Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 131 страница 140 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

131

Лила написал(а):

Были и такие. Сразу три человека из тех, с кем я общалась по делам, заболели. Судя по срокам, во время нашего общения они были заразны. Не все наши клиенты приезжают в офис. часть встречь происходит в кафе и ресторанах, за чашкой кофе.

Я конечно с ними не обнималась и не целовалась, но сидели за маленьким столиком без масок. С нашей стороны никто не заболел. Все были привиты.

Мдя ... мне думается , что эти люди от вас заразились .Если бы они болели , то болели бы и их родные . Они же не один час с ними общались.
===
Я стараюсь держаться подольше от"чокнутых "  масочников.
И привитых  соседей тоже .
Лично я считаю таких - заразными.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

132

Лила написал(а):

какой же вы скользкий, Андрей....

То есть, если бы я, не специалист, согласился с вами, не думая, то не был бы скользким, а был бы уж не знаю каким, а вот раз я решил таки, подумав, обратится к специалисту, то сразу стал негодяем... Однако..логика...  :huh:

Я не верю в эту вакцину, не верю людям, её создавшим, тут была тема про доверие к власти, так вот я, не доверяю никому, ни господам ни их рабам, одни жадные другие глупые. Мы на войне всех со всеми.
A la guerre comme à la guerre.

Есть еще - Каждый за себя, один бог за всех.
Вот к Нему и надо обрашаться, а не к людям, люди, как всегда все перепутают и наврут.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

133

Мила

Мдя ... мне думается , что эти люди от вас заразились .Если бы они болели , то болели бы и их родные . Они же не один час с ними общались.

Так кто знает.. может они и болели потом.. Симптомы то до 14 дней могут развиваться. Нам не сообщали про родственников.
От нас вряд ли. Если бы заразились от нас, то прошло бы несколько дней до начала их болезни, а они на следующий день уже заболели. То есть на встрече они уже были заражены. Почему я и делаю вывод такой.

Я стараюсь держаться подольше от"чокнутых "  масочников.
И привитых  соседей тоже .
Лично я считаю таких - заразными.

Ну, что тут скажешь... твоё право :-)

0

134

Volganin

То есть, если бы я, не специалист, согласился с вами, не думая, то не был бы скользким, а был бы уж не знаю каким, а вот раз я решил таки, подумав, обратится к специалисту, то сразу стал негодяем... Однако..логика...

Демагогия это, а не логика... ну вас к лешему...

Я не верю в эту вакцину, не верю людям, её создавшим, тут была тема про доверие к власти, так вот я, не доверяю никому, ни господам ни их рабам, одни жадные другие глупые. Мы на войне всех со всеми.
A la guerre comme à la guerre.

Ваше право :-)

0

135

В перерывах между кошмариньем друг друга, можно поделится информацией, кто как укрепляет иммунитет. Иммунитет это наше все, крепкий иммунитет залог крепкого здоровья.
Я принимал капли Берешь , но они исчезли из продажи везде. Совпадение? Меня опять обвинят в конспирологии, но это факт, можете проверить, их нигде нет. В разгар эпидемии исчезает эффективное средство, укрепляющее иммунитет...

Иммунитет это как армия в государстве.
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Придут чужие организмы и сделают ваш организм своим кормом.
Поэтому укреплять иммунитет жизненно важно.

Отредактировано Volganin (19.06.2021 09:04:44)

Подпись автора

0

136

Volganin

кто как укрепляет иммунитет.

Мы все сделали прививку, которая создает иммунитет к вирусу.

0

137

Лила написал(а):

Volganin

Мы все сделали прививку, которая создает иммунитет к вирусу.

Даже если предположить, что данная прививка эффективна, это защита лишь от одного конкретного штамма одного конкретного вируса и то временно.
Это все равно, что, ехать по оживлённой трассе навстречу движению, увернутся от столкновения с одним конкретным автомобилем и после этого считать себя в безопасности всю оставшуюся жизнь.  8-)

Подпись автора

0

138

Лила.
Напишу лично свои ощущения, про других не знаю.
Рекламируя вакцинацию, лично меня вы наоборот отпугиваете. Рекламировать же нужно грамотно. Что бы рекламировать и люди повелись на это , нужен определенный авторитет. Вы наивно верите в сказки. Например в полёты американцев на Луну, в денежную систему, свободный рынок, другое...Поэтому у меня возникает ассоциация, что ваша вера в сказочную прививку так же наивна, а значит - не верна. Рекламируя прививку, лично со мной вы добились обратного эффекта, увы... Зная вашу наивность и веру в сказки, опасно вам доверять так же и в деле прививок. :dontknow:

Отредактировано Volganin (19.06.2021 12:51:16)

Подпись автора

0

139

Volganin написал(а):

Даже если предположить, что данная прививка эффективна, это защита лишь от одного конкретного штамма одного конкретного вируса и то временно.
Это все равно, что, ехать по оживлённой трассе навстречу движению, увернутся от столкновения с одним конкретным автомобилем и после этого считать себя в безопасности всю оставшуюся жизнь.

В определенном смысле да. Но если без вакцины, то вы бежите без машинв по той же самой трассе навстречу движению. И если в машине у вас есть пол метра жизни перед рулём, привязные ремни и подушка безовасности, то без машины, итог столкновения будет куда печальнее. Выбирает каждый сам конечно.

0

140

Volganin

Лила.
Напишу лично свои ощущения, про других не знаю.
Рекламируя вакцинацию, лично меня вы наоборот отпугиваете. Рекламировать же нужно грамотно.

Я не рекламирую. Я говорю о фактах. Ничего не преукрашивая, признавая слабые стороны. Информация полностью честная, проверяемая при желании. Если вас отпугивают факты... нууу.. даже не знаю что сказать. Значит вы очень особенный человек :-)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.