Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 141 страница 150 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

141

Лила написал(а):

Я не рекламирую. Я говорю о фактах

Вот именно - говорите. Людям недостаточно слов, народ хочет все пощупать своими ручками и увидеть своими глазками в режиме реал.
Люди не верят словам. Идет информационная война, слова обесценились. Об этом, кстати, писал еще Иван Ефремов, знаменитый писатель-фантаст, в 60-х годах прошлого столетия. То есть сказанное мной было актуально уже много лет назад, с тех пор слова обесценились ещё больше, упали ниже плинтуса. А вы, наивно хотите что бы вам поверили на слово... Людей столько раз обманывали, что даже не знаю, что должно произойти, что бы к словам вернулось доверие.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

142

Volganin

Вот именно - говорите. Людям недостаточно слов, народ хочет все пощупать своими ручками и увидеть своими глазками в режиме реал.

Так чего же не идете вы щупать?  :-) Всё это демагогия очередная. Как вы можете пощупать процемм образования антител в организме? Неверие в такие факты, говорит. что люди не верят вообще ничему. Но на самом деле это не так. Почему например, вы верите видосикам, которые выкладываете? Почему вы поверили этому блоггеру Ивану Советскому? Почему не хотите идти и проверять, щупать? Нееееттт... Волганин, тут явно двойной, тройной стандарт у вас прослеживается. А именно, то во что хочу - верю. Когда вам выгодно - верите, когда не выгодно - не верите... Но в таком случае как я говорила все разговоры теряют всякий смысл...
Вашу позицию я поняла. Я ей н ебуду противоречить. Не верите - ваше право :-) А я верю. Поэтому привилась. Всё просто.

0

143

Лила написал(а):

Volganin

Так чего же не идете вы щупать?   Всё это демагогия очередная. Как вы можете пощупать процемм образования антител в организме? Неверие в такие факты, говорит. что люди не верят вообще ничему. Но на самом деле это не так. Почему например, вы верите видосикам, которые выкладываете? Почему вы поверили этому блоггеру Ивану Советскому? Почему не хотите идти и проверять, щупать? Нееееттт... Волганин, тут явно двойной, тройной стандарт у вас прослеживается. А именно, то во что хочу - верю. Когда вам выгодно - верите, когда не выгодно - не верите... Но в таком случае как я говорила все разговоры теряют всякий смысл...
Вашу позицию я поняла. Я ей н ебуду противоречить. Не верите - ваше право  А я верю. Поэтому привилась. Всё просто.

Я верю в то, что не противоречит моему жизненному опыту. Если для подтверждения слов Советского мне достаточно посмотреть в окно, то почему бы и не поверить?
А что мне нужно сделать для подтверждения ваших слов я не знаю, напрягаться бесплатно точно не буду, а просто забью.
Но вы мне интересны как объект, подвергшийся промыванию мозгов, общаюсь и наблюдаю за вами , смотрю что будет дальше...

Подпись автора

0

144

Лила написал(а):

Продолжай пожалуйста не болеть

Спасибо, тебе тоже - здоровья.

Volganin написал(а):

Это все равно, что, ехать по оживлённой трассе навстречу движению, увернутся от столкновения с одним конкретным автомобилем и после этого считать себя в безопасности всю оставшуюся жизнь.

Volganin
мне понравилось Ваше сравнение с автомобилем. Мужской взгляд на ситуацию с вакцинированием. У меня свой ассоциативный взгляд, женский. Для меня эта недоисследованная вакцина (я сейчас о неизвестности, какие побочные эффекты принесут людским организмам многократные укалывания год за годом) сродни … имплантам в груди, нарощеным ногтям, ресницам, т.е. всё то, что блокирует наше естество, уничтожает его, химизирует, силиконит, а теперь ещё и генетически влияет. Надеюсь, не найдётся желающих оспорить то, что у вакцины (в частности Спутник) – генетическая основа, это видим из её описания: «в основе вакцины использован  аденовирусный вектор с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-Cov-2”. И какой будет личный иммунитет и состояние здоровья у тех, кто лет так пять повкалывает себе с десяток доз, - большой вопрос, и тревога за них. Но, как говорится, думали бы сами. А не велись на пропаганду. Силиконовые сиськи тоже рекламируют заманчиво, да вот не у всех они приживаются…отторгает организм инородное, последствиями нехорошими и даже опасными оборачивается.
Да и вообще вакцинация в принципе - это удар по общему иммунитету человека, прописная истина.

0

145

Островитянка
Смотрел сейчас только что вышедшую передачу на платном канале "Новый День"  про вакцины, разные, другие, такой жути наслушался, мрак. Так довольно подробная инфа, как конструируют вакцины, как вакцинировали миллионы женщин, вакциной, дающей бесплодие. Помимо официально заявленной функции, вакцины могут нести скрытую часть, это широко практикуется для манипуляции народом, наглядный пример смартфоны, дополнительно к основным, легальным, в них встроено до четырнадцати других функций, неведомых пользователю. То есть смартфон может выполнять до четырнадцати дополнительных к основным задач, а вы даже знать не будете.
Так же и вакцины, прививки, в той передаче про это рассказано довольно подробно как именно это делают. В бесплатном доступе этой передачи нет, а то бы я выложил.

Подпись автора

0

146

Лила написал(а):

Ал

Да. Но болезни не тождественны. Смертность от ковид в десятки ДЕСЯТКИ раз выше.

Кто тебе такое сказал?
Поменьше читай официальных "газет".
Я тут как-то выкладывал видео о том откуда берётся такая смертность, но ты ведб кроме официальных сообщений ничего слышать не хочешь.
Так что, считай что это твоё личное мнение сформированное под воздействием официальных сообщений.

Сейчас прививка от ковид пока что тоже добровольная.

Ага, естественно, хочешь прививайся, не хочешь - увольняйся.  :D

Да, вакцина от ковид пока не применялась более года и нет точного ответа на вопрос сколько именно будет держаться иммунитет. Но думаю, что четкого ответа и не будет, потому, что у всех будет по разному. У кого то 6 мес у кого то 9, у кого то 15 мес.... Но сегодня ясно однозначно одно - последствия самой болезни даже для относительно здоровых и крепких людей, гораздо опаснее не доказанных и пока не наблюдаемых гепотетических побочных эффектов самой вакцины. Никаких побочек пока что кроме аллергии и индивидуальной непереносимости, которые есть для любых вакцин и процент которых не превышает статистические показатели по миру, на данный момент не обнаружено. Это факт.

Ах какая ты всезнайка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  и кто же тебе сообщит о побочках?
Но даже если и сообщит кто-то, то разве ты поверишь в то, пока это самое не прочтёшь официально.

Модификации подвергается аденовирус (двух типов). Ему меняют шипы которыми он прикрепляется к клеткам организма. Шипы взяты от коронавируса. Доставляет эти шипы аденоавирус. Такие изменения нельзя назвать генетическими модификациями.

Ну-ну, поменяли гены, и генными модификациями не считаются. Вот если бы ты сказала что в прививке убитый вирус, то это бы была механическое вмешательство, а так поменяли гены, да ещё и неизвестно какие, и ты отрицаешь эту модификацию. Странное у тебя мышление. На мой взгляд, конечно. 

В организм не встраиваются и поэтому в генокоде организма ничего изменить не в состоянии. Разберись в механизме работы вакцины прежде чем говорить.

Ты говоришь это как пророк. Генно-модифицированые продукты вроде бы тоже не меняют, но есть подозрение что они вредны.

Для тебя вакцина бесплатна. Чего ты волнуешься за чужие деньги? Вакцину оплачивает государство.

А ты тогда чего так пропагандируешь вакцинацию, чего волнуешься?
Блин, что за вопрос ты задаешь?
Помнишь я тебе неоднократно говорил, что за сё платит конечный потребитель. И государство деньги берёт именно от населения.
То бишь, пуская деньги на это, оно где-то недостроит завод, фабрику, дорогу, и пр. и пр.
Как ты всё это переводишь в - не твоё дело...

Ал, с моей точки зрения ты несешь бред.

А с моей точки зрения твоё сознание полностью зомбировано официальной пропагандой. Так, что ты не видишь действительности.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

147

a_wolf написал(а):

Я бы сказал "втюхивают", в остальном согласен.

Ну стало быть считай что это у меня такой акцент...  :dontknow:

Вот вам там хорошо, более-менее спокойно, а у нас тут облава идёт одна за одной...  :'(  тут не только с акцентом заговоришь, но и заикой можно стать....  :D

Подпись автора

0

148

Для тех кто желает получать информацию не только из официальных, но и из противоположных источников, небольшое видео о вирусологии.

Ссылка

Подпись автора

0

149

Котяков заявил, что увольнение за отказ от вакцинации не предусмотрено Трудовым кодексом
По словам министра труда и социальной защиты, вопрос об обязательной вакцинации в регионах относится к зоне ответственности местных властей    https://tass.ru/ekonomika/11697055?utm_ … um=desktop

Отредактировано Мила (19.06.2021 21:41:05)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

150

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 16:18:58)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.