Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 241 страница 250 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

241

Лила написал(а):

Не мз СССР. Но ничего супер страшного я в нем не вижу. Всё ъорошо в меру. И если не перебарщивать с определенными продуктами, то всё будет нормально. То есть не в пальмовом масле проблема, а в неправильном наборе потребляемых продуктов и их количестве.

Сугубо твой субъективный взгляд на "пальму".
Мой тоже сугубый диаметрально противоположен твоему.
Я безусловно за чувство меры. Но оно не касается употребления в пищу трансжиров. Для меня это сомнительное "всего понемногу" сродни тому, чтобы колоть наркотик раз в месяцок, вроде и не часто, а здоровья не добавляет.

Лила написал(а):

Истерии и в Москве нет. Просто я предупреждаю, что в Крыму ситуация станет хуже. Уже становится.

Истерика чувствуется из твоих кричащих постов, обращённых к баранам и прочим недоумкам.
Ты словно себя не слышишь :) И Скорые у вас там носятся, и ужас-ужас, что творится, призывы людей "одуматься" - это ли не истерия?
А предупреждать о чём-либо это сродни рисованию воздушных замков) Ну, думай так, раз тебе видится именно такое. Время покажет, кто и где засиделся в розовых очках.

Лила написал(а):

Это не факт. Это твои слова. И я им должна поверить. Ты помнится сомневалась в моих. А я теперь сомневаюсь в твоих, потому что по  именно в твоём окружении происходят все факты дискредитирующие вакцину. Это как минимум странно. Ты не дала ланныъ когда был привит человек, какой уровень антител у него был и прочее. Тебе это и не известно. А это очень важно. Не у всех привитых они вырабатываются в нужном количестве. Если у этой несчастной их не было в нужном количестве, то считай на нее вакуина не оказала действия. Но ты конечно делаешь вывод что вакцина плохая.

Это факт, но тебе он не нужен по причине его разоблачающего вакцинацию характера.
Относительно того, что я не указала время привития умершей женщины - могу тебе вернуть твой же совет: "Внимательнее читай мои посты", я об этом говорила ранее, когда ещё она была в тяжёлом состоянии на ИВЛ.
И уж как-то очень часто доносится информация о том, что антитела после прививок выработаны не в достаточном количестве. Всё теперь на это и будут списывать: умрёт привитый человек от ковида, а скажут, что ревакцинацию не прошёл и он из того самого несчастного процента, что не приобретают в результате антител. Хорош лохотрон)

Лила написал(а):

советую внимательнее читать мои посты.

Очень запомнился тот, в котором ты настаивала, что будешь всякий раз опровергать размещаемую здесь ложную информацию. Так вот посты Гна и Милы от вчерашнего дня, стало быть, ты считаешь верными, признаёшь сказанное правдой.

0

242

a_wolf написал(а):

По Хакасии с населением 532 тысячи человек ковидситуация следующая:
За сутки подтверждено 89 новых случаев заражения. В Абакане - 39, Черногорске - 18, Саяногорске - 12, Усть-Абаканском районе - 9, Алтайском и Ширинском - по 3, Бейском и Аскизском - по 2, в Абазе - 1.
Маски носим в кармане, надевать требуют только в двух магазинах - "Пятёрочка" и дискаунтер "Хороший", и то, только на кассе.
Недавно был в Абакане. Маски только на автовокзале, там на входе контроль.
Москва испытательный полигон. Испытывают технологию управления ширнармассами и народное терпение. Могут дособяниться, апатит его Хибины!

Ну вот, и у вас Дядя Саша, нет ковида)
Ну, в смысле, как секса в СССР) Т.е. он есть, но скромен и тих))))
Согласна насчёт того, что над москвичами проводят эксперименты. Жалко людей, которых душат тряпьём в жару и резиной, ограничениями, запугивают притянутой за уши смертельной статистикой, а всё в угоду чьему-то обогащению.

0

243

Вниманий написал(а):

Принцесса

вот для логического построения возможных событий пример вспышки
холеры в СССР- в СМИ ничего не сообщалось, но моментально были
купированы зоны возникновения болезни и без ущерба для населения,
а главное без паники за пару месяцев полностью избавились от заразы

Не может быть холера примером логического построения. Потому что
1) Холера не вирус а бактерия. Передается только через немытые руки, грязную воду и тп. Нет воздушно-капельного варианта.
2) Инкубационный период не более 2 дней, поэтому до проявления симптомов человек не может заразить так же много людей
3) в СССР во время эпидемий на карантин закрывали города. Полностью перекрывая въезд и выезд, что не сравнимо с локдауном во время современной пандемии и является гораздо более жесткой мерой.
4) Против холеры есть несколько эффективных лекарств в отличие от вируса ковид, от которого нет пока эффективных средств кроме вакцины.

На счет без ущерба для населения - вы видимо не в курсе как проводили карантин. Ущерб тоже был, просто иного типа. Нельзя было ни въехать ни выехать из города. Города отрезались от остальной страны полностью. Прекращали работу предприятия, закрывались пляжи.... Простоплатило за это государство...

И население выполняло всё по команде. А тех кто пытался бежать сразу сажали в кпз изолятор. Для холеры может и достаточно 2 месяца учитывая наличие методов лечения и лекарств, способ передачи и военное положение. Так что сравнение совсем не удачное.

И не логичное. Как я и говорила - большинство  просто не понимает что такое логика и каковы её законы, (кто сколько законов логики помнит? ммм?)  :-) , каковы основные концепции логики и так далее. Уверена, что вам кажется, что вы знаете и понимаете что такое логика. Но это всё на интуитивном уровне. Но это часто становится иллюзией. Как и в данном примере.

0

244

a_wolf

По Хакасии с населением 532 тысячи человек ковидситуация следующая:
За сутки подтверждено 89 новых случаев заражения.

А я вижу +106 на 26 июня....
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/

0

245

Вниманий написал(а):

не всегда- в российской федерации футбола ежедневный финансовый
оборот превышает годовой оборот Дании и Бельгии вместе взятых, но
в поединке с ними Россия проигрывает, разрушая теорию превосходства
наличия денег

Помимо самих денег, важен вектор их применения, мы же не знаем(и не узнаем) , за что именно платят футболистам, что бы выиграли или что бы проиграли...
Что касается вакцинации, тут надо смотреть на заказчиков, а мы обсуждаем пока посредников. Если заказчики - вершители, то тут у нас шансов нет.

Отредактировано Volganin (26.06.2021 15:02:26)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

246

Ничего  сказать не могу , но когда уезжала с неделю назад из города , то маска была нужна только в одном магазине  и то на кассе.
Если у человека её не было , то кассир давал (забесплатно ).
Но на днях поеду  и посмотрю  что и как в данный день.

По городу все без масок , редко кто , и то таких считаю  тю тю
Кассир в перчатках и то в одном и то новенькая , в том,  где маски спрашивали.

Дети гуляли , люди гуляли и сидели на лавках , а то в Москве  и это запретили .... теперь там и лавочки заразные стали .
Не знают что придумать и как народ ободрать до резинки от трусов.
Скоро заставят носить трусы с глушителем , как у спортсменов  , а то " голубков заразных  много выпускают" в общественном транспорте в часы пик - особенно.
Вот  интересно   :D как они такие трусы  определять будут ??  И какой назначат штраф , если  без них.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

247

Островитянка

Я безусловно за чувство меры. Но оно не касается употребления в пищу трансжиров.

Ну понятно.... та же опера только в других декорациях. Ты прежде чем это говорить вообще интересовалась составом пальмового масла? В нем нет трансжиров. Ну вот как с тобой говорить если ты даже не знаешь из чего состоит пальмовое масло.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Истерика чувствуется из твоих кричащих постов, обращённых к баранам и прочим недоумкам.

Думаю ты ощущаешь так, как тебе хотелось бы. За баранов я извинилась официально, признав, что высказалась слишком эмоционально. Но я продолжаю считать, что отказывающиеся прививаться неразумно подвергают своё здоровье большему риску чем привившиеся.

Это факт, но тебе он не нужен по причине его разоблачающего вакцинацию характера.

Этот факт не доказывает что вакцина плоха, потому что ты не назвала многих параметров происшедшего, которые способны сильно менять выводы. А без них это просто событие требующее более детального расследования. Наоборот, я бы очень хотела узнать детали, потому что то что ты сказала случай редкий. Если конечно это правда. Проверить никто из нас не может. Но если бы этот случай был проверяем и причина была именно в вакцине, то я бы сменила риторику. Но без доказательств это просто событие. Хотя и печальное. Так что я бы сказала - мне он нужен. Но ты не в состоянии его предоставить.

И уж как-то очень часто доносится информация о том, что антитела после прививок выработаны не в достаточном количестве.

Часто, согласна. Но сколько из них правда? У меня достаточное количество, даже более чем. У всех родных и знакомых кто привился и сделал анализ тоже. У некоторых больше у некоторых меньше. Но точно так же и после перебаливания у некоторых людей антитела исчезают странно быстро. Мы многое еще не знаем...

Всё теперь на это и будут списывать: умрёт привитый человек от ковида, а скажут, что ревакцинацию не прошёл и он из того самого несчастного процента, что не приобретают в результате антител. Хорош лохотрон)

Секунду... будут или делают? Ты как то очень легко свои фантазии выдаешь за реальность. :-) Не первый раз кстати...

запугивают притянутой за уши смертельной статистикой

Зря тыт так... некрасиво...

0

248

Мила

а то в Москве  и это запретили .... теперь там и лавочки заразные стали .

Ну что ты ерунду городишь? Аот как бабка у подъезда...

Маски требуют только в помещениях. На улице если это открытый перрон метрополитена или вокзал РЖД.

0

249

Мила написал(а):

сидели на лавках , а то в Москве  и это запретили .... теперь там и лавочки заразные стали .

а как ты думала - вирус передаётся через мягкое место)
у нас в стране много что через ....опу делается

0

250

Лила написал(а):

Ты прежде чем это говорить вообще интересовалась составом пальмового масла? В нем нет трансжиров. Ну вот как с тобой говорить если ты даже не знаешь из чего состоит пальмовое масло....

дешёвое сырьё
по составу она схоже с животными жирами, поскольку содержит преимущественно мононенасыщенные, насыщенные жирные кислоты. Самой опасной составляющей продукта считается пальмитиновая кислота, вызывающая усиление синтеза холестерина.

Лила написал(а):

Думаю ты ощущаешь так, как тебе хотелось бы. За баранов я извинилась официально, признав, что высказалась слишком эмоционально. Но я продолжаю считать, что отказывающиеся прививаться неразумно подвергают своё здоровье большему риску чем привившиеся.

твоё извинение было услышано, ну а то, что ты что-то там продолжаешь - все так же продолжают считать обратное, я о здешней аудитории

Лила написал(а):

ты не в состоянии его предоставить

а ты в состоянии представить доказательства по привитым и легко болеющим при этом? не огульные цифры из тырнета, а справки, мед.заключения, факты прививок и анамнез больных?

Лила написал(а):

будут или делают?

и то и другое, а по части фантазий это не ко мне

Лила написал(а):

Зря тыт так... некрасиво...

согласна, не красиво обманывать и запугивать людей, в жажде наживы
а про эксперимент, я полагаю, тебе понравилось больше), значит в яблочко попал пост a_wolf :yep:

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.