Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 251 страница 260 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

251

Лила написал(а):

А я вижу +106 на 26 июня....

Нам есть о чём переживать:
Роспотребнадзор Хакасии сообщает, что в республике с начала эпидсезона 1852 человека обратились в медицинские организации по поводу присасывания клещей (542 из них — дети). Напомним, неделей ранее была цифра - 1623 (492 из них — дети).
Членистоногие нападали на людей во всех муниципалитетах. Наибольшая активность отмечается в окрестностях Абазы, Аскизском Ширинском и Таштыпском районах.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

252

:whistle:

Отредактировано Гна (18.07.2021 20:36:15)

0

253

:whistle:

Отредактировано Гна (18.07.2021 20:36:42)

0

254

В Индии уже подстрелили (в ногу) безмасочника. На Филлипинах Президент разрешил (не могу поверить) стрелять на поражение. Там же парня без маски полицейские заставили присесть 300 раз. Домой он ещё дополз. И умер.
Фигня всё. На кострах же не жгут пока, только умерших.

Подпись автора

0

255

Островитянка

дешёвое сырьё
по составу она схоже с животными жирами, поскольку содержит преимущественно мононенасыщенные, насыщенные жирные кислоты. Самой опасной составляющей продукта считается пальмитиновая кислота, вызывающая усиление синтеза холестерина.

А ну ... слазила прочитала да? Молодец. То есть теперь ты в курсе, что там нет трансжиров :-) Уже плюс.

Как я и говорила. любой продукт имеет положительные и отрицательные стороны. Ты привела здесь только отрицательные, как всегда делаешь когда тебе надо раскритиковать. То есть объективность - не твой стиль :-) Ок... Остаюсь при мнении что всё хорошо в меру. Кстати, после запрета трансжиров в большинстве развитых стран, пальмовое масло стало пользоваться даже большим спросом. И его используют во всем мире довольно давно.

а ты в состоянии представить доказательства по привитым и легко болеющим при этом? не огульные цифры из тырнета, а справки, мед.заключения, факты прививок и анамнез больных?

Нет не могу. Но и никто не может. Только официальные специализированные организации. Которые создают официальную статистику. Я опираюсь на официальную статистику. Разница в том. что многие в нее априори не верят, потому что не верят власти вообще. Не смотря на то, что они ее хвалят когда доходит до тем ура-патриотизма, когда надо сказануть что-то про западные страны и поносят когда дело доходит до наших внутренних дел  :D  То есть всё тот же 2допельтер штандарт".
Но такое поведение и недоверие всему, при необходимости хоть каких то авторитетных мнений заставляют верить оппозиции официальной власти, которая уже давно поёт песню о вреде вакцины и вакцинации вообще... короны нет, она тихая.... как и радиация тоже невидимая... :-)  Короче. все деревья - папоротники, все птицы - дятлы. :-) 

Я опираюсь на официальную статистику потому что из всего многообразия информации ей можно доверять в большей степени, хотя думаю, что ее немного приукрашивают. На самом деле ситуация хуже судя по словам специалистов, которым можно доверять.

согласна, не красиво обманывать и запугивать людей, в жажде наживы
а про эксперимент, я полагаю, тебе понравилось больше), значит в яблочко попал пост a_wolf

Какой наживы то? Все говорят про наживу, повторяют как мантру. А в чем нажива? Государство несет большие траты вообще то... Ведь неработающие предприятия и люди. кафе с ресторанами не платят надоги.... вот сейчас им беспроцентные кредиты дадут..  это нажива? Головы включайте, люди :-)
Не знаю куда попал Вольф, но информация у него отличается от официальной которую транслируют у нас... Вообще из тех, кто критикует никто не дает ссылки на источники, что само по себе наводит на мысли. Копипастить ссылки не умеете? Это вообще то требования правил форума. Ну, вдруг кто не в курсе... :D

0

256

Ржака. Собянин заврался. :)
Он призывает граждан вакцинироваться, давая непрозрачные намеки на риски нового локдауна. А недавно и вовсе допустил высказывание, после которого хоть стой, хоть падай. Обратившись к гражданам с очередным призывом вакцинироваться, Собянин заявил, что и сам привился, причем в первый раз, по его словам, это было сделано еще весной минувшего года :D , когда ни о каких вакцинах не шло и речь.
«Сам я привился еще в мае прошлого года. Спустя год титры начали падать, а потому два дня назад я снова поставил первый компонент вакцины», – написал глава столичной администрации.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210 … =giraff.io
Чем он прививался в марте 2020 года? Секретной эманацией Ротшильдов? Вытяжками из галлюцинаций единоросов? Виноградом урожая года своего рождения??? :D
Похоже, что мозг в нынешней России – недопустимый рудимент.

0

257

a_wolf написал(а):

Нам есть о чём переживать:
Роспотребнадзор Хакасии сообщает, что в республике с начала эпидсезона 1852 человека обратились в медицинские организации по поводу присасывания клещей (542 из них — дети). Напомним, неделей ранее была цифра - 1623 (492 из них — дети).
Членистоногие нападали на людей во всех муниципалитетах. Наибольшая активность отмечается в окрестностях Абазы, Аскизском Ширинском и Таштыпском районах.

А средства всякие против клещей на ваших клещей не действуют? У нас вот на московских и областных очень хорошо...

0

258

a_wolf

На Филлипинах Президент разрешил (не могу поверить) стрелять на поражение.

А можно ссылочку на оригинал? То есть неплохо бы уточнить в кого он разрешил стрелять и при каких обстоятельствах. Ну так если по чеснаку а не недомолвками, чтобы создать нужный эмоциональный флёр :-)
Ребятки, то что вы сейчас делаете - это называется махинациями в информационном поле. Зачем вам это? Вам так прикольно да?  :-)

0

259

Лила написал(а):

слазила прочитала да?

слазила перепроверила? Возьми с полки пирожок.

Лила написал(а):

Ты привела здесь только отрицательные, как всегда делаешь когда тебе надо раскритиковать. То есть объективность - не твой стиль

Ты, как обычно, перевернёшь всё с ног на голову. Не удивительно. Поясняю для тебя на пальцах: да, я привела именно отрицательные стороны этого дешёвого сырья, и даже если есть в нём хоть какие-то положительные свойства, то они мне не интересны по причине наличия отрицательных характеристик. Так понятнее понять причину, по которой полумеры в пальме мне не нужны?

Лила написал(а):

Нет не могу. Но и никто не может. Только официальные специализированные организации.

А раз не можешь, то зачем говоришь о моей неспособности дать полную инфу по той умершей привитой? Смысл такой ремарки в чём? Твои ссылки на оф.данные рассыпаются в пух и прах после перлов Собянина, который привился ещё год назад

Лила написал(а):

А в чем нажива?

А подумать? Доходы от продажи вакцины колоссальны. От тестов - и того больше. Теперь же тестами всех доканывать начали, а это деньги граждан. И делать их придётся часто.

Отредактировано Островитянка (26.06.2021 16:07:55)

0

260

Лила написал(а):

А средства всякие против клещей на ваших клещей не действуют?

Действуют, но, при всём при том... как всегда.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.