Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.

Экономическая грамотность. Инвестиции.

Сообщений 221 страница 230 из 361

1

4

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)

0

221

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:03:51)

0

222

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:04:08)

0

223

Лила написал(а):

По вашей ссылке открывается запись на конференцию по бизнес-управлению рабочим временем. Про Газпром там ни слова

Значит развод. У меня на смартфоне открывается статья с заголовком*предложением зарабатывать вместе с Газпромом и графы для, заполнения своими данными. Не охота возится со скриншотом, может потом. Да, в принципе и так всё ясно. Это была реклама в ролике на ютубе. Они прокололись на фото вместо Миллера напечатали похожего, но не его.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

224

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:04:44)

0

225

Р

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:04:24)

0

226

Лила написал(а):

Обычное интернет разводилово

Позвольте пару слов написать как "почётному биологу" о причинах мошенничества, своими словами. 8-)
Причина обычная - желание экономить энергию, при чём присутствует как у разводил, так и у жертв. Одни и другие хотят меньшими затратами получить максимальный результат.
Механизм экономии, оптимизации, энергии в принципе нормальный и важный, присутствует у всего живого, позволяет выживать  в условиях дефицита пищи. А именно такие условия были большинство времени существования жизни. Еду, нужно добыть, а это сложно и получалось не всегда, она сопротивляется и требует затрат энергии. Супермаркеты с изобилием продуктов появились не давно, организм ещё не успел перестроится, миллионы лет жизни в голоде дают о себе знать, поэтому мы по привычке переедаем, ленимся, экономим энергию. Ну и конечно мошенничество, как же без него. :dontknow:

Подпись автора

0

227

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:05:03)

0

228

Лила написал(а):

Так деньги постепенно находят те ниши, где они нужнее.

Постепенно - понятие абстрактное, не конкретное, может значить и год и сто лет. Вот я, живу в месте, где тридцать лет люди остро нуждаются в деньгах, ждут этих самых инвестиций и думаю, вряд ли дождутся вообще, а в современных условиях это значит, не больше не меньше, как медленное, но неизбежное вымирание. Я просто знаю что это такое, видел вымирающие посёлки, деревни, где сейчас ничто не напоминает о былом присутствии там людей, просто пустыня...

Подпись автора

0

229

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 01:05:20)

0

230

Лила написал(а):

А вот с дорогами не уверена. А дороги это пока что в России забота государства в большинстве случаев.

С дорогами нормально, через нас идёт трасса Смоленск - Питер. С другим проблема, а именно с тем, во что вы не верите, понимаете какая штука, вы не верите в то, что реально происходит, оно происходит, фактически, а вы говорите этого нет и не может быть. Я говорю о воле вершителей, будь их воля, любое место можно превратить в рай. Но у них другая воля и поэтому происходит то, что происходит.

Отредактировано Volganin (27.10.2021 18:04:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.