Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.

Экономическая грамотность. Инвестиции.

Сообщений 51 страница 60 из 361

1

4

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)

0

51

Лила написал(а):

Volganin

Вы ролики подбираете под стать своему уровню понимания 
Пусть останется. Спасибо. Так даже понятнее стало кто из ху.

Люди и без роликов понимают, не дурней нас с вами. Что же тут не понятного, достаточно посмотреть на жизнь вокруг, когда один просто по факту своего рождения имеет несметные богатства, не трудясь и дня, доставшиеся например по наследству, а другие всю жизнь корячатся на нескольких работах и не могут связать концы с концами.
Это и есть реальность, без всяких роликов, статей, споров, графиков...одни с жиру бесятся, не работая, другие, работая, выживают. Лила, не получится уже убеждать что это нормально, люди просыпаются, невозможно дурить людей бесконечно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

52

Лила,какую  бы ты не затронула тему разговора  или кто- то другой заканчивается  , сводится всё к одному
  (  один просто по факту своего рождения имеет несметные богатства, не трудясь и дня, доставшиеся например по наследству, а другие всю жизнь корячатся на нескольких работах и не могут связать концы с концами.)
:D и смешно и  нет , как человека заклинило.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

53

Мила
В других темах ты много раз жаловалась на свою нищенскую пенсию.
А теперь что, как Волжанина попинать захотелось, так и пенсия сразу нормальная стала? Во как эндорфинов захотелось !))

Подпись автора

0

54

Volganin написал(а):

Мила
В других темах ты много раз жаловалась на свою нищенскую пенсию.
А теперь что, как Волжанина попинать захотелось, так и пенсия сразу нормальная стала? Во как эндорфинов захотелось !))

Конечно ,что пенсия-  ничтожная , точно , что меньше твоей заработанной  платы. 
Но хоть раз я взвыла ? ,как  ты .  Обвиняя всех и вся . Что ты к Лиле привязался ? Это не она тебе зарплату платит  , не она твой работодатель ... не нравится  ...топай  к  своему начальству и устраивай   ему  промыв мозгов.  Нет обращайся  к правительству , пусть тебе расскажут   почему  тебе не хватает  денег  и о тяжёлой жизни.
А так ... кушай макарошки .

Подпись автора

0

55

Мила написал(а):

Конечно ,что пенсия-  ничтожная , точно , что меньше твоей заработанной  платы. 
Но хоть раз я взвыла ? ,как  ты .  Обвиняя всех и вся . Что ты к Лиле привязался ? Это не она тебе зарплату платит  , не она твой работодатель ... не нравится  ...топай  к  своему начальству и устраивай   ему  промыв мозгов.  Нет обращайся  к правительству , пусть тебе расскажут   почему  тебе не хватает  денег  и о тяжёлой жизни.
А так ... кушай макарошки .

Где это я обвинял всех подряд?
Только тех,  кому выгодно.
Кому выгодно,  кому хорошо, тот и виноват.
Кому плохо тот потерпевший.
Лила нахваливает,  рекламирует эту систему,  значит ей хорошо в ней, значит активная участница этого лохотрона.
Мы с тобой лохи,  которых обувают,  а она и такие - организаторы и сторонники этого лохотрона.
Но раз тебе лучше таких же терпил как сама клевать,  а не виновных,  ты еще дурней,  чем я думал о тебе.

Подпись автора

0

56

[

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:21:16)

0

57

Лила написал(а):

Всем хочется быть чуточку больше и значимее. Все ок.

Я просто говорю то,  что вы скрываете.

Подпись автора

0

58

Volganin написал(а):

ты еще дурней,  чем я думал о тебе.

Вот обо мне не надо думать ,если мне нужны были деньги в очень большом количестве , то они бы  у меня были бы.
Мне хватает того , что у меня есть и конечно я не живу на 10 тр . этой суммы у меня и на кота не хватает .Он болеет  ,а лекарства дорогие ,как и корм .Один пакетик   стоит  95 рублей  спецкорма , а их надо   3 - 5   в день + ещё что- то.
Вот и посчитай  :D
Так что не стоит сравнивать меня   и других  пенсионеров . 
Я позаботилась о своём  будущем  , а  другие    :dontknow:
Любителей  жить одним днём и  надеяться на д.Васю и  государство  - полно.

Подпись автора

0

59

Мила
Дело не в том, у кого сколько денег, дело в том, мы живем в лохотроне. То, о чем Лила с таким умным видом рассказывает, с умными графиками, статьями, роликами, это все - ло-хо-трон. Только очень, очень большого масштаба, настолько большого, что многие не способны это осознать.

Подпись автора

0

60

Этот ролик должен подойти к этой теме. Название ролика именно то, о чём я и говорю постоянно.
"Центробанк намеренно ограничивает возможности простых людей, а Запад - российского бизнеса"

Почему в российскую экономику не инвестируют? почему наши компании недооценены? Зачем Банк России ограничивает возможность обычным людям инвестировать? Почему Запад не даёт российским компаниям покупать свои предприятия?  Много ли денег у нас в стране, и ждать ли девальвации? Что ожидает российскую экономику? Об этом говорит руководитель инвестиционного фонда Роман Дмитриев. Ведущий - Игорь Нагаев.

Ссылка

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.