Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 261 страница 270 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

261

Лила написал(а):

А можно ссылочку на оригинал?

На Афтершоке видео выставили, индийское и с умирающим филлипинцем. Там и про милосердного Дуарте.
Можно набрать:
Индия: Охранник банка открыл огонь на поражение по нарушителю масочного режима

Отредактировано a_wolf (26.06.2021 16:13:05)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

262

Островитянка

«Сам я привился еще в мае прошлого года. Спустя год титры начали падать, а потому два дня назад я снова поставил первый компонент вакцины», – написал глава столичной администрации.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210 … =giraff.io
Чем он прививался в марте 2020 года? Секретной эманацией Ротшильдов? Вытяжками из галлюцинаций единоросов? Виноградом урожая года своего рождения???

Прививался Спутником. Просто это было до начала ее массового производства. Сама по себе вакцина на тот момент уже была. Достаточно посмотреть сроки прививок самих разработчиков вакцины. К тому же, он в сентябре официально доложил об этом Путину. Вряд ли он стал бы врать, если бы не был правда привит....

https://www.interfax.ru/moscow/724579

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил президенту РФ Владимиру Путину, что сделал прививку новой вакциной от COVID-19.

Во время общения по видеосвязи глава государства поинтересовался у столичного мэра, сделал ли тот прививку.
"Владимир Владимирович, (иначе) мне было бы сложно агитировать за российскую вакцину. Потому что даже сегодня, по опросам, не более половины, может, менее половины, около половины россиян вообще сомневаются в том, что нужно, не нужно вакцину делать, она вообще доработана или нет", - ответил Собянин.

0

263

Островитянка

Ты, как обычно, перевернёшь всё с ног на голову. Не удивительно. Поясняю для тебя на пальцах: да, я привела именно отрицательные стороны этого дешёвого сырья, и даже если есть в нём хоть какие-то положительные свойства, то они мне не интересны

Ну а какая разница? Сливочное масло отличное дорогое тоже поднимает холестерин. Если его кушать не в меру... в чем разница? Дешевое, дорогое... не важно. Дешевое не значит плохое. Что я перевернула? Есть родезные и не полезные свойства у пальмового ммасла. Никто это не скрывает. Чего ты к нему привязалась то? У любого масла есть такие свойства. Уж во всяком случае оно не более вредно чем тот комбижир, которым в соловках СССР поливали обильно еду :-) Я слава богу не пробовала, но наслушалась от очевидцев...

А раз не можешь, то зачем говоришь о моей неспособности дать полную инфу по той умершей привитой?

Потому что ты ее пытаешься пропихнуть мне как доставерное доказательство вредности вакцины. Неуже ли не ясно? Пропихиваешь не проверенную информацию.

А подумать? Доходы от продажи вакцины колоссальны.

Насколько колоссальные? И у кого? Есть данные? Колоссальные - эмоция. А в экономике нужны цифры. Ты готова показать в цифрах, что доходы от продажи вакцины покрывают беспроцентные кредиты и снижение суммы уплаты налогов в бюджет государства? Давай - я с удовольствием рассмотрю эти данные.

Теперь же тестами всех доканывать начали, а это деньги граждан. И делать их придётся часто.

Если бы люди не упирались с вакцинацией, то никаой проблемы с тестами не было

0

264

Лила написал(а):

Прививался Спутником.

Твоя наивность поражает. :)
Станет птица такого полёта вкалывать в себя непроверенный на тот момент ВООБЩЕ ни на ком шмурдяк. :)
Типа первоиспытатель такой, ну да...)

Лила написал(а):

Ну а какая разница? Сливочное масло отличное дорогое тоже поднимает холестерин. Если его кушать не в меру... в чем разница? Дешевое, дорогое... не важно. Дешевое не значит плохое. Что я перевернула? Есть родезные и не полезные свойства у пальмового ммасла. Никто это не скрывает. Чего ты к нему привязалась то? У любого масла есть такие свойства. Уж во всяком случае оно не более вредно чем тот комбижир, которым в соловках СССР поливали обильно еду  Я слава богу не пробовала, но наслушалась от очевидцев...

Я ни к чему не привязывалась, это ты уцепилась за пальму и пытаешься реабилитировать её засилие в современной продукции. Для меня конкретно её отрицательные характеристики - как знак "стоп, не бери".
Если ты допускаешь потребление пальмы в умеренных дозах - на здоровье. Как и вакцина в общем-то)))

Лила написал(а):

Потому что ты ее пытаешься пропихнуть мне как доставерное доказательство вредности вакцины. Неуже ли не ясно? Пропихиваешь не проверенную информацию.

Пихаешь ты, а не я. Своё привитое окружение, как "пример" того, как хорошо работает вакцина и поступают типа умные люди. А я привела пример из своего окружения, да, он единичный, но для меня уже и это как сигнал - вакцина не гарантия выживания при заражении. А тогда зачем она вообще? Лотерея такого низкосортного пошиба мне не интересна.

Лила написал(а):

Насколько колоссальные? И у кого? Есть данные? Колоссальные - эмоция. А в экономике нужны цифры. Ты готова показать в цифрах, что доходы от продажи вакцины покрывают беспроцентные кредиты и снижение суммы уплаты налогов в бюджет государства? Давай - я с удовольствием рассмотрю эти данные.

А ты слазь туда, где роешь всякие статюхи "правильные" и найди, почём ампулка одна и куда её экспортирует наше государство. Экономике нужны цифры? И она их получает, будь уверена. А ты не экономика, потому цифры добудь сама-сама. Если интересно.
Да и некогда сейчас помогать тебе с поисками - ребёнок тянет на море. До связи! :)

Лила написал(а):

Если бы люди не упирались с вакцинацией, то никаой проблемы с тестами не было

Если бы да кабы)))) Проблема есть. И она финансово напрягает людей с этими тестированиями. Разоряет, я бы сказала.

0

265

Принцесса

вы видимо не в курсе как проводили карантин.

Лилочка, я живу в 180 км от Одессы... пешком ходим в гости друг к другу

Ущерб тоже был
... Простоплатило за это государство

быстро, с минимальными затратами одолеть бациллу и не справиться
с вирусом?- сложнее, но народ готов. Институтами разрабатываются
меры безопасности во время атаки биологического оружия и со школы
воспитывается знание по "Гражданской обороне", как действовать в
таких случаях... обороноспособность страны высокая... и от вирусов тоже 

Не может быть холера примером логического построения.

Чума, Ковид, Спид (вирус ВИЧ назван в честь Василия Ивановича Чапаева)),
- это всё балласт, сохраняющий равновесие жизни общества.

0

266

Устроивших митинг противников вакцинации задержали в Москве, кадры публикует Telegram-канал агентства URA.RU.

Как передает корреспондент ТАСС, всего на акции в Новопушкинском сквере было около 500 человек, полицейские задержали не менее девяти участников, в том числе депутата Мосгордумы от КПРФ Николая Зубрилина.

Митинг был организован его однопартийцем из Госдумы Валерием Рашкиным, отмечает агентство. К Рашкину пытался прорваться человек в костюме Чебурашки — он бежал к депутату с ящиком апельсинов. По информации «МК», его повалили на землю и избили.( с )
Без комметрариев...

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

267

Мила написал(а):

его повалили на землю и избили.

Избили тролля, я полагаю, однопартийцы чебуРашкина?

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

268

""Ученые из Национального института вирусологии Индии впервые нашли у летучих мышей из штата Махараштра вирус Нипах, который смертельно опасен для человека. Соответствующая статья опубликована в «Журнале инфекций и общественного здравоохранения».

По имеющимся данным, этот вирус является одним из самых опасных в мире. Чаще всего его обнаруживают у летучих лисиц и мышей, но он может передаваться людям через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. В настоящий момент против вируса нет лекарств и вакцин, поэтому уровень летальности достигает от 40 до 75%.

«Повторяющиеся вспышки, высокий уровень смертности, передача от человека к человеку и отсутствие эффективных вакцин/противовирусных препаратов вызывают в Индии серьезную озабоченность», — говорится в статье.

Ученые подчеркнули, что летучие мыши часто живут рядом с людьми, поэтому вероятность передачи вируса высока.

Ранее у летучих мышей в Сочи нашли опасные виды коронавируса — «Хоста-1» и «Хоста-2»."" ( с )

Капец индийцам все вымрет , а может они раньше вымерли , и это не люди там, а  зомби ...
...мдя ... мы не и не знали , пока мышей не исследовали  :D

Отредактировано Мила (27.06.2021 12:48:37)

Подпись автора

0

269

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Число летальных исходов из-за коронавируса в Москве возросло за сутки на 114. Это максимум за все время пандемии, следует из опубликованных в воскресенье данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией.

НА ЭТУ ТЕМУ
Всего в городе умерли 22 086 человек, или 1,65% заболевших.

За сутки было выявлено 6 723 новых случаев заражения против 8 457 днем ранее. Всего в столице коронавирус был диагностирован у 1 338 937 человек. В относительном выражении прирост составил 0,5%.

По выздоровлению были выписаны 4 018 пациентов, а все время вылечились 1 143 858. В настоящее время в столице продолжают лечение 172 993 человека.)) ( с )
Понятно , чт от него ... неукротимого ..все больницы под него "заточены".
При такой жаре/пекло  и раньше - то народу много умирало ... от давления или сердечных приступов  и тд., что говорить о данном времени.

Подпись автора

0

270

Островитянка

Твоя наивность поражает. :)
Станет птица такого полёта вкалывать в себя непроверенный на тот момент ВООБЩЕ ни на ком шмурдяк.

Да. Прививался он Спутником. И в то же время прививали спутником военных врачей работающих в красной зоне. Вчера вечером познакомилась с одним военным хирургом. Новый ухажор моей хорошей знакомой. Сидели вчера в кафешке в МДМе. Он рассказывал, что их в мае прошлого года перебросили на подмогу гражданским врачам. Работал в красной зоне 2 мес без прививки, потом привили спутником. Сказал что сейчас у него антител уже почти нет. Выразил уверенность, что прививка скорее всего для большинства будет необходима 1 раз в год. Сказал, что некоторые врачи в красной зоне (привитые... там все привитые в красных зонах) болели по 2-3 раза ковидом. Но в все в лёгкой форме. Перебаливают и снова на работу.. вот такие реалии у врачей. Но говорит, что им за это доплачивают.

это ты уцепилась за пальму и пытаешься реабилитировать её засилие в современной продукции. Для меня конкретно её отрицательные характеристики - как знак "стоп, не бери".

Неправда. Пальму, как образец шмурдяка привела ты. Я лишь пытаюсь показать, что любой продукт имеет положительные и отрицательные свойства. В СССР какое масло обычно использовали? Подсолнечное. Думаешь оно имеет только положительные свойства? Нет продуктов не имеющих отрицательных свойств. Поэтому всё определяется частотой и количеством их употребления.

да, он единичный, но для меня уже и это как сигнал - вакцина не гарантия выживания при заражении.

А кто хоть раз говорил о гарантиях вакцины? Вот ты странная... Разговор идет о том, что с вакциной риск меньше. Поэтому разумнее выбрать ситуацию с меньшим риском.

А ты слазь туда, где роешь всякие статюхи "правильные" и найди, почём ампулка одна и куда её экспортирует наше государство. Экономике нужны цифры? И она их получает, будь уверена. А ты не экономика, потому цифры добудь сама-сама. Если интересно.
Да и некогда сейчас помогать тебе с поисками - ребёнок тянет на море.

Дело в том, что цифры найти не сложно. И твоя попытка отвертется от сравнения понятна. Ты вообще не представляешь себе ни цены на вакцины на экспорт, ни размеры убытков от локдаунов и останоки разных бизнесов во всем мире. Просто не представляешь. От слова совсем.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил, что стоимость одной дозы отечественной вакцины от коронавируса Спутник V на международном рынке с февраля 2021 года составит менее $10. Ранее в РФПИ говорили, что цена за одну дозу вакцины Спутник V будет «намного ниже»
Подробнее: https://vademec.ru/news/2020/11/24/vakt … 0-za-dozu/

https://www.forbes.ru/biznes/429873-dip … yu-vakcinu

Здесь цифры сколько и кто покупает

Итого получаем, что экспортная цена это 20$ то есть по курсу сегодня 1440р
Внутри России цена 1945р. Это значит внутри России Государство платит больше чем получает от экспортных поставок.
Дальше надеюсь не стоит продолжать. Все твои слова о "беснословных доходах" очередной миф, пшик, выдумка. Потому что ты опираешься на свои эмоции и непроверенные данные.

Если бы да кабы)))) Проблема есть. И она финансово напрягает людей с этими тестированиями. Разоряет, я бы сказала.

Нет необходимости в тестировании. Его можно сделать 1 раз и убедившись, что конкретно у тебя антитела есть, после следующих вакцинаций его уже не делать, ибо понятно, что реакция есть. Если ее нет, то пробовать другую вакцину. То есть максимум 3 теста при самом хреновом раскладе. Один тест никого не разорит. Так что не гони волну и не создавай панику :-) Уж тебя точно не разорит коли ты решила не делать прививку :-)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.