ₽ или 12, 10, 8 - это реальные зарплаты в моём городке. 50 000 ₽ у нас не зарабатывает никто.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:00:38)
Без проблем. Мне нужна средняя цена на аренду жилья в вашем городе. Мне она не известна.
Стоимость продажи 2 комнатной квартиры, наверное около 700-900 тыс рублей. Если ошибаюсь, назовите цены по которым в вашем городе можно купить/продать 2к квартиру или какая вас интересует.
Да ладно, я пошутил, извините.))
Просто хотел озвучить наши зряплаты, а то москвичи не верят в существование таких зарплат. Это основано на реальных событиях, когда наши ездили на шоу Малахова, то общались там с москвичами и рассказывали о жизни, о зарплатах, так никто в это не верил, вот не верили и всё, что могут быть такие маленькие зарплаты, говорили нашим мол вы всё врёте, таких зарплат не бывает. Так вот бывает, бывает, ещё как бывает, вы можете себе представить свою жизнь на такую зарплату? Думаю нет. Для вас это будет кошмарный сон, вы даже представить такого не сможете, не то что жить. А у нас люди так живут всю жизнь и я в том числе...
П
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:00:50)
При продаже квартиры в пределах 700-800 тр ежемесячный бонус от инвестиций подобного рода будет около 10 000 к имеющемуся доходу.
Ну, за 10к вряд ли кто-то будет квартиру продавать, нет смысла, сьем другого жилья и оплата коммуналки будет дороже, а вот просто вложить, думаю, может заинтересовать. Интересно узнать всё условия, так сказать, конкретно, на какой срок, какие суммы и т п.
[
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:01:04)
Е
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:01:18)
Да
Отредактировано Лила (01.12.2022 01:01:33)
Если действительно интересно, вот ссылка на такую платформу
А-а...так вы это рекламируете, только рассказываете про это, а я думал вы участвуете и деньги под вашу гарантию.
Просто вас то мы знаем и не смотря на всё разногласия мы и я уверены в вашей порядочности и честности. Я бы вам всё свои деньги доверил. А вот что там по этой ссылке я не знаю. Вы гарантируете надёжность?
Не факт что что-то будет, но сами понимаете, людей будет волновать надежность вложений.
Если я кому то предложу, то мне придётся брать и ответственность, часть ответственности и это меня волнует.
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле? | Россия и мир | 30.08.2021 |
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.