Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 101 страница 110 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

101

О нём . 
Понятен был бы , когда атомный врыв , но  так !! наводит на дурные мысли ... чем-то смахивая/напоминая  войну.
В войну граждан не разъединяли , а эвакуировали семьями.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

102

Онлайн-укол

Как действуют коррумпированные врачи и медработники.

Корреспондент Forbes нашел по запросу в Google несколько доменов, которые предлагают купить сертификат о вакцинации от коронавируса с отметкой в специальном государственном регистре привитых и на «Госуслугах».

Данные о фейковой прививке попадают в личный кабинет покупателя через врачей, рассказал Forbes один из продавцов подобных сертификатов. По его словам, чтобы данные покупателя попали в государственный регистр привитых, пользователю нужно предоставить сканы паспорта и СНИЛС и внести 50%-ную предоплату за услугу. Врач в одной из больниц внесет данные заказчика в систему, а саму ампулу с вакциной утилизирует, пояснил собеседник Forbes. После этого нужно перевести оставшиеся 50% оплаты. Через три недели тот же врач сделает отметку о прививке вторым компонентом. После этого в государственном регистре будут стоять две отметки о вакцинации, а в личном кабинете заказчика на «Госуслугах» появится специальный QR-код с информацией о прививке, сказал собеседник Forbes.

В середине июня корреспондент Baza рассказал, как купил подобный сертификат о вакцинации «Спутником V». На следующий день после оплаты у него в личном кабинете на «Госуслугах» появился дневник наблюдений с отметкой о первой инъекции вакцины, а дилер прислал скриншот из федерального регистра вакцинированных, подтверждающий внесение данных корреспондента. Подобная «вакцина» обошлась журналисту в 12 000 рублей.

Forbes также поговорил с пользователями, которые получили сертификаты о вакцинации, не делая прививку. Один из жителей Оренбурга рассказал, что в марте 2021 года он пришел к своему терапевту за справкой для бассейна. Терапевт спросила, не против ли он пройти вакцинацию от COVID-19. «Я ответил, что против вакцинации, но было бы неплохо получить как-нибудь на руки сертификат. На что терапевт ответила, что люди очень плохо записываются на вакцинацию и она может мне посодействовать в этом», — рассказал собеседник Forbes. По словам жителя Оренбурга, у него был аккаунт на «Госуслугах», в котором в тот же день появилась отметка о вакцинации первым компонентом «Спутника V», а через 21 день — отметка о вакцинации вторым компонентом. Также источник Forbes рассказал, что заполнял дневник самонаблюдений в течение 21 дня после первой «прививки», а через несколько дней после второй в его личном кабинете на «Госуслугах» появился QR-код. «Бумажный сертификат я пока не получил, заеду за ним в ближайшее время к терапевту с коробкой конфет. Терапевт рассказала, что люди боятся неизученной вакцины, а врачам нужно сделать план», — добавил житель Оренбурга.

В среду, 16 июня, Минцифры разъяснило процесс формирования СOVID-cертификатов после появления сообщений об их продаже на черном рынке. Данные о пациенте и введенном ему препарате в регистр вакцинированных вносят медицинские специалисты, которые проводят вакцинацию, сообщило ведомство. После того как «Госуслуги» получат данные о введении второго компонента вакцины, электронный сертификат вакцинированного будет сформирован автоматически и направлен в личный кабинет пользователя, говорится в сообщении Минцифры. «Другой возможности сформировать документ не существует», — отметила пресс-служба Минцифры.

Источник 1
Источник 2
Источник 3

P.S. Потом, когда эти люди будут преодолевать ограничения предъявляя сертификат, они будут подвергать риску себя и других людей.

Кроме того, такие люди будут пополнять армию "сделавших прививку" и почему то заболевших потом. ЧТо будет давать дополнительные поводы неверующим еще больше убеждаться в "неэффективности вакцины". До чего же некоторые люди ушлые все-таки......

Отредактировано Лила (17.06.2021 08:57:58)

0

103

Хочу напомнить о сути происходящего,  так как все увлечены деталями,  подробностями происходящего и забыли о сути.
А суть проста, как просто все основное.
Элита,  получив преимущественное положение, теперь хочет его, понятно , сохранить и по возможности преумножить. Для этого в обязательном порядке им необходимо гнобить народ. Для элиты тут выбора нет,  если они не будут гнобить народ,  то потеряют все. Опуская народ разными способами, тем самым наносится превентивный удар по возможным конкурентам, способным отжать власть у элиты.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

104

Мила написал(а):

О нём . 
Понятен был бы , когда атомный врыв , но  так !! наводит на дурные мысли ... чем-то смахивая/напоминая  войну.
В войну граждан не разъединяли , а эвакуировали семьями.

Ми, ты читала сам закон, вернее изменения, которые предложено было внести и обоснование этих мер?

Я не вижу ничего криминального в этих изменениях. Более того, считаю факт того, что центр отдал регионам право самостоятельно вводить режимы ЧС на подконтрольных территориях и обязывать людей покидать эти районы правильным.

Численность Росгвардии 340 000
Численность Армии более миллиона. Откуда у тебя данные что

когда  армия  меньше  росгвардии в несколько раз .

Вот откуда???

Когда построены  городки из бытовок . с одним сортиром на сто человек.

Где построены и зачем? Есть конкретные примеры?

Когда эвакуация без необходимого минимума вещей , с разделением по возрастам  ...дети , взрослые , старики.

Про это в законе нет ни слова. Такие вещи регламентируются скорее не законами а какими то инструкциями внутри ведомства МЧС. Поэтому не очень понятно. Ты свалила всё в кучу. Что именно тебя беспокоит в этом законе?

Отредактировано Лила (17.06.2021 09:56:35)

0

105

Что такое манипуляция сознанием ? Это когда волки, тигры, львы рассказывают овцам и баранам, что они не едят мясо, рассказывают очень убедительно, так убедительно, что невозможно не поверить.
Что такое здравый смысл ?
Это заставить себя поверить, что волки, тигры и львы едят мясо.

Подпись автора

0

106

Лила написал(а):

Всё, я вышла из общения по этой теме.

Лила
твои слова расходятся с делом.
Что тобой движет? Причём в сообществе, где каждый давно сформировал своё собственное мнение на этот счёт.
Что-то доказать у тебя не получится. Аргументы слабы. Под стать вакцине. Её ещё изучать и изучать. Третий этап исследований не пройден, а ты снова голословно убеждаешь в том, что препарат эффективен и безопасен.

Лила написал(а):

До чего же некоторые люди ушлые все-таки......

Что есть, то есть. Вакцинация - это не тонны идеологического чугуна, это жизни конкретных людей. И кто-то всерьез готов ими пренебречь.

0

107

Островитянка

твои слова расходятся с делом.

Нет не расходятся. Я говорила с тобой и то, что я сказала касалось тебя и меня. Я с тобой больше не буду спорить на эту тему. Но если сюда будут выкладывать ложную информацию, я буду ее опровергать. Я за справедливость и честность.

Что тобой движет?

Чувство справедливости и несправедливости.

Причём в сообществе, где каждый давно сформировал своё собственное мнение на этот счёт.

Сформировал. Но это не дает никому права выкладывать ложную информацию.

Что-то доказать у тебя не получится. Аргументы слабы. Под стать вакцине. Её ещё изучать и изучать. Третий этап исследований не пройден, а ты снова голословно убеждаешь в том, что препарат эффективен и безопасен.

Ты приводишь снова аргумент не верный. Я тебе показывала нормативные документы в которых определено что входит в каждый этап проверки вакцины. Ты продолжаешь утверждать, что третий этап не пройден. Ты игнорируешь неудобные тебе факты и продолжаешь риторику словно их не было. Я не хочу вести диалог в таких условиях. Поэтому я вышла из общения с тобой на эту тему. Повторю последний раз и призываю тебя внимательно прочесть это.

Нет никаких нормативных сроков, которые определяли бы длительность третьего этапа. Некоторые вакцины создают иммунитет на всю жизнь. Следуя твоей логике, исследование таких вакцин никогда не закончится. Потому что нет срока окончания действия иммунитета. Ждать смерти человека никто конечно не будет. Поэтому окончание третьего этапа определяется не исследованием срока действия иммунитета. Тем более, уже понятно, что он у разных людей имеет разную длительность. Я не отрицаю, что точных границ сроков действия в пределах от и до, для разработанных вакцин нету. Это факт. Его никто не отрицает. Однако, таким же фактом является то, что люди получившие вакцину на 90% реже заболевают, а если заболевают, то болеют в более лёгкой форме. И если вред вакцины на данный момент не имеет подтверждений, то последствия у переболевших фиксируются. Как в физических изменениях органов (легкие, печень, почки, сердце) так и в псилогическом плане, то есть нервные расстройства разные.

И того, получаем, что сообразно узаконеным требованиям, вакцина проверки прошла. Твои слова относительно того, что оно не закончено, лишь твое мнение и как говорится, судом рассмотрено не будет. Фактов вреда вакцины нет. Во всяком случае на сегодня кроме уникальных индивидуальных случаев непереносимости не выходящие за пределы известных норм для любого типа вакцин. Факты вредоносности болезни и ее последствий, которые тоже еще не изучены и могут иметь продолжения существуют и доказаны. Из этого я делаю однозначный вывод, что вакцинация скорее полезна, чем вредна.
И я не вижу темы для споров кроме упрямства отдельных людей и веры в ложные факты. При этом, я полностью признаю, что решение делать прививку или нет остается правом каждого. Добавлю, что еще в равной степени на совести каждого. Более мне добавить нечего.

Что есть, то есть. Вакцинация - это не тонны идеологического чугуна, это жизни конкретных людей. И кто-то всерьез готов ими пренебречь.

Фраза очень общая. Не понятно в каком ключе ты ее произнесла. Я считаю, что пренебрегают своими жизнями и жизнями других те, кто создает и кто покупает поддельные сертификаты. Их я считаю настоящими преступниками.

Отредактировано Лила (17.06.2021 14:12:17)

0

108

Способ манипуляции людьми - фрагментирование информации, НЕ давать людям видеть всю картину происходящего, а давать множество отдельных деталей и запутывать в них .
Элита и одураченные или нанятые ею люди могут говорить и писать что угодно, но нужно понимать именно суть происходящего, видеть всю картину в целом.
А именно.
У элиты есть все:
Мотивация
Ресурсы
Возможности
для сокращения населения. Им не нужно столько рабов, у них есть возможность их утилизировать, одновременно промывая мозги через подконтрольные им СМИ.
Это - суровая действительность и мы в ней живем, пока еще живем...

Подпись автора

0

109

Лила написал(а):

Я говорила с тобой и то, что я сказала касалось тебя и меня. Я с тобой больше не буду спорить на эту тему.

Даже если допустить то, что ты обращалась ко мне, то зачем ты снова начала диалог со мной, разобрав моё сообщение, тебе не адресованное, на цитаты и взялась рассказывать о своей сознательности и несознательности остальных? Снова расхождение твоих же слов с твоим же делом. :) А ещё поучаешь других в непоследовательности….

Лила написал(а):

Чувство справедливости и несправедливости.

Я поверила бы в это, если бы ты здесь выкладывала информацию по теме и при этом не говорила в уничижительном тоне по отношению к тем, кто с тобой не солидарен в этом вопросе. А так – «бараны», «кнуты»… Высокомерный тон, самодовольный и самоуверенный. Ни о какой справедливости с твоей стороны и речи нет, прёшь напролом со своей «правдой», ударяясь всякий раз о тех, кто тебя пытается попридержать. Зачем?

Лила написал(а):

Но это не дает никому права выкладывать ложную информацию.

Правда не всегда на поверхности, и иногда до неё приходится идти долго. В конструктивном диалоге спокойным тоном быстрее находят истину, нежели в агрессивном навязывании своего видения ситуации и не слыша оппонента.

Лила написал(а):

сообразно узаконенным требованиям, вакцина проверки прошла

Ты, видимо, не в курсе, как испытывают вакцину на третьей стадии, да? А я ведь рекомендовала тебе ознакомиться с этой информацией.
Разработчикам вакцины нужно доказать её безопасность и эффективность при массовом применении в динамике, и удостовериться, что польза вакцины компенсирует те нежелательные реакции, которые неминуемо будут выявлены. В какой динамике исследована вакцина, на каком количестве испытуемых, по каким группам? Где можно увидеть анализ  частоты побочных эффектов (в том числе отдаленных)?
Нет таких сведений! Поэтому не публикуй ложь.

Лила написал(а):

я делаю однозначный вывод, что вакцинация скорее полезна, чем вредна.

Хотя...это всего лишь твоё надуманное мнение, оно мало кому важно, у всех есть своё.

Отредактировано Островитянка (17.06.2021 17:57:37)

0

110

Островитянка

А так – «бараны», «кнуты»… Высокомерный тон, самодовольный и самоуверенный. Ни о какой справедливости с твоей стороны и речи нет, прёшь напролом со своей «правдой», ударяясь всякий раз о тех, кто тебя пытается попридержать. Зачем?

Разве назвать барана бараном не справедливо? Или справедливость в том, чтобы мило улибаться и хвалить тех, кто плюёт на других и думает только о своем удобстве? Справедливость не всегда бывает приятна всем.

Правда не всегда на поверхности, и иногда до неё приходится идти долго. В конструктивном диалоге спокойным тоном быстрее находят истину, нежели в агрессивном навязывании своего видения ситуации и не слыша оппонента.

Конструктивный диалог в моем понимании опирается на факты. Не на слухи, не на эмоции, а на официальные документы, статистику и так далее. Конструктивный диалог подразумевает ответы на поставленные собеседником вопросы, а не избирательные ответы или игнорирование тех вопросов на которые надо давать не выгодные ответы. Не считаю нашу беседу конструктивной.

Даже если допустить то, что ты обращалась ко мне, то зачем ты снова начала диалог со мной, разобрав моё сообщение, тебе не адресованное,

Я уже дала ответ в прошлом посте. Не хочу повторяться.

Ты, видимо, не в курсе, как испытывают вакцину на третьей стадии, да? А я ведь рекомендовала тебе ознакомиться с этой информацией.
Разработчикам вакцины нужно доказать её безопасность и эффективность при массовом применении в динамике, и удостовериться, что польза вакцины компенсирует те нежелательные реакции, которые неминуемо будут выявлены.

Ты как то выворачиваешь снова всё наизнанку. Документы в которых определен регламент исследования вакцин на каждой из трех стадий выложила я а не ты. Так что твои советы тут не понятны. Если убрать из твоего предложения слово "неминуемо" то всё нормально. Снова обращу внимание, что не все вакцины обладают опасными побочными эффектами. Безопасность вакцины определяется по статичтическим данным неблагоприятных случаев в отношении к благоприятным при выборке соответствующей регламенту каждой из стадий. Зачем ты мне снова упрямо твердишь одно и то же? Твои слова не связаны с регламентом и являются лишь твоим мнением на тему. А безопасность в необходимой степени доказана.

В случае выявления неожиданных побочных эффектов, вакцинацию приостанавливают этой ывкциной, как было с вакциной Астра Зенека. Но  чтобы их выявить ка ни странно надо вакцинировать людей чтобы набирать статистику. Что тут непонятного? Вакцина одобрена потому что прошла все необходимые испытания. Если они не совпадают с твоими внутренними требованиями, то это уже вопрос к тебе, а не к вакцине. :-)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.