Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 161 страница 170 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться16120.06.2021 14:59:17
Островитянка
Не вижу никакой некрасивости в изложении фактов.
Видишь ли, так оно и было бы, если бы не твоя ремарка, проскочившая в начале:
Ну вот, собственно, начинает происходить то, о чём мы здесь предполагали
Эта фраза явно учитывает лишь ту часть этой дискуссии, которая имеет негативное отношение к вакцине и прививкам. Дело в том, что в этой теме предполагали далеко не только это. Более того, предположения эти были выдвинуты гораздо ранее озвученных здесь. Они были озвучены специалистами и в частности создателем вакцины Гинцбургом почти сразу после появления данных об индийском штамме. Более того, "наши" ваши предположения были очевидны просто потому, что ни одна вакцина не защищает на 100% и если ждать такую, то она не появится. И до этой статьи, на которую ты дала ссылку, вакцинированные заболевали. Это было известно и до этого. И я в том числе о б этом тоже говорила. Да, ты подала голый факт так, как он был выгоден твоей линии поведения. Я на 150% уверена, что если бы было написано, что Спутник в равной мере защищает от индийского штамма как и от остальных, ты бы оставила эту информацию без внимания.
Да, конечно, ты не видишь ничего некрасивого. С твоей стороны всё красиво.
Отредактировано Лила (20.06.2021 15:00:09)
Поделиться16220.06.2021 15:13:08
Видишь ли, так оно и было бы, если бы не твоя ремарка, проскочившая в начале:
Да, конечно, ты не видишь ничего некрасивого. С твоей стороны всё красиво.
Моя ремарка не претендует на красивость, она отразила моё осознание сбывающихся ожиданий. Только и всего. Одного я не предполагала: что настолько быстро начнут сыпаться заявления от властей относительно того, что заражения ковидом среди привитых увеличиваются. То, что болеют привитые в лёгкой форме, как ты утверждала, - не подтверждается. То есть не то, чтобы лёгкой формы болезни у них нет, но чаще именно тяжёлые случаи и госпитализации. Ну и то, что привитый получает «кота в мешке» доказывает бессилие вакцины перед другими штаммами, об этом тоже заявляют власти прямо.
Всё на поверхности, и додумывать ничего не надо, вакцинация хромает вместе с содержимым ампул.
Поделиться16320.06.2021 16:05:56
Красота ...сейчас вирус из Индии , где местные его лечат мочой коров и коровьими лепёшками ... говорят хорошо помогает.
интересно завтра какой будет и чем местные от него лечиться будут ?... наши -то хоть спиртом и сигаретами ... ну не любит вирус спиртное и дым от сигарет , а может и то , что сигаретный дым выше обычной температуры воздуха- дохнет
даже одного алкаша с вирусом не видала , никто не жаловался. никакая зараза их не берёт , если только цирроз или почки отказывают , но это надо меру знать и не пить всякую хрень.
Мдя ...у русских только две болезни ... х-ня и пи-дец. Первая сама проходит , а для второй и врачи не нужны.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться16420.06.2021 16:20:17
Можно верить или не верить в вершителей, можно бесконечно спорить на разные темы, но в одном, хотя бы спора быть не должно, а именно в том, что те, кто управляет жизнью простого народа, может сделать с народом ВСЕ, что захочет!
Я о нашей абсолютной уязвимости, беззащитности перед Вершителями, управителями, называйте как хотите.
Что захотят, то с нами и сотворят, точно как огородник со своим хозяйством, со своими грядками.
Захотят дадут нормальную вакцину, а захотят отравленную и НИКАК мы не проверим что нам дают, чем нас кормят и поят. Точно так как беззащитная скотина в хлеву перед хозяином. Хозяин хочет накормит, а захочет зарежет.
Захотят организуют войну и поубивают, а захотят наоборот расплодят нас.
Хотят дадут денег, а захотят отберут.
Мы АБСОЛЮТНО беззащитны и НЕ контролируем свою жизнь !
Хоть и много у народа разных понтов, но это только понты, наша жизнь, не в наших руках !
Отредактировано Volganin (20.06.2021 16:25:54)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться16520.06.2021 17:30:14
Нашел ролик про ВОЗ на ЖЖ
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться16620.06.2021 20:14:57
МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Увольнение за отказ от вакцинации в настоящее время не предусмотрено Трудовым кодексом РФ. Об этом в субботу заявил журналистам министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.
"У нас на сегодняшний день возможность за это [отказ от вакцинации] увольнять в Трудовом кодексе не предусматривается. В трудовом законодательстве на сегодняшний день таких норм не предусмотрено", - сказал он.
По словам министра, вопрос об обязательной вакцинации в регионах относится к зоне ответственности местных властей.
Не знаю как это понимают остальные, а для меня в этих словах очевиден двойной стандарт, двойная мораль, двойное правоприменение.
С одной стороны министр говорит о том что в законе такого действия не предусматривается.
А с другой стороны он допускает, и даже как бы делегирует (не против) такие действия если они будут инициированы не законом, а распоряжением местных властей.
Ндаааа, что и говорить...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться16720.06.2021 20:16:30
Нашел ролик про ВОЗ на ЖЖ
Ну это давно известно, ВОЗ детище Рокфелеров....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться16821.06.2021 13:39:03
Песков: Анализ на антитела к COVID-19 после прививки пока остается платным
https://rg.ru/2021/06/21/peskov-analiz- … um=desktop
Никто и не сомневался, что на "пандемии ковида" кто-то неплохо греет руки
Поделиться16921.06.2021 18:25:36
А почему бы ковиддисидентам в партию не организоваться? К сегогодняшним выборам не успеют, ну, так что? Их ещё будет.
Могу партейный гимн написать. Хотя, уже есть:
Закаляйся, как сталь!
- Подпись автора
Поделиться17021.06.2021 20:32:12
-
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:20:04)