4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.
4
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)
Volganin
Вы ролики подбираете под стать своему уровню понимания
Пусть останется. Спасибо. Так даже понятнее стало кто из ху.
Люди и без роликов понимают, не дурней нас с вами. Что же тут не понятного, достаточно посмотреть на жизнь вокруг, когда один просто по факту своего рождения имеет несметные богатства, не трудясь и дня, доставшиеся например по наследству, а другие всю жизнь корячатся на нескольких работах и не могут связать концы с концами.
Это и есть реальность, без всяких роликов, статей, споров, графиков...одни с жиру бесятся, не работая, другие, работая, выживают. Лила, не получится уже убеждать что это нормально, люди просыпаются, невозможно дурить людей бесконечно.
Fortuna non permanet in aeternum
Лила,какую бы ты не затронула тему разговора или кто- то другой заканчивается , сводится всё к одному
( один просто по факту своего рождения имеет несметные богатства, не трудясь и дня, доставшиеся например по наследству, а другие всю жизнь корячатся на нескольких работах и не могут связать концы с концами.)
и смешно и нет , как человека заклинило.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мила
В других темах ты много раз жаловалась на свою нищенскую пенсию.
А теперь что, как Волжанина попинать захотелось, так и пенсия сразу нормальная стала? Во как эндорфинов захотелось !))
Мила
В других темах ты много раз жаловалась на свою нищенскую пенсию.
А теперь что, как Волжанина попинать захотелось, так и пенсия сразу нормальная стала? Во как эндорфинов захотелось !))
Конечно ,что пенсия- ничтожная , точно , что меньше твоей заработанной платы.
Но хоть раз я взвыла ? ,как ты . Обвиняя всех и вся . Что ты к Лиле привязался ? Это не она тебе зарплату платит , не она твой работодатель ... не нравится ...топай к своему начальству и устраивай ему промыв мозгов. Нет обращайся к правительству , пусть тебе расскажут почему тебе не хватает денег и о тяжёлой жизни.
А так ... кушай макарошки .
Конечно ,что пенсия- ничтожная , точно , что меньше твоей заработанной платы.
Но хоть раз я взвыла ? ,как ты . Обвиняя всех и вся . Что ты к Лиле привязался ? Это не она тебе зарплату платит , не она твой работодатель ... не нравится ...топай к своему начальству и устраивай ему промыв мозгов. Нет обращайся к правительству , пусть тебе расскажут почему тебе не хватает денег и о тяжёлой жизни.
А так ... кушай макарошки .
Где это я обвинял всех подряд?
Только тех, кому выгодно.
Кому выгодно, кому хорошо, тот и виноват.
Кому плохо тот потерпевший.
Лила нахваливает, рекламирует эту систему, значит ей хорошо в ней, значит активная участница этого лохотрона.
Мы с тобой лохи, которых обувают, а она и такие - организаторы и сторонники этого лохотрона.
Но раз тебе лучше таких же терпил как сама клевать, а не виновных, ты еще дурней, чем я думал о тебе.
[
Отредактировано Лила (30.11.2022 23:21:16)
Всем хочется быть чуточку больше и значимее. Все ок.
Я просто говорю то, что вы скрываете.
ты еще дурней, чем я думал о тебе.
Вот обо мне не надо думать ,если мне нужны были деньги в очень большом количестве , то они бы у меня были бы.
Мне хватает того , что у меня есть и конечно я не живу на 10 тр . этой суммы у меня и на кота не хватает .Он болеет ,а лекарства дорогие ,как и корм .Один пакетик стоит 95 рублей спецкорма , а их надо 3 - 5 в день + ещё что- то.
Вот и посчитай
Так что не стоит сравнивать меня и других пенсионеров .
Я позаботилась о своём будущем , а другие
Любителей жить одним днём и надеяться на д.Васю и государство - полно.
Мила
Дело не в том, у кого сколько денег, дело в том, мы живем в лохотроне. То, о чем Лила с таким умным видом рассказывает, с умными графиками, статьями, роликами, это все - ло-хо-трон. Только очень, очень большого масштаба, настолько большого, что многие не способны это осознать.
Этот ролик должен подойти к этой теме. Название ролика именно то, о чём я и говорю постоянно.
"Центробанк намеренно ограничивает возможности простых людей, а Запад - российского бизнеса"
Почему в российскую экономику не инвестируют? почему наши компании недооценены? Зачем Банк России ограничивает возможность обычным людям инвестировать? Почему Запад не даёт российским компаниям покупать свои предприятия? Много ли денег у нас в стране, и ждать ли девальвации? Что ожидает российскую экономику? Об этом говорит руководитель инвестиционного фонда Роман Дмитриев. Ведущий - Игорь Нагаев.
Ссылка
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Происходящее - новости на мониторах IV | Столики в кафе | 08.11.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле? | Россия и мир | 30.08.2021 |
Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.