Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 111 страница 120 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться11117.06.2021 18:54:58
Разве назвать барана бараном не справедливо?
Животное - да. А людей, отстаивающих свою точку зрения и конституционное право на свободу и личную неприкосновенность (в том числе и от не желаемого медицинского вмешательства), - это как минимум, не уважение.
Конструктивный диалог в моем понимании опирается на факты.
Так у тебя нет фактов, подтверждающих испытание вакцины в полном объёме на перспективу. Более того, их ни у кого нет Подопытный материал только-только набирается из числа тех, кто укололся, ну или кого загоняют на эту манипуляцию.
Я уже дала ответ в прошлом посте.
Ты от него ушла. Твои слова о нежелании беседовать со мной в этой теме рассыпаются о твои новые и новые попытки говорить и говорить
не все вакцины обладают опасными побочными эффектами
Это не правда. Все вакцины имеют побочные эффекты. Какие, по твоему мнению, не имеют таковых вообще?
Безопасность вакцины определяется по статичтическим данным неблагоприятных случаев в отношении к благоприятным при выборке соответствующей регламенту каждой из стадий
Нет, не так. Вакцина должна быть испытана на разных категориях населения по возрасту и состоянию здоровья в динамике. И должны быть предоставлены данные по побочным эффектам у всех категорий населения, в том числе и на отдалённую перспективу. Да, дело не одного года, но именно так испытывают вакцины, рассчитанные на массовое внедрение.
Поделиться11218.06.2021 14:59:50
Я согласна с тем, что некоторые мои слова были сказаны слишком эмоционально и были восприняты форумчанами как высокомерный тон и как агрессия. Мне очень жаль, что я не сдержалась. Поэтому приношу всем извинения и постараюсь больше не допускать эмоциональных выпадов даже, если я не согласна с чужой точкой зрения. Прошу меня извинить.
Поделиться11318.06.2021 16:31:59
Сегодня звонил старой подруге детства с целью вытащить её в Коктебель.
Что-то на душе было за неё какое-то беспокойство.
Сегодня ночью свалилась ковидякой. Сил никаких нет. Говорить и то не может. Мыслишки мрачные.
Сын уже пять дней болеет.
Грустно.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться11418.06.2021 16:41:27
У 89,3% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен индийский штамм, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире «Первого канала».
«Он оказался более агрессивным, быстрее распространяется. И самое неприятное, что для того, чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — сказал Собянин.
Поделиться11518.06.2021 16:42:14
Тяжёлые времена наступают.
Хотя раньше порой казалось, куда ещё тяжелей, оказывается есть куда...
Я никогда не выступал с такими призывами, но, видимо, пора.
Что не может сделать человек, может Бог.
Молитва. Совместная молитва - обращение за помощью к Богу.
Да, мы молимся, каждый по своему, этого недостаточно, искренняя совместная молитва очень большого количества людей, думаю, может сотворить Чудо.
Тем более, выбора у нас нет...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться11618.06.2021 17:00:28
Тяжёлые времена наступают.
Хотя раньше порой казалось, куда ещё тяжелей, оказывается есть куда...
Я никогда не выступал с такими призывами, но, видимо, пора.
Что не может сделать человек, может Бог.
Молитва. Совместная молитва - обращение за помощью к Богу.
Да, мы молимся, каждый по своему, этого недостаточно, искренняя совместная молитва очень большого количества людей, думаю, может сотворить Чудо.
Тем более, выбора у нас нет...
Есть выбор. Вакцинация эффективнее и быстрее. Молитву я не отвергаю, но знаете как в том анекдоте про наводнение и раввина который утонул....
Поделиться11718.06.2021 17:13:24
Есть выбор. Вакцинация эффективнее и быстрее. Молитву я не отвергаю, но знаете как в том анекдоте про наводнение и раввина который утонул....
Вакцинация эффективней и быстрее в теории, в ваших фантазиях, практика где? Практически кто вакцинируется?
Поэтому ваш и мой вариант равнозначны.
Равнозначно, увы, неисполнимы...
Для вашего варианта нужно как-то принудить, убедить миллионы людей, как вы это представляете на практике?
Для моего нужно объединение в данном вопросе церковных авторитетов разных конфессий с их последующим призывом к своим верующим, нужно согласование на высшем уровне. Финансовых тут трат особых не нужно, как в вакцинации, но нужен организационный ресурс, умение и желание договорится.
У нас обычно начинают активно действовать, когда уже припрет совсем, может в данном случае сделать исключение, на опережение, не дожидаясь очень больших жертв.
- Подпись автора
Поделиться11818.06.2021 17:33:24
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:17:25)
Поделиться11918.06.2021 17:51:05
Смешно
Вообще то речь идет о жизни и здоровье очень большого количества людей и даже если лично вам предложенный вариант кажется смешным, не корректно выражать вашу радость публично.
Наверняка идут какие-то совместные молитвы, но мы же видим, что этого недостаточно. Где результат ? Что, меня не хватает? вот это действительно смешно.
Если не получается одним способом, пробуют другой, до получения результата.
Результата, понимаете? Тут речь не о амбициях, а о результате, победе над болезнью и если для этого нужно будет объединение усилий разных конфессий в данном конкретном вопросе, то что в этом смешного?
Отредактировано Volganin (18.06.2021 17:54:35)
- Подпись автора
Поделиться12018.06.2021 18:45:31
Volganin
Вакцинация эффективней и быстрее в теории, в ваших фантазиях, практика где? Практически кто вакцинируется?
Поэтому ваш и мой вариант равнозначны.
Это вывод из серии с какой вероятностью вы встретите диназавра на улице?
Ответ 50/50 или встретите или нет.
Для эффективной молитвы нужно умение молиться. Опыт, долгий опыт, годы... А для защиты вакциной достаточно записаться и прийти в нужное время. Мне кажется второе проще.
Вот, в Израиле, как мне кажется, поступили правильно. Оставили вакцинацию на добровольных началах - хочещь делай, хочешь нет. Никто не заставляет как у нас. Но ввели повсеместные огранияения на присутствие не вакцинированных везде кроме работы. Поехать куда то - покажи что прививку сделал. Рестораны, кино, бассейны, пляжи, клубы, музеи...... везде мультипасс... И как оказалось, добились успеха в массовости первые.