Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 121 страница 130 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

121

Лила написал(а):

ля эффективной молитвы нужно умение молиться. Опыт, долгий опыт, годы... А для защиты вакциной достаточно записаться и прийти в нужное время. Мне кажется второе проще.

Страх смерти хороший учитель, быстро обучает, всему.
Эффективность вакцины под большим вопросом. Укол сделать не проблема, вопрос, будет ли от него толк ?
Я например совсем не уверен в эффективности вакцинации, поэтому не делаю. Дело не в доверии к власти, я считаю от вакцины нет толку, это пустышка.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

122

Volganin написал(а):

Страх смерти хороший учитель, быстро обучает, всему.
Эффективность вакцины под большим вопросом. Укол сделать не проблема, вопрос, будет ли от него толк ?
Я например совсем не уверен в эффективности вакцинации, поэтому не делаю. Дело не в доверии к власти, я считаю от вакцины нет толку, это пустышка.

А почему она под вопросом? Есть официальные данные об эффективности .. 90+% от Уханьского , Английского, всех европейский модификаций и ЮАРского... примерно 50% от индийского... вот такой расклад. И с эффективностью нет вопросов ее проверяли и перепроверяли и у нас и на западе. Американцы подтвердили ее эффективность, ВОЗ подтвердила ее эффективность..

Я делала прививку и потом когда в больницу попала, мне делали анализ крови. Анализ показал наличие антител. Значит работает.... Разве это не доказательство?

Отредактировано Лила (18.06.2021 20:43:28)

0

123

Volganin написал(а):

Наверняка идут какие-то совместные молитвы, но мы же видим, что этого недостаточно. Где результат ? Что, меня не хватает? вот это действительно смешно.

Если бы ты ходил в церковь, то знал бы, что ежедневно во всех храмах РПЦ установлено такое молитвенное прошение еще 22 марта 1920г.

Русская Церковь утвердила текст молитвы об избавлении от коронавируса
22 МАРТА, 2020. НОВОСТНАЯ СЛУЖБА
Молитвы будут возноситься на литургии во всех храмах

22 марта. ПРАВМИР. Патриарх Кирилл утвердил тексты молитвенных прошений в связи с распространением коронавируса нового типа. Молитвы будут возноситься на литургии во всех храмах Русской Православной Церкви, сообщает пресс-служба Патриархии.

Прошения на сугубой ектении Божественной литургии, возносимая во время распространения вредоносного поветрия

Еще молимся Тебе, Господу Богу нашему, о еже милостивно пощадити нас от губительнаго поветрия на ны движимаго и избавити верныя люди Твоя от смерти душевныя и телесныя, недугующим исцеление и здравие подати, нам же всем Твое божественное ограждение и заступление, молим Тя, милосерде Господи, скоро услыши и милостивно помилуй.

Еще молимся, о еже умирити смятение человек и страхования всяческая, упованием твердым оградити верных Своих, мир же и тишину вселити в сердца наша, молим Ти ся, Господи, услыши и помилуй.

Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Источник https://www.pravmir.ru/molitva-ot-koronavirusa/ Так же можно об этом читать на сайте московской Патриархии.
Пс. Кроме того прихожане большинства храмов получили тексты этих молитв, по Костромской обл. точно знаю. У нас в храме напр., помимо церковного богослужения  прихожане договорились читать эти молитвы  ежедневно в 21ч.
Вопрос в другом, сколько верующих людей молятся...

0

124

Лила написал(а):

А почему она под вопросом? Есть официальные данные об эффективности .. 90+% от Уханьского , Английского, всех европейский модификаций и ЮАРского... примерно 50% от индийского... вот такой расклад. И с эффективностью нет вопросов ее проверяли и перепроверяли и у нас и на западе. Американцы подтвердили ее эффективность, ВОЗ подтвердила ее эффективность..

Я делала прививку и потом когда в больницу попала, мне делали анализ крови. Анализ показал наличие антител. Значит работает.... Разве это не доказательство?

Доказательство чего ?

Доказательством могло бы стать, если привитый человек после контакта с реально больными не заразился. Такие испытания были?

Подпись автора

0

125

Harita написал(а):

Вопрос в другом, сколько верующих людей молятся...

Одновременно. Сколько молятся одновременно...
Нам же нужен результат, правда,  не просто помолится "для галочки", а для лучшего результата, думается, важна именно одновременная совместная молитва как можно большего количества людей.

Подпись автора

0

126

Лила написал(а):

Я не делала прививку, и тоже не болею. А если нет разницы, то зачем платить здоровьем?

0

127

Volganin написал(а):

Доказательство чего ?

Доказательством могло бы стать, если привитый человек после контакта с реально больными не заразился. Такие испытания были?

Были и такие. Сразу три человека из тех, с кем я общалась по делам, заболели. Судя по срокам, во время нашего общения они были заразны. Не все наши клиенты приезжают в офис. часть встречь происходит в кафе и ресторанах, за чашкой кофе.

Я конечно с ними не обнималась и не целовалась, но сидели за маленьким столиком без масок. С нашей стороны никто не заболел. Все были привиты. Они все трое заболели и сообщили нам. Чуть позже нам звонили уже из ковидного штаба с вопросами о подтверждении контактов. С того момента прошло более 2 недель. Если бы мы заболели. то это уже проявилось бы.
Но наличие антител уже более чем доказательство. Ну.. может конечно не для вас.

0

128

Островитянка написал(а):

Я не делала прививку, и тоже не болею. А если нет разницы, то зачем платить здоровьем?

:-) Продолжай пожалуйста не болеть

Отредактировано Лила (18.06.2021 22:00:04)

0

129

Лила написал(а):

Были и такие. Сразу три человека из тех, с кем я общалась по делам, заболели. Судя по срокам, во время нашего общения они были заразны. Не все наши клиенты приезжают в офис. часть встречь происходит в кафе и ресторанах, за чашкой кофе.

Я конечно с ними не обнималась и не целовалась, но сидели за маленьким столиком без масок. С нашей стороны никто не заболел. Все были привиты. Они все трое заболели и сообщили нам. Чуть позже нам звонили уже из ковидного штаба с вопросами о подтверждении контактов. С того момента прошло более 2 недель. Если бы мы заболели. то это уже проявилось бы.
Но наличие антител уже более чем доказательство. Ну.. может конечно не для вас.

Я не вирусолог, поэтому если вы ждёте моего вердикта, то напрасно. Я не специалист и не могу выносить решения по вашей информации. Расскажите свою историю специалисту по вирусам и послушаем его.
Кстати, не кажется странным, что в нашей дискуссии не участвует ни одного специалиста по теме, а мы меж тем пытаемся, тужимся, тут что-то друг другу доказать...

Подпись автора

0

130

Volganin
:D  какой же вы скользкий, Андрей....

Нет, я не жду от вас вердикта. И не жду, что вы примите на себя какую то ответственность, не жду ни от кого ничего. Я только ответила на ваш вопрос.

Час назад вы написали

Доказательством могло бы стать, если привитый человек после контакта с реально больными не заразился.

Могло бы стать.... но не станет.

На самом деле, доказательство был анализ крови, показавший количество титров.

Для не вирусологов и не специалистов, просто для общей информации. Вакцину кололи десяткам тысяч людей и сравнивали с контрольной группой которым не кололи. Нельяз заранее понять общались вы с больным или нет. Поэтому сравнивали число заболевших в этих двух группах. В первой, которой кололи, заболеваемость была на 90% меньше. Это было доказательством. Для тех кто хотел выяснить.

Если нет желания выясняи=ть. то любые факты и слова теряют смысл. Не смотря на то, что вы не специалист, это не лишает вас возможности сомневаться. Но лишает возможности доверять доказательствам :-) Отсюда я делаю вывод, что все, кто сомневается желают сомневаться. Им совершенно без разницы есть доказательства или их нет. Они игнорируются или как в вашем случае, вы делаете вид, что вы ничего в этом не понимаете :-)

Господа... дело ваше :-) Желаю вам не болеть.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.