Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.

Экономическая грамотность. Инвестиции.

Сообщений 61 страница 70 из 361

1

4

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:09:22)

0

61

[

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:25:25)

0

62

Лила написал(а):

Андрей, вы сами видео посмотрели перед тем как выложить?

Послушал (смотреть там особо нечего, я ставлю на аудио), но многое не понял, не дошло. Что-то важное, но непонятное я слушаю по нескольку раз, этот тоже буду переслушивать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

63

[

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:25:43)

0

64

Лила написал(а):

Ок, хорошо...
Вы можете спросить что непонятно, я могу помочь понять. Если хотите конечно...

Для меня в принципе важны там только выводы, вы же не верили мне, я вам показал авторитета, который на пальцах рассказывает, как нас душат. Это давно известно, проблемы экономики лежат вне экономики. Здесь упираемся в вечный вопрос - Кто Главный ? Инстинкт доминантности отдаёт приказы своим носителям и получается то, что получается - борьба за власть становится важнее дела, выше общего блага. Есть же решение - отбор лучших через машину, но уже имеющие власть боятся запускать этот проект, так как не уверены в своих способностях. Вдруг машина покажет что то ужасное ))

Подпись автора

0

65

т

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:23:00)

0

66

Лила написал(а):

Секундочку... кого нас?

Ваше желание спора так велико, что вы потеряли бдительность и сами же ответили на свой вопрос

...Это негативно сказывается на творчестве, развитии технологий, бизнеса и как следствие - на благосостоянии граждан.

Лила написал(а):

слава ж богу не война у нас

У меня не пропадает ощущение, что у вас катастрофический дефицит информации о реальном мире вокруг нас.
Как это не война ?! Ещё какая война, гибридная война и то, что мы тут сейчас обсуждаем - душение инвестиций, что сказывается на всех - её элемент. Вы то сами хорошо слушали ролик, там об этом чётко говорится, что Россию тупо боятся (достаточно посмотреть на карту мира) и хотят уничтожить, расчленить и захватить. Эти планы реально существуют. И это произойдёт, как только мы достаточно для этого ослабнем. Всё как в животном мире. Если хищник не может убить жертву прямо и сразу, силёнок не хватает, её ранят, жертва постепенно ослабевает и её добивают и сжирают. Так мелкие хищники побеждают крупных животных, кусают им ноги, другие части тела, даже яйца отгрызают, я выкладывал такие ролики о природе, чем всех напугал. Хотите выложу.
Точно такую тактику мелких хищников применили к России - ранили и теперь ждут когда мы достаточно ослабнем, что бы добить.

Отредактировано Volganin (29.04.2021 20:25:34)

Подпись автора

0

67

К

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:23:27)

0

68

Г

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:26:05)

0

69

Е

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:26:20)

0

70

Т

Отредактировано Лила (30.11.2022 23:26:36)

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономическая грамотность. Инвестиции.