Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 171 страница 180 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться17122.06.2021 20:11:59
А почему бы ковиддисидентам в партию не организоваться?
Похоже, что дело идёт к чему-то подобному.
Не знаю кто как, а мне кажется, что сопротивление ковидистерии нарастает.
И всё больше и больше выявляются мошеннические приёмы всех аргументов которыми ковидистерики аргументируют свои действия.
Вот предлагаю послушать так сказать систематизированый анализ всего этого.
Видео длинное, почти час, но оно того стоит.
Тем кто хочет разобраться во всём этом, думаю будет полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=_pStpLk2PXA
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться17222.06.2021 22:01:04
Тем кто хочет разобраться во всём этом, думаю будет полезно.
Видео посмотрю конечно, но могу предположить,что разбираться особо тут нечего, всё это старо как мир и называется пищевая пирамида. Ничего нет нового под Луной. Мир устроен по принципу подобия, ты Ал, сам это писал не раз. Но это только общие слова, общая схема, суть, но что это значит на практике ? А на практике это и значит, что каждое живое существо, каждый организм, является не только едоком, но и кормом. Люди эту схему чётко понимают и используют, касаемо того что НИЖЕ нас по уровням и это нас устраивает, огородики, магазинчики,ресторанчики, вкусная еда и всё такое, хорошо быть едоком, правда, жуй и проглатывай ! Но люди забывают, что они,так же являются не только едоками, но и кормом, потому что все вписаны в систему пищевой пирамиды ! И вот этот факт нас почему то заставляет нервничать и переживать, говорить бесконечные разговоры, писать бесконечные тексты и создавать бесконечные видео о том, как же это несправедливо, когда тебя жрут. А что же мы не вспоминаем о справедливости, когда сами, жрём ???
Понимаю, не хочется быть едой, но для этого нужно активно сопротивляться, а не заниматься бесконечной говорильней и писаниной.
Мы наверно будем философствовать и размышлять, уже находясь во рту, нижнюю часть нашего туловища уже будут жевать, а мы всё будем говорить и думать как бы нам выпустить ролик об этом...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться17322.06.2021 22:29:46
Новости хорошие и плохие
1. В Москве продолжают закручивать гайки. С 28 числа все кафе, рестораны только по пропускам (QR код вакцинации) Ресторанам и кафе предписано организовать службу проверки на входе. Как обычно как это сделать технически никто даже не думал. Общепит готовится к большим убыткам учитывая количеставо не привитых....
2. С 22 числа незьзя проводить сбориша и тусовки более 500 чел (ранее была 1000) Если так пойдет прощай авиасалон МАКС 2021.... Многие уже купили билеты.
3. Гинцбург посоветовал проводить ревакцинацию вакциной Спутник "Лайт". По его словам совокупная эффективность к штамму "Дельта" будет выше.
4. Новости из Бурятии. Двое знакомых вакцинированных Спутник-V заболели коронавирусом штамм "Дельта" из Индии. Мужчина и женщина после 60 лет. У женщины отягчающий диабет. Оба переболели в легкой форме. Женщину забрали в больницу потому что диабетик на случай ухудшения ситуации. Но видимо сказалась вакцинация. Даже с диабетом легкая форма. Температура не поднималась выше 37,5.
Отредактировано Лила (22.06.2021 22:30:24)
Поделиться17423.06.2021 06:59:31
Ну почитайте уже наконец давно выложенную здесь, не знаю на какой странице, статью newfiz о вакцине и ковиде, там четко доказывается, что вакцина в принципе не может выработать в организме необходимый иммунитет.
Приписываемые вакцине волшебные свойства могут быть иллюзией, может и без неё болели бы в лёгкой форме.
Отредактировано Volganin (23.06.2021 07:54:00)
- Подпись автора
Поделиться17523.06.2021 08:01:21
Volganin
Ну почитайте уже наконец давно выложенную здесь, не знаю на какой странице, статью newfiz
Стараюсь не читать всякий бред.
Поделиться17623.06.2021 10:12:05
Volganin
Стараюсь не читать всякий бред.
Вы наглядный пример качественной работы официальной пропаганды вершителей. Справедливости ради отмечу, что вы не одна такая, вокруг целые толпы зомби, которых невозможно ни в чем переубедить, даже если вокруг них будут лежать горы трупов, они будут радоваться жизни и умудряться их не замечать. . Естественно, это хлеб вершителей, чем качественней они промоют мозги доверчивым лохам, тем крепче их позиции в обществе, тем больше у них рабов. Поэтому на пропаганду они не скупятся, вкладывают триллионы, вот на другое действительно важное у них денег нет, а на промывание мозгов сколько угодно. Одиночки вроде меня не могут противостоять этому, куда нищебродам против триллионных вложений, простая арифметика, где вложено больше денег, тому и верят.
Однако, продолжайте, по вам будем изучать новые веяния в зомбировании.
- Подпись автора
Поделиться17723.06.2021 12:07:35
Лила, знаете почему я такой смелый, пишу то, о чем вы и подобные вам подумать даже боитесь? Потому что мне терять нечего. Терять конечно живым всегда есть что, хотя бы жизнь, но думаю, что система на физическое уничтожение таких как я уж открыто не пойдет, за просто писанину. А больше мне терять нечего, минималку, на которую живу всю жизнь, работая за самую дешевую еду, ну огромная потеря))) огород и лес то уж не отнимут...
А вот таким как вы, терять есть что и именно этим объясняется ваше поведение. Обычный животный инстинкт, страх потерять кусок вкусной еды.
Видите как все просто объясняется. Те, кому есть что терять, боятся наказания системы и даже если что то такое поймут недозволенное, публично писать и говорить об этом не будут, потому что - страх. Страх потерять личный комфорт, доход, статус, то, что даёт система.
- Подпись автора
Поделиться17823.06.2021 15:33:48
Власти Бурятии вводят жесткие ограничительные меры из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщил оперативный штаб региона, передает ТАСС.
С 27 июня по 11 июля в Бурятии вводится режим нерабочих дней. Кроме того, на две недели здесь будет запрещена деятельность всех предприятий за исключением служб жизнеобеспечения, продуктовых и торгующих товарами первой необходимости магазинов, аптек, ЖКХ, общественного транспорта и СМИ. «Цель вводимых ограничений — переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд», — отметил оперштаб.
Также будет ограничен допуск в места массового отдыха, в том числе в направлении озер Байкал и Щучье.
В Бурятии зарегистрировано 42 435 случаев коронавируса и 1066 смертей от COVID-19 «с тяжелой сопутствующей патологией», сообщается на сайте региона. Если в начале мая здесь выявляли около 25 новых случаев заражения в сутки, то в начале июня — около 110 и выше, отмечает ТАСС. Последние девять дней заболеваемость здесь превышает 200 случаев в сутки, следует из данных стопкоронавирус.рф.
Поделиться17923.06.2021 16:43:45
ВОЗ выявила нарушения на производстве вакцины Спутник на заводе «Фармстандарт» в Уфе
Всего проверено 4 из 7 предприятий.
ВОЗ в частности обеспокоена соблюдением стерильности и целостности данных о вакцинах и их партиях
https://echo.msk.ru/news/2859600-echo.h … um=desktop
Улыбнули комментарии
"Работники предприятия купались в чане с вакциной?"
"Причём даже Песков сказал, что нарушения "исправлены". То есть - во-первых, надо поверить на слово Пескову, который, даже по утверждению его босса "несёт пургу". А во-вторых угадать о каких именно вакциноварнях идёт речь. Ведь только 4 площадки из 7 были проверены и если исключить из них "Медгамал" Центра Гамалея с его ничтожным выпуском в рамках отработки техноологии - то вопрос приемлимости качества МАССОВОГО производства остаётся открытым. Опять же не только в нестерильности и отсутствии учёта производимого дело. Так же озабоченность вызвали меры по предотвращению перекрестного загрязнения и процесс фильтрации. Ну, собственно, об этом и так известно со времён возврата вакцины Словакией".
Отредактировано Островитянка (23.06.2021 16:46:45)
Поделиться18023.06.2021 18:01:21
ВОЗ выявила нарушения на производстве вакцины Спутник на заводе «Фармстандарт» в Уфе
Всего проверено 4 из 7 предприятий.
ВОЗ в частности обеспокоена соблюдением стерильности и целостности данных о вакцинах и их партияхhttps://echo.msk.ru/news/2859600-echo.h … um=desktop
Улыбнули комментарии
"Работники предприятия купались в чане с вакциной?"
"Причём даже Песков сказал, что нарушения "исправлены". То есть - во-первых, надо поверить на слово Пескову, который, даже по утверждению его босса "несёт пургу". А во-вторых угадать о каких именно вакциноварнях идёт речь. Ведь только 4 площадки из 7 были проверены и если исключить из них "Медгамал" Центра Гамалея с его ничтожным выпуском в рамках отработки техноологии - то вопрос приемлимости качества МАССОВОГО производства остаётся открытым. Опять же не только в нестерильности и отсутствии учёта производимого дело. Так же озабоченность вызвали меры по предотвращению перекрестного загрязнения и процесс фильтрации. Ну, собственно, об этом и так известно со времён возврата вакцины Словакией".
Отредактировано Островитянка (Сегодня 16:46:45)
Печально. Хотя, это уже не проблема самой вакцины. Это проблема раздолбайства. Человеческий фактор. Который не способствует вере в "наше". Сейчас основные причины по которым не вакцинируются
1. Страх перед вакциной как таковой и неверие в ее необходимость... неверие словам других. Всё на личном опыте...
2. Страх перед отечественными препаратами по выше названной причине
3. Отрицание прививок в принципе