Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 111 страница 120 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

111

Лила написал(а):

Разве назвать барана бараном не справедливо?

Животное - да. А людей, отстаивающих свою точку зрения и конституционное право на свободу и личную неприкосновенность (в том числе и от не желаемого медицинского вмешательства), - это как минимум, не уважение.

Лила написал(а):

Конструктивный диалог в моем понимании опирается на факты.

Так у тебя нет фактов, подтверждающих испытание вакцины в полном объёме на перспективу. Более того, их ни у кого нет :) Подопытный материал только-только набирается из числа тех, кто укололся, ну или кого загоняют на эту манипуляцию.

Лила написал(а):

Я уже дала ответ в прошлом посте.

Ты от него ушла. Твои слова о нежелании беседовать со мной в этой теме рассыпаются о твои новые и новые попытки говорить и говорить :)

Лила написал(а):

не все вакцины обладают опасными побочными эффектами

Это не правда. Все вакцины имеют побочные эффекты. Какие, по твоему мнению, не имеют таковых вообще?

Лила написал(а):

Безопасность вакцины определяется по статичтическим данным неблагоприятных случаев в отношении к благоприятным при выборке соответствующей регламенту каждой из стадий

Нет, не так. Вакцина должна быть испытана на разных категориях населения по возрасту и состоянию здоровья в динамике. И должны быть предоставлены данные по побочным эффектам у всех категорий населения, в том числе и на отдалённую перспективу. Да, дело не одного года, но именно так испытывают вакцины, рассчитанные на массовое внедрение.

0

112

Я согласна с тем, что некоторые мои слова были сказаны слишком эмоционально и были восприняты форумчанами как высокомерный тон и как агрессия. Мне очень жаль, что я не сдержалась. Поэтому приношу всем извинения и постараюсь больше не допускать эмоциональных выпадов даже, если я не согласна с чужой точкой зрения. Прошу меня извинить.

0

113

Сегодня звонил старой подруге детства с целью вытащить её в Коктебель.
Что-то на душе было за неё какое-то беспокойство.

Сегодня ночью свалилась ковидякой. Сил никаких нет. Говорить и то не может. Мыслишки мрачные.
Сын уже пять дней болеет.

Грустно.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

114

У 89,3% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен индийский штамм, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире «Первого канала».

«Он оказался более агрессивным, быстрее распространяется. И самое неприятное, что для того, чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — сказал Собянин.

Источник

0

115

Тяжёлые времена наступают.
Хотя раньше порой казалось, куда ещё тяжелей, оказывается есть куда...
Я никогда не выступал с такими призывами, но, видимо, пора.
Что не может сделать человек, может Бог.
Молитва. Совместная молитва - обращение за помощью к Богу.
Да, мы молимся, каждый по своему, этого недостаточно, искренняя совместная молитва очень большого количества людей, думаю, может сотворить Чудо.
Тем более, выбора у нас нет...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

116

Volganin написал(а):

Тяжёлые времена наступают.
Хотя раньше порой казалось, куда ещё тяжелей, оказывается есть куда...
Я никогда не выступал с такими призывами, но, видимо, пора.
Что не может сделать человек, может Бог.
Молитва. Совместная молитва - обращение за помощью к Богу.
Да, мы молимся, каждый по своему, этого недостаточно, искренняя совместная молитва очень большого количества людей, думаю, может сотворить Чудо.
Тем более, выбора у нас нет...

Есть выбор. Вакцинация эффективнее и быстрее. Молитву я не отвергаю, но знаете как в том анекдоте про наводнение и раввина который утонул....

0

117

Лила написал(а):

Есть выбор. Вакцинация эффективнее и быстрее. Молитву я не отвергаю, но знаете как в том анекдоте про наводнение и раввина который утонул....

Вакцинация эффективней и быстрее в теории, в ваших фантазиях, практика где? Практически кто вакцинируется?
Поэтому ваш и мой вариант равнозначны.
Равнозначно, увы, неисполнимы...
Для вашего варианта нужно как-то принудить, убедить миллионы людей, как вы это представляете на практике?
Для моего нужно объединение в данном вопросе церковных авторитетов разных конфессий с их последующим призывом к своим верующим, нужно согласование на высшем уровне. Финансовых тут трат особых не нужно, как в вакцинации, но нужен организационный ресурс, умение и желание договорится.
У нас обычно начинают активно действовать, когда уже припрет совсем, может в данном случае сделать исключение, на опережение, не дожидаясь очень больших жертв.

Подпись автора

0

118

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 16:17:25)

0

119

Гна написал(а):

Смешно

Вообще то речь идет о жизни и здоровье очень большого количества людей и даже если лично вам предложенный вариант кажется смешным, не корректно выражать вашу радость публично.
Наверняка идут какие-то совместные молитвы, но мы же видим, что этого недостаточно. Где результат ? Что, меня не хватает? вот это действительно смешно.
Если не получается одним способом, пробуют другой, до получения результата.
Результата, понимаете? Тут речь не о амбициях, а о результате, победе над болезнью и если для этого нужно будет объединение усилий разных конфессий в данном конкретном вопросе, то что в этом смешного?

Отредактировано Volganin (18.06.2021 17:54:35)

Подпись автора

0

120

Volganin

Вакцинация эффективней и быстрее в теории, в ваших фантазиях, практика где? Практически кто вакцинируется?
Поэтому ваш и мой вариант равнозначны.

Это вывод из серии с какой вероятностью вы встретите диназавра на улице?
Ответ 50/50 или встретите или нет.
Для эффективной молитвы нужно умение молиться. Опыт, долгий опыт, годы... А для защиты вакциной достаточно записаться и прийти в нужное время. Мне кажется второе проще.

Вот, в Израиле, как мне кажется, поступили правильно. Оставили вакцинацию на добровольных началах - хочещь делай, хочешь нет. Никто не заставляет как у нас. Но ввели повсеместные огранияения на присутствие не вакцинированных везде кроме работы. Поехать куда то - покажи что прививку сделал. Рестораны, кино, бассейны, пляжи, клубы, музеи...... везде мультипасс...  И как оказалось, добились успеха в массовости первые.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.