Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 221 страница 230 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

221

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 16:22:48)

0

222

Островитянка

В той стране мы покупали бутылку молока и в бутылке действительно было молоко. И так чего ни возьмись. А сейчас всякий шмурдяк как в продовольствии, так и в медицине.

Опять эмоции и шаблоны. Не покупай шмурдяк. Кто тебя заставляет? Покупай нормальное молоко :-) Сейчас есть выбор. Большой выбор.

Слишком много охочих лап до лёгких денег развелось, ну их кормить мне точно лениво.

Ну, да, я не спорю. Есть такое. Только как это к бесплатной вакцина относится?

Не верная формулировка. По поводу никем не доказанной её эффективности.

Как раз эффективность доказана. Сравнением привитых с контрольными группами, доказано тестами на антитела и специфические белки. Доказано личным опытом и опытом людей кому доверяю.
Обратных примеров в массовом проявлении нет. Отдельные случаи не срабатывания вакцины есть. Но это не более 10%. То есть заявленная эффективность вакцины подтверждена. Я бы внимательно отнеслась к твоим словам если бы были факты по неэффективности вакцины.

Вдова Спартака Мишулина потеряла сознание после прививки от COVID-19
Все произошло после второй дозы вакцины https://www.mk.ru/social/2021/06/24/vdo … um=desktop

Ну, во первых, причиной в статье назван гипертонический крис. Это в такую жару не редкость. В статье нет указания на связь прививки и потери сознания. Это тот самый случай, когда известная своими провакационными и ксенофобскими статьями газета МК, дает противникам прививок увидеть негатив, одновременно, не указывая на него явно и оставаясь чистой де юро. Это как раз то, что называют информационными войнами. Де факто там есть слова о причине потери сознания - гипертонический крис. Там есть слова - совпадение? и возможно. Однако ты сама уже создала четкую для себя связь вакцина - потеря сознания. И теперь используешь это как антиаргумент. Вот, как работают информационные технологии.

Кроме того, один случай не показатель. Нужна сравнительная статистика. Это доказательная база. Отдельный случай нет. Но ты как я и говорила, заточена на то, чтобы выискивать только негатив. Короче - не аргумент.

Сейчас эти антипримеры нарастают как снежный ком, их не замалчивают, к счастью, может кого-то это убережёт от роковых уколов, дай-то Бог.

Да они всегда были. Но если негатив 1 на 100 000 человек и не связан непосредственно с вакциной, то смысл о нем говорить?

0

223

Вниманий

именно так, только не понурив, а с высоко, гордо поднятой головой, под
марш у входа в клинику духового оркестра.
... но возможна версия, что- никаких прививок, никаких вирусов, а люди
мрут от традиционных причин- сердце, печень и т.д., что на мой взгляд
более вероятно- молчать, чтобы не было паники.

Тут еще многое можно сказать. Но я лишь скажу - история не терпит сослагательного наклонения :-)

0

224

Вот ни разу не понятно, откуда у закоренелых эгоистов вдруг такая забота об общественном благе, о простых людях... Это как минимум подозрительно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

225

Volganin написал(а):

Это как минимум подозрительно.

...то пинки и руки выкручивают  , а то конфетки ...  машины и квартиры разыгрывают
Каждый сам за себя решает .
Я подожду годок /другой и посмотрю.  Вакцинированных  многих знаю , как на этом свете , так и кто его покинул.

Отредактировано Мила (25.06.2021 19:53:21)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

226

Мила написал(а):

...то пинки и руки выкручивают  , а то конфетки ...  машины и квартиры разыгрывают
Каждый сам за себя решает .
Я подожду годок /другой и посмотрю.  Вакцинированных  многих знаю , как на этом свете , так и кто его покинул.

Отредактировано Мила (Сегодня 19:53:21)

Тебе проще, а нас уже начинают прессовать, похоже скоро придется делать выбор или прививаться или увольнятся.

Подпись автора

0

227

Лила
а почему ты не отвечаешь на посты Гна и Мила? Нечем крыть?

Лила написал(а):

Опять эмоции и шаблоны. Не покупай шмурдяк.

Смешно. Разве ты не покупаешь шмурдяк? Ха-ха-ха. Покупаешь ещё как...

Лила написал(а):

Как раз эффективность доказана. Сравнением привитых с контрольными группами, доказано тестами на антитела и специфические белки. Доказано личным опытом и опытом людей кому доверяю.

А у меня обратное доказательство. Сегодня скончалась привитая Спутником соседка.

Лила написал(а):

один случай не показатель.

Не один. Лениво писать каждый раз. Ты одно пойми: вас меньшинство, и мы за вас реально переживаем, будьте здоровы.

Отредактировано Островитянка (25.06.2021 22:35:52)

0

228

Гна написал(а):

Одна группа людей считает, что мир  вокруг нас уже цифровой, а другая, что все еще аналоговый.

Я думаю, что вершителям всё равно, по каким критериям нас разделять, главное что бы это работало.
Главное - что бы работало ! Разделяй и властвуй ! Если этот древний принцип до сих пор работает,зачем им придумывать что-то ещё ?
Наша атомизация их хлеб с маслом и икрой. Пока мы разделены они и только они правят миром.
Было бы глупо с их стороны не вкладываться в новые способы атомизации, согласно новым веяниям, вложат цент, возьмут десять.
А наша доля, спорить до усёра !

Подпись автора

0

229

Островитянка

а почему ты не отвечаешь на посты Гна и Мила? Нечем крыть?

А почему ты решила, что они со мной разговаривают??? :-)

Смешно. Разве ты не покупаешь шмурдяк? Ха-ха-ха. Покупаешь ещё как...

Покупаю молоко, которое мне нравится. Не думаю, что оно отличается от молока которое продавали в СССР.
Если отличается - докажи.

А у меня обратное доказательство. Сегодня скончалась привитая Спутником соседка.

У вас же нет коронавируса в Крыму.... по твоим словам.
Мне очень даль, но скончалась после прививки не значит в следствии прививки или потому что она не работает. Ты понимаешь. что заключение надо смотреть, а не так как ты просто утверждать связывая одно с другим? Похоже не понимаешь. Представь, что привито 100% людей. Всегда кто то будет упирать. Давай все смерти отнесем к прививке. Логика у тебя конечно железная :-)  Ты узнай сначала от чего скончалась, почему, при каких обмтоятельствах. Потом уже говори о доказательствах.

Не один. Лениво писать каждый раз. Ты одно пойми: вас меньшинство, и мы за вас реально переживаем, будьте здоровы.

Лучше бы за себя и своих близких переживали...
Лениво... не лениво, а просто фактов нет. Крим сегодня показал больше зараженных чем вчера. И смертей больше чем всера. Постепенно накрывает. Не знаю чего вы ждете...

0

230

Минздрав назвал долю заболевших коронавирусом после двух доз прививки

«По данным федерального регистра пациентов с COVID-19 на сегодняшний день, за все время заболевание новой коронавирусной инфекцией диагностировано лишь у 0,5% граждан, ранее получивших два компонента вакцины», — сообщил Мурашко на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Министр добавил, что даже у тех, кто после прививки заболел COVID-19, болезнь протекает легче, чем у непривитых.

Источник

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.