Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 181 страница 190 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться18123.06.2021 18:36:31
Страх
Так сейчас страх кругом, боятся всего.
Вы зациклились на ковиде, но это же мелочь по сравнению с тем, что происходит в глобальном плане. Народ боится всего, я знаю людей, которые готовы петь оды режиму и вылизывать сапоги начальнику за 10-15 тыс. ₽ в месяц. Их гонит страх потерять похлебку, баланду. Что уже говорить за другие суммы! За деньги сделают что угодно, а за большие деньги нет никаких запретов. Людей гонит жажда денег и страх их потерять. Все! Остальное лирика.
В глобальном плане происходит тотальная деградация человека, вырождение вида. Человек стал приложением к денежной системе. Раб денег. Это закат цивилизации... А вы о каких то прививках...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться18224.06.2021 09:10:02
Власти Москвы разъяснили условия вакцинации при высоком уровне антител
Наличие высокого уровня антител (иммуноглобулина G) не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса. Это разъяснил оперативный штаб Москвы, передает РИА Новости.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
«Вопрос лечения так и не решен»Коронавирус снова мутировал. Чем это грозит россиянам?
В Москве ограничили посещение кафе, баров и ресторанов.Попасть в них можно только с прививкой, антителами или ПЦР-тестом
«В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится», — говорится в сообщении.
Там добавили, что в настоящее время нет единой методики для измерения уровня антител, которых достаточно для формирования иммунитета. Также нет оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам вируса.
В оперштабе отметили, что не рекомендуют москвичам проходить тест на антитела перед вакцинацией, и что это не является обязательным. Там добавили, что перед прививкой врач проводит стандартный осмотр пациента и специальные обследования не требуются.
В сообщении уточняется, что тем, кто сделал прививку или имеет справку с антителами, все равно необходимо работать в масках и перчатках.
16 июня главный санитарный врач Москвы Елена Андреева обязала провести вакцинацию 60 процентов работающего населения столицы. Ситуация в городе расценивается как неблагополучная, поэтому необходимо обеспечить обязательную вакцинацию работающих в сфере торговли и услуг, в том числе салонах красоты, химчистках, заведениях общественного питания, транспорта и такси, сфере образования, досуговых и развлекательных учреждениях.
===
О чём это говорит ...им надо чтобы была сделана прививка . Добровольных мазохистов \самоубийц становится меньше.
Но план , есть план!!! или забыли про" пятилетку" ссср???
Жива , пульсирует кровь в жилах , помнят призывы партии : Пятилетку за три года.
Отредактировано Мила (24.06.2021 09:26:20)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться18324.06.2021 10:45:44
Не знаю, как в других районах, в Москве (в том числе среди моих знакомых) было очень много сомневающихся. С кем ни общалась, большинство не делали прививку.
Обязали сделать прививку не 60% рабочего населения москвы, а 60% населения работающего в сфере услуг. Остальные сферы не определены. Так что Ми, ты снова даешь искаженную информацию. Сфера услуг - лишь часть мест где работают люди.
Так вот, когда сомневающиеся увидели разницу как переносят болезнь привитые и не привитые, сейчас очень многие начали делать свой выбор в сторону прививки. И я это считаю разумным выбором. Побочка, обычно, вылезает довольно быстро - в течение нескольких месяцев если она есть. Пример "Модерны" и других подобных вакцин, которыми начинали прививать, но остановили, тому доказательство. Сегодня факты таковы: побочки от Спутника не обнаружено, кроме индивидуальных непереносимостей.
Примеры заболевших после вакцинации доказывают, что подавляющее большинство перебалевает в лёгкой форме и не имеет таких сложных и неприятных последствий, которые имеют переболевшие без вакцинации.
В том, что Путин поставил план по вакцинации 60% населения страны правительству - факт. Тут Ми совершенно права. Методы управления страной остались СССР-овские. С одной сторонв указание сделать план 60% к концу года по всей стране, с другой заявления о добровольности вакцинации. Как у нас часто бывает, одни указания противоречит другим. Отсюда бардак, недоверие к власти. Совершенно обоснованное кстати. Если бы власть не давала указания не думая о том, как и кто их будет выполнять, если бы она была более открыта с людьми, не старалась всё выставить в лучшем свете, чем есть, если бы больше показывала и рассказывала населению, объясняла как что работает и как устроено, то меньше было бы некомпетентных статей в сети, которые только сеют панику и усиливают негативное отношение людей к вакцинации
Поделиться18424.06.2021 10:56:05
Добавление небольшое. Хоть одна страна кроме России озвучивала публично сколько процентов надо к концу года провакцинировать? Я не слышала.
В Израиле почти все привиты... в США привито около 85-90% населения, там везде снимают ограничения. Люди возвращаются к более или менее нормальной жизни. У нас же во первых, было поставлено на мой взгляд нелепое условие 60% вакцинированных к концу года... без понимания как этого добиться в условиях, когда нет принудительных методов воздействия, а иначе у нас в стране не умеют. Не научились. Потому что не нужно бвло никогда. Всегда всё делали в приказном порядке.
Поэтому и население сидело и ждало пока прикажут... на подсознательном уровне видимо. Как только прозвучали вынужденные ограничения, поскольку сознательность населения изначально ушла в Гималаи медитировать, народ ломанулся. Сейчас в пунктах вакцинации очереди. Противники вакцинации не в счёт. Они всегда есть и будут, но их меньшинство слава богу.
Поделиться18524.06.2021 11:17:37
Летние веранды в Москве до 12 июля можно будет посещать без QR-кодов, а детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать без них в рестораны, говорится в указе Собянина. Не требовать QR-коды от посетителей летних веранд просили рестораторы.
Поделиться18624.06.2021 11:45:31
А что скажут наимудрейшие по поводу внезапного исчезновения из аптек в разгар эпидемии по всей России эффективного средства, укрепляющего иммунитет - капель Береша.
Сеструха всю Москву обыскала (по интернету) , последний фунфырь в аптеке на ВДНХ забрала весной. И - ффсе....
Молчат, наимудрейшие...аааа, случайное совпадение...
- Подпись автора
Поделиться18724.06.2021 11:47:26
Я не знаю , для кого освобождают территорию.
Сама прививка - катализатор в определённом плане .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться18824.06.2021 12:02:07
Мила
Решая наши сегодняшние насущные проблемы, большинство еще не понимают главного - обозначенные беды решить невозможно в принципе. Все это давно описано наимудрейшими, например Стругацкими в "Трудно быть Богом".
Я встречал в сети одного чудака-философа, который понимая это, понимая трагическую неизбежность происходящего, предлагал уничтожить саму Вселенную, что бы не было вообще ничего, ни жизни, ни мира, ни-че-го...
Совершенно только небытие. Бытие - несовершенно. Нас привлекают в бытии, в жизни, радостные моменты, которые несомненно есть и мы забываем о несовершенстве, трагичности существования. Но тут бац - несовершенство напоминает о себе очередными проблемами и так - бесконечно, как вечна истина, что сытый и голодный никогда не поймут друг друга.
Отредактировано Volganin (24.06.2021 12:05:06)
- Подпись автора
Поделиться18924.06.2021 13:43:10
Мила
Эта прививка , как "крыша " 90 , которая нафиг никому не нужна была.
Если ты это не сама писала, не от себя, то давай источник текста пожалуйта. Иначе это будет считаться твоими личными словами.
Поделиться19024.06.2021 13:44:25
Ни одного вакцинированного от коронавируса нет среди более чем 300 пациентов реанимации городской клинической больницы № 40 в Коммунарке.
Об этом главный врач учреждения Денис Проценко написал в своем Telegram-канале.