Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.

Экономическая грамотность. Инвестиции.

Сообщений 261 страница 270 из 361

1

4

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)

0

261

Ал написал(а):

Отчего это вдруг ни с того ни с сего у тебя в голове вдруг возникла такая ассоциация?   Ты что, на кофейной гуще гадаешь? ёклмн...  

Вот представь, мы с тобой смотрим на слона. Я говорю - это слон. Что должен сказать ты? Тебе будет западло согласиться с этим? Ты почувствуешь себя униженным моим доминированием, услышав что это слон?
Что ответишь на то что это слон?

Вот то-то и оно, что при такой постановке ты начинаешь вилять хвостом делая всё и выдумывая всё чтобы не согласиться с этим. Не? Я ошибаюсь?

Такое впечатление, что когда ты начинаешь говорить о всякого рода доминировании, то это не кто-то другой проявляет доминирование, а ты сам хочешь доминировать.... , не истину ты ищешь, а именно это.
И именно потому с тобой не складывается ни один разговор. Дай Бог что я тут ошибаюсь... Но ооооочень похоже на то, что так оно и есть.

Можешь объяснить толком, о каком именно слоне мы толковали и об чем конкретно речь, из-за чего спор? Я просто не пойму, в чем меня опять обвиняют?
Не успеешь зайти на форум, что-нибудь напишешь и уже виноват !  :D

В психологии, человека хотят завиноватить , повесить на него вину, что бы иметь над ним власть. Человека убеждают, что он виноват, он чувствует вину и пытается ее искупить перед тем, кто его виноватит. Это и есть порабощение - посадить человека на крючок вины.
Понимаешь ты это или нет, дорогой Ал, но ты именно сейчас пытаешься сделать из меня своего раба ! Как пытается  сделать из меня раба Лила. Смотрю я на вас ребята и мне смешно и страшно становится, неужели вы правда считаете, что я дебил и нуждаюсь в стороннем управлении ? Неужели правда я выгляжу как лох,  что вам при моём появлении сразу хочется  учить меня жизни ? :(

Отредактировано Volganin (23.01.2022 21:26:50)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

262

Volganin написал(а):

Можешь объяснить толком, о каком именно слоне мы толковали и об чем конкретно речь, из-за чего спор? Я просто не пойму, в чем меня опять обвиняют?

Пипец....  %-)
Ты выложил ролик. Выложил?
Я сказал молодец! Сказал?
Что ты начал делать? Вилять хвостом, мол всё равно всё безсмысленно и и пр. лабуда вплоть до того что айда в лес. Вилял? Разве нет?

Теперь понял?
Думаю, что нет...  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

263

Ал
А о каком смысле речь, какой смысл ты хотел получить, увидеть, что ты ждал от меня?
Что я побегу с вилами брать Зимний или что ?
Что вам всем от меня надо???

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

264

В

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:55:05)

0

265

З

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:55:18)

0

266

С

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:55:35)

0

267

[

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:55:53)

0

268

П

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:56:09)

0

269

М

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:56:26)

0

270

[

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:57:03)

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.