Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 151 страница 160 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

151

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 16:19:28)

0

152

С наступлением информационной эпохи, возникла такая ситуация, что все все знают, а сделать ничего не могут. Ну что мы сделаем с этими Вершителями? Ни-че-го.
Ну да, мы понимаем, что нас убивают, душат, что нас хотят сократить и что ? Это знание как то поможет нам? Сомневаюсь...
Помочь может только ЧУДО. А чудеса творит только Бог. Поэтому я и обратился с призывом к совместной молитве, потому что другого выхода не вижу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

153

Вы всё спорите , но не боитесь очевидного последствия ... привиты или нет :
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t97370.png
Вы знаете , что будет дальше  , когда начнут эвакуировать.
Что будет с вами , с детьми , внуками  и тд.
Зачем настраивают городки ,территории огораживают колючей проволокой , зачем строят  крематории.
Я могу только догадываться, вспоминая уроки по истории , сюжеты из к/ф , рассказы  свёкра , как они  ушли из  конц. лагеря , как люди колонной стояли в топку и их никто не охранял .
Когда человек - зомби , то он не человек.
Когда человек  озлоблен , то он  хуже зверя. 
Каждый думает , что его это не коснётся , пусть не надеется.

Что меняет прививка , к чему она приводит  ...показать может время. 
Продвинутые компьютерщики давно поняли , даже  рассказывают , как проверить тем , кто Фома.
Ищите инфу и  убеждайтесь сами. 
Кто- то думает , что делать не будет и проскочит ...  как карта ляжет .
Лишние люди , кто они ?
К какой категории , каждый себя  причислит.
Мне думается , что от людей тут болтающихся останутся ... 2 ... 3 человека , остальные  отработанный  материал , ветошь , которую или на свалку или в костёр .

Ругайтесь и спорьте дальше , хотя разумней  думать , как выкрутится из этой ситуации.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

154

Ну вот, собственно, начинает происходить то, о чём мы здесь предполагали, - вакцинированные заражаются коронавирусом с новым, индийским штаммом.

https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/n … um=desktop

0

155

Островитянка

Ну вот, собственно, начинает происходить то, о чём мы здесь предполагали, - вакцинированные заражаются коронавирусом с новым, индийским штаммом.

Да, заражаются. Вакцина на 50% примерно хуже защищиает от индийского чем от остальных. Это открыто было  сказано Гинцбургом, я это писала здесь.
Однако, вакцина позволяет переболеть индийским вариантом в более лёгкой форме, при том. что индийский штамм дает более тяжелые последствия. Ты как обычно, выдаёщь только выгодную тебе часть информации. Что тоже можно отнести к манипуляциям информацией. Не красиво на мой взгляд.

0

156

Вот что написал в своём фейсбуке Дмитрий Конаныхин... личность публичная. Писатель, инженер космической отрасли, ведущий Радио Университете Радио России, у которого сын и невестка - врачи.

Я сном-духом не знал и не думал, не мечтал и не предполагал, что мой старший сын и моя невестка с красными дипломами закончат Первый Мед и через год ординатуры будут рваться на коронавирусный фронт.
Я не могу передать и десятой части того, о чём они проговариваются — и об очень разных больных, и об очень разных врачах — всё бывает, наши врачи и медсёстры, наши больные — это все мы и есть — с понтами и заскоками, трусостью и надеждами, истериками и политиканством, страстью к наживе и самоотречением, привычкой к халяве и массовыми трудовыми подвигами, карьеризмом и местничеством, интрижками и безумными романами — и всё это по плечи в смерти.
Нам много ещё будут рассказывать разных историй, будут сняты кинофильмы и сериалы,  производственные драмы и ситкомы, как всегда, будут наказываться невиновные и награждаться непричастные, но я, пока тема врачебного подвига ещё не замусолена до дыр, не затоптана стадами пропагандистов и не замифологизирована до сусального золота, хочу, чтобы вы подумали о том, что наши коронавирусные фронтовики точно так же отчаянно молоды, как победители 1945-го, что как в 41-ом пошли курсанты, так и на бой с эпидемией массово пошли ординаторы и выпускники, что сейчас, в наши дни, когда тыловая сволочь жирует в инстаграммах под одобрительное хрюканье банкиров, прямо сейчас идёт массовое добровольчество нашей медицинской молодёжи.
И наши медицинские ротные учат их правильно надевать маски, скрывать от начальства своё заражение и организовывать лечение, и чёрные от бессонницы врачебные майоры своим примером учат, как не обращать внимания на выслуживающихся медицинских полковников — и как лечить всех несчастных — независимо от должностей, блата, телефонного права и бабла, и медицинские генералы организовывают и перестраивают огромные центры с такой скоростью и с таким порядком, которым никому и не снился два года назад.
И они победят.
Они обязательно победят.
Наши очень молодые коронавирусные фронтовики вернутся с этой войны — и они, такие молодые, истерзанные бессонницей, с подорванным здоровьем, замученные стрессами победители — они уже сейчас совсем другие.
Они не будут молчать.
Они не будут терпеть несправедливость.
Они будут голосовать не так, как планируют охреневшие от своей хитрости тыловые политтехнологи и политиканы.
И выборы будут совсем другими.
И это такой фактор нашего нового будущего, о котором сейчас не догадываются политики.
И только самые умные сообразят, как не слушать разжиревших тыловых крыс, но использовать огромную молодую энергию на пользу всему обществу, которая сейчас противостоит эпидемии.
Эти коронавирусные фронтовики и есть передовой отряд нашей новой русской интеллигенции, мы даже не представляем, сколько там талантов, и как мобильна и общительна наша молодёжь, и как и что они рассказывают друг другу — и что между собой говорят молодые врачи и математики, молодые программисты и генетики, строители и химики, молодёжь десятков профессий, бывшие старшеклассники, бывшие выпускники вузов.
И среди них — такие отчаянно молодые когда-то добровольцы и курсанты, а теперь — непонятые нами ветераны коронавирусной войны.
Это наше новое будущее, о котором мы очень скоро услышим.
И пусть в их профессиональный день они хоть чуть-чуть поспят больше. Сейчас они мечтают о сне больше чем о чём-то ещё.
А выспятся они после войны.

Не знаю как у вас в районах, где вы живете, а у нас действительно начинается война. Москва крупный город с высокой плотностю населения. У нас всё происходит быстро. Я вижу каждый день скорые с мигалками и сиренами по району и по всему городу. Регулярно и постоянно. Раньше такого не было... И всё это при полном негилизме людей забивших на маски и дистанцирование в магазинах.... всего 1-2 % людей носят маски на лице. Остальные на руке, под подбородком или свесив нос поверх маски... Мне это напоминает кадры хроники путча 1993 года когда по дому правительства стреляют танки, а за танками стоит толпа зевак с детишками на плечах...

Не болейте...

0

157

Лила написал(а):

Да, заражаются. Вакцина на 50% примерно хуже защищиает от индийского чем от остальных. Это открыто было  сказано Гинцбургом, я это писала здесь.
Однако, вакцина позволяет переболеть индийским вариантом в более лёгкой форме, при том. что индийский штамм дает более тяжелые последствия. Ты как обычно, выдаёщь только выгодную тебе часть информации. Что тоже можно отнести к манипуляциям информацией. Не красиво на мой взгляд.

Я написала ФАКТ того, что есть на самом деле сейчас. Ты же любишь факты, вот я и привела его, от себя ничего не добавила, ровно то, что сообщают власти, ты же их тоже цитируешь. Не вижу никакой некрасивости в изложении фактов.
А вот ты снова оправдаться пытаешься, говоря о процентах всяких, никто о них ничего не говорит сейчас в статье, только то, что вакцинированные люди заболевают новым штаммом, значит вакцина не защищает их, и по словам московских властей, болеют они тоже тяжело.

0

158

Мила написал(а):

разумней  думать , как выкрутится из этой ситуации.

Я про выкрутиться,  начал писать в интернете больше десяти лет назад, еще на ФФ,  призывал всех в лес. Надо мной только смеялись. Здесь тоже призывал.
Тут надо разделение,  кому именно как выкрутиться. У богатых свои причуды, они острова покупают,  у бедных свои...Если начнется серьезная заварушка, организованная Вершителями, первыми под замес пойдут жители крупных городов,  затем малых и в самом конце селяне. Ну а те,  кто послушал моего совета и спрятался в лесу,  выживут. Чем дальше тем лучше. Тяжело,  трудно,  но выживут. Поэтому,  о шалашике в лесу,  а лучше о блиндажике,  надо позаботится заранее.

Подпись автора

0

159

Volganin написал(а):

.Если начнется серьезная заварушка, организованная Вершителями, первыми под замес пойдут жители крупных городов,  затем малых и в самом конце селяне. Ну а те,  кто послушал моего совета и спрятался в лесу,  выживут. Чем дальше тем лучше. Тяжело,  трудно,  но выживут. Поэтому,  о шалашике в лесу,  а лучше о блиндажике,  надо позаботится заранее.

И об этом я писала .
Но главная суть в том , вакцинированные   под  "недремлющим оком "  в любом месте , где есть сеть интернета. 
Дальше додумывай сам почему .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

160

Лила написал(а):

Не знаю как у вас в районах, где вы живете, а у нас действительно начинается война. Москва крупный город с высокой плотностю населения. У нас всё происходит быстро. Я вижу каждый день скорые с мигалками и сиренами по району и по всему городу. Регулярно и постоянно. Раньше такого не было... И всё это при полном негилизме людей забивших на маски и дистанцирование в магазинах.... всего 1-2 % людей носят маски на лице. Остальные на руке, под подбородком или свесив нос поверх маски... Мне это напоминает кадры хроники путча 1993 года когда по дому правительства стреляют танки, а за танками стоит толпа зевак с детишками на плечах...

Вы просто описываете,  НЕ ПОНИМАЯ,  ЧТО ЭТО !
Сколько лет назад я начал писать про запланированное Вершителями сокращение населения,  не помню,  но давно.
Решение было принято ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ.
Сейчас,  мы будем наблюдать РЕАЛИЗАЦИЮ, запланированную на весь 21 век. К 2070 году, например, запланированно оставить порядка двух миллиардов.
И еще,  важно,  корона лишь начальный этап,  один из разнообразных способов.
А список весьма широк,  в том числе климатическая война (привет жара и наводнения) .
Вы зациклились на одном вирусе,  но это лишь одна из угроз.
Но,  естественно,  нигде в официальных СМИ вы такой информации не найдете.

Надежда наша в том,  что над этими Вершителями есть другие Вершители,  которые смогут угомонить апологетов смерти. К ним и надо обращаться. А сами мы ничего не сможем сделать, увы...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.