Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 231 страница 240 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться23126.06.2021 03:58:34
Принцесса
я лишь скажу - история не терпит сослагательного наклонения
да, история не терпит, она сама сослагательное наклонение))
... Лилочка, Вы абсолютно отвергаете логику?
Поделиться23226.06.2021 05:52:38
Когда выгодно дружат с логикой, когда не выгодно игнорируют. Главный критерий не логика и истина, а выгода и прибыль, что выгодно, то и правильно. Не истина и логика, а деньги и власть.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться23326.06.2021 07:06:53
А почему ты решила, что они со мной разговаривают???
Я вовсе так не решила. Но информация, которую они выкладывают, почему-то тобой не оспаривается.
То есть ты её "проглатываешь". Удивительно...
Покупаю молоко, которое мне нравится. Не думаю, что оно отличается от молока которое продавали в СССР.
Если отличается - докажи.
Я робко надеюсь, что в магазинах ты покупаешь не только молоко.
Пальмовое масло в продуктах - это явно не из СССР.
У вас же нет коронавируса в Крыму.... по твоим словам.
Да, именно так. Истерии нет, как в Москве. Коронавирус в Крыму, как я сказала ранее, очень у немногих здесь. Всё очень спокойно и штатно, никто ничего тут об этом не говорит, все либо увлечены отдыхом, либо зарабатыванием денег, сезон шагает по полуострову с такой силой, что московскому ковиду и не снилась
скончалась после прививки не значит в следствии прививки или потому что она не работает.
Ты снова пытаешься извернуться. Разумеется, я общалась с теми, кто в курсе всех обстоятельств, к чему твои нравоучения "давай узнай", "надо смотреть" и пр? Привитый человек умер от отёка лёгкого, вызванного ковидом. Держи этот факт. Ты их любишь.
Лучше бы за себя и своих близких переживали...
Одно другому не мешает. Забота о ближнем всегда должна быть.
Я по другому не умею.
просто фактов нет.
Только что привела. Привитых тяжело больных тоже знаю. Для меня это факты. Очень тревожные.
Крим сегодня показал больше зараженных чем вчера. И смертей больше чем всера. Постепенно накрывает. Не знаю чего вы ждете...
Это вас там в Москве накрывает. Сравни несколько тысяч и две-три сотни. В Крыму планирует отдохнуть 9 млн. туристов, разумеется будет увеличение заболевших, каждый год вирусы летом здесь гуляли, хоть тот же ротавирус, нынешний ничем не масштабнее, судя по числу болеющих. О ковиде здесь вообще никто не говорит, и ничего никто не ждёт, как ты выразилась, вы живут реальной интересной жизнью и дышат полной грудью без тряпья на лице, - такая вот разная коронная политика в наших регионах))) А ты - ковид, ковид...))) Денюшки первостепенны властьимущим.
Поделиться23426.06.2021 09:48:31
Принцесса
да, история не терпит, она сама сослагательное наклонение))
... Лилочка, Вы абсолютно отвергаете логику?
Нет, я как раз ее пропагандирую. Но мало кто из присутствующих имеет понятие о том, что такое логика.
Поделиться23526.06.2021 09:53:45
По Хакасии с населением 532 тысячи человек ковидситуация следующая:
За сутки подтверждено 89 новых случаев заражения. В Абакане - 39, Черногорске - 18, Саяногорске - 12, Усть-Абаканском районе - 9, Алтайском и Ширинском - по 3, Бейском и Аскизском - по 2, в Абазе - 1.
Маски носим в кармане, надевать требуют только в двух магазинах - "Пятёрочка" и дискаунтер "Хороший", и то, только на кассе.
Недавно был в Абакане. Маски только на автовокзале, там на входе контроль.
Москва испытательный полигон. Испытывают технологию управления ширнармассами и народное терпение. Могут дособяниться, апатит его Хибины!
- Подпись автора
Поделиться23626.06.2021 10:15:25
Островитянка
Я вовсе так не решила. Но информация, которую они выкладывают, почему-то тобой не оспаривается
Ну, тогда советую внимательнее читать мои посты.
Я робко надеюсь, что в магазинах ты покупаешь не только молоко.
Пальмовое масло в продуктах - это явно не из СССР.
Не мз СССР. Но ничего супер страшного я в нем не вижу. Всё ъорошо в меру. И если не перебарщивать с определенными продуктами, то всё будет нормально. То есть не в пальмовом масле проблема, а в неправильном наборе потребляемых продуктов и их количестве.
Да, именно так. Истерии нет, как в Москве. Коронавирус в Крыму, как я сказала ранее, очень у немногих здесь. Всё очень спокойно и штатно, никто ничего тут об этом не говорит, все либо увлечены отдыхом, либо зарабатыванием денег, сезон шагает по полуострову с такой силой, что московскому ковиду и не снилась
Истерии и в Москве нет. Просто я предупреждаю, что в Крыму ситуация станет хуже. Уже становится.
Ты снова пытаешься извернуться. Разумеется, я общалась с теми, кто в курсе всех обстоятельств, к чему твои нравоучения "давай узнай", "надо смотреть" и пр? Привитый человек умер от отёка лёгкого, вызванного ковидом. Держи этот факт. Ты их любишь.
Это не факт. Это твои слова. И я им должна поверить. Ты помнится сомневалась в моих. А я теперь сомневаюсь в твоих, потому что по именно в твоём окружении происходят все факты дискредитирующие вакцину. Это как минимум странно. Ты не дала ланныъ когда был привит человек, какой уровень антител у него был и прочее. Тебе это и не известно. А это очень важно. Не у всех привитых они вырабатываются в нужном количестве. Если у этой несчастной их не было в нужном количестве, то считай на нее вакуина не оказала действия. Но ты конечно делаешь вывод что вакцина плохая.
Вакцина к сожалению не дает бессмертия... Впросем, объяснять тут что-то нет смысла. Убеждать я тебя ни в чем не хочу. Я даже не для тебя это пищу.
Только что привела. Привитых тяжело больных тоже знаю. Для меня это факты. Очень тревожные.
Нет, ты пытаешься некоторые события выдать за факты того что вакцина не работает... Это называется попытка манипуляции данными
Эти факты как таковые, то есть наличие тяжело больных или даже смерти после вакцинации я не буду отрицать. Но все эти факты должны рассматриваться как относительная величина по сравнению со всеми заразившимися после вакцинации и не просто после вакцинации, а после того как закончилось формирование иммунитета. ТО есть на 42 день после первой прививки. И если это число будет более скажем 10% то тогда стоит беспокоиться. С самого начала было заявлено, что эффективность прививки 90+% И как удивительно, что все эти 10% оказались в товоём окружении....
тот же ротавирус, нынешний ничем не масштабнее, судя по числу болеющих. О ковиде здесь вообще никто не говорит, и ничего никто не ждёт, как ты выразилась, вы живут реальной интересной жизнью и дышат полной грудью без тряпья на лице,
Ок.
Поделиться23726.06.2021 12:07:26
Почему Лила так уверенно выступает тут против всех? Потому что она знает и чувствует, что так или иначе, победят деньги, а она - адепт денежной системы, поэтому уверенность. Если это им нужно, то хозяева денег рано или поздно победят, тупо задавят деньгами, в том числе лишат заработка, работы, хотят вакцинировать значит вакцинируют, захотят чипировать - чипируют.
С людьми, тотально зависящим от денежной системы можно делать все что захочешь. Люди ещё не понимают, что главная опасность это не не болезни, а зависимость от денег...
Но не Лила создала на планете тотальный диктат денег, диктатуру хозяев денежной системы, этого не следует ей забывать, она крута здесь, среди нищебродов, но лишь пешка, исполнитель в чужой большой игре, которую, похоже, не понимает...
- Подпись автора
Поделиться23826.06.2021 12:53:35
Принцесса
логику пропагандирую
вот для логического построения возможных событий пример вспышки
холеры в СССР- в СМИ ничего не сообщалось, но моментально были
купированы зоны возникновения болезни и без ущерба для населения,
а главное без паники за пару месяцев полностью избавились от заразы
Поделиться23926.06.2021 12:57:28
без паники за пару месяцев полностью избавились от заразы
Тогда были другие цели. А сейчас цель сократить поголовье лишних рабов.
- Подпись автора
Поделиться24026.06.2021 13:10:02
хозяева денег рано или поздно победят, тупо задавят деньгами,
не всегда- в российской федерации футбола ежедневный финансовый
оборот превышает годовой оборот Дании и Бельгии вместе взятых, но
в поединке с ними Россия проигрывает, разрушая теорию превосходства
наличия денег