Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 91 страница 100 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться9116.06.2021 18:17:13
То бишь втюривают людям чувство вины.
Я бы сказал "втюхивают", в остальном согласен.
Скорее прав Ал) По Далю: втюривать - всыпать, вливать, втравливать, втягивать, всаживать, вводить в беду. Втюхивать (втюкивать) - попасть в беду, вляпаться, врезаться, влопаться, втесаться, попасть во что нечаянно.
Втюхивать - Значение
прост. продавать какую-либо бесполезную, ненужную вещь ◆ Граждане, нам втюхивают зелёную маракуйю! Наталья Тубольцева, «Тоже мне фрукт!»
// «Комсомольская правда», 31 марта 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
впаривать, сплавлять)))
Всегда в народе втюхивать - продать что- то ненужное, испорченное и тд.
===
А вот втюкивать - во что- то влипнуть ... в плохую ситуацию
Абсолютно разные слова по значению.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться9216.06.2021 18:54:50
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:15:38)
Поделиться9316.06.2021 19:38:24
)
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:15:57)
Поделиться9416.06.2021 20:26:55
Гна
Мне неизвестна ни одна научная статья, в которой был бы очищен изолированный SARS-CoV-2.
Можно пояснить что значит очищеный и изолированный вирус?
Геном вмруса впервые был расшифрован в Китае. Ученые на уровне генома различают разные мутации и передают образцы между лабораториями. А о чём идет речь у вас? Еще если не затруднит, то дайте ссылку на первоисточник, где впервые прозвучали слова данного профессора.
В научных статьях пишется, что частицы, называемые SARS-CoV-2, на самом деле могут быть теми безвредными или даже полезными частицами, называемые "внеклеточные везикулы"
В каких статьях? Есть ссылка на первоисточник?
Что в вакцине!? Особый тип белков, созданный искусственно в лабораторных условиях. То бишь ГМО- вакцина, вернее ГМО-вещество, которое не создает никакой иммунной защиты от коронавирусов и не предупреждает распространение заболевания.
Исусственное вещество не значит ГМО. ГМО - генно модифицированное. Например в Спутнике нет генных модификаций. Есть механические модификации.
Спрашиваю о ссылках не просто так. Например, вот статья
https://immi-i.com/nesushchestvuyushchi … ars-cov-2/
Про "несуществующий" вирус, где даны ссылки, часть ссылок не работает, а часть ссылок на английском вполне нормально описывают как раз тот самый вирус, про который статья говорит, что его как бы может и не быть. То есть видимо рассчет авторов на то, что средний русскоязычный читатель не достаточно владеет английским чтобы понять и достаточно ленив, чтобы не засунуть текст в переводчик
Так же на заявление, что нет ни одной статьи, которая бы рассказала о выделении вируса, приведу вот эту подробнейшую статью в авторитетнейшем журнале CELL (клетка)
Молекулярная архитектура вируса SARS-CoV-2 (перевела на русский название для ленивых)
По ссылке статья на английском. Можно сделать тык правой кнопкой и выбрать "перевести на русский" если в яндексе и гугле вы не забанены....
Так что все эти околонаучные рассуждения для тех, кто не желает проверять написанное на предмет правдивости и хавает потому что написанное согласуется с их личным мировоззрением на вопросы обсуждаемые тут.
Что касается компетентности сайта https://immi-i.com/ с которого наш уважаемый штатный дезинформатор Гна и почерпнула скорее всего всю эту дезу, то там на самом верху написано "Иммиграция, Права Человека, Туризм". С каких пор сайты про иммиграцию и туризм стали авторитетными в вирусологии и микробиологии? Ну, и конечно, как в таких случаях и бывает, автор статьи отсутствует. Вывод - вброс и дезинформация.
Поделиться9516.06.2021 22:12:46
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:16:21)
Поделиться9616.06.2021 22:53:21
Какая яркая реакция. Все по классике, как учили наставники: наглость, нападение, оскорбление, ссылочное "разоблачение". Эпитеты какие о моей скромной персоне. Вах. Сколько платят за пропаганду и агитацию киселя? Вас не учили, что безнравственно зарабатывать на смерти.
Все, кому интересно посмотрят мою информацию в расширенном формате. У кого слабый иняз переведут самостоятельно через переводчик. Зачем так суетиться. Инфу научного соо о модном вирусе никто не опроверг. Мнение соо медиков и народные исследования разных вкусов киселей никто не опровергает. А это о многом говорит. Люди научились объединяться.
Вместо ответов на вопросы и приведения подтверждающих ссылок, очередной уход в эмоции и попытка воззвать к жертвам. Старо как мир. Иных эпитетов с моей стороны вы Гна, как регулярно публикующая разнообразную дезу и как человек любящий создать склоку, просто не заслуживаете. Говорю как подсказывает совесть. Даже если это кому-то и не нравится.
Поделиться9716.06.2021 23:12:39
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:16:41)
Поделиться9816.06.2021 23:45:42
нашли о чём спорить , когда армия меньше росгвардии в несколько раз .
Когда построены городки из бытовок . с одним сортиром на сто человек.
Когда эвакуация без необходимого минимума вещей , с разделением по возрастам ...дети , взрослые , старики.
Всё идёт по сюжету фильма ... даже предугадывать не надо.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться9917.06.2021 08:23:59
С какой стати вы мне вопросы задаете. И ответа требуете. Вам ничего не писали. Но вы моментально отреагировали с разоблачениями. Зачем. Чтобы в очередной раз выплеснуть свое душевное содержимое. Еще и с домыслами в мой адрес. Вы и совесть рядом не стояли. Отойдите подальше от меня. Вам об этом уже писали.
Могу задать вам тот же вопрос. С какой стати вы публикуете здесь не проверенную ложную информацию?
Про совесть это к вам. Кто вам дал право обманывать людей транслируя ложные утверждения безграмотных авторов?
По сути я за вами грязь подтираю. Я не отойду пока вы будете публиковать ложь.
Поделиться10017.06.2021 08:24:59
нашли о чём спорить , когда армия меньше росгвардии в несколько раз .
Когда построены городки из бытовок . с одним сортиром на сто человек.
Когда эвакуация без необходимого минимума вещей , с разделением по возрастам ...дети , взрослые , старики.Всё идёт по сюжету фильма ... даже предугадывать не надо.
Ми, ты про закон о принудительной эвакуации?