Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 281 страница 290 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

281

Мила

гиперчувствительность к компонентам препарата;
тяжелые формы аллергических заболеваний;
реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения
иммунодефицит (первичный);
злокачественные заболевания крови и новообразования;
беременность;
период грудного вскармливания;
дети до 18 лет.

Если память не изменяет, то беременных уже разрешили прививать. Скорее всего следом будет грудное вскармливание. Думаю, что чуть позже и детей до 18 тоже разрешат.

С чем полностью согласна - государство должно более тщательно проводить обследования на предмет наличия противопоказаний. Сейчас это фактически делается на основании заявления самого человека. Но как он может знать о наличии или отсутствии аллергии на вакцину? Никак, если он ее не делал.

0

282

a_wolf написал(а):

И кому я должен?! Бежишь впереди паровоза, или что-то знаешь?

Предполагаю. В идеале. Точно так же, как запланировано в пределе 205 000 000 доз продать. Беру максимальные значения.
Могу пересчитать со значением 144 999 999 человек. Но вряд ли это сильно повлияет на результат :-)

Отредактировано Лила (27.06.2021 23:22:24)

0

283

Островитянка

Вот и я тебе информацию для размышления предлагаю. Но ты почему-то сразу встаёшь в штыки и требуешь оф.подтверждений. Т.е. не усматриваешь бревна в своём глазу, понимаешь?

Ты делаешь выводы на основании единичных случаев. Это не правильно. Я же опираюсь на статистику в выводах о том что лучше привиться или нет. Вот в чем разница. А бревен у всех хватает.

Ещё как была эта реабилитация. Ты сразу постаралась вывести аргументы в плоскость "всё хорошо в меру". Так вот, моё мнение, - не всё! Продукты, негативно действующие на сосудистую систему, для меня скорее вредны при всём наличии в них каких бы то ни было положительных характеристиках.

Я обобщила. И это правда. Мера как раз и нужна чтобы то же пальмовое масло не влияло на сосудистую систему. Когда говорят о вреде того или иного продукта, то это не значит, что любое его количество наносит указанный вред. Не надо пытаться притянуть за уши любой вред от какого то продукта. Особенно учитывая, что до того как ты "снова прочитала" ты понятия не имела о составе этго масла и аргумент первый привела именно такой, который приводят любители читать всякие желтые скандальные издания :-) В прочем - черт с ним с пальмовым маслом. Хорошие продукты есть. Плохих стало больше - не спорю. Но и в СССР дерма хватало. Птица вся на антибиотиках, комбижиры, коровы вскормленные на муке из костей тех же коров, пестициды... список длинный. Каждый кушает то что считает полезным.

Теперь услышала. И это тебе информация для размышления.

Несомненно.

Про твои вероятности не заболеть или легко перенести болезнь привившись я уже слышала и я им не верю.

Твое право.

Возможно, если бы ты иначе строила свои разговоры здесь на тему вакцинации, то к тебе прислушались бы, но ты настолько агрессивно и напористо продвигаешь укольную тему, что зерно сомнений в её эффективности и нужности растёт на дрожжах,

Ой, вот только не надо валить с больной головы на здоровую. :-) Если бы я... А я могу сказать, что если бы остальные были менее подвержены желанию всё критиковать и больше бы думали чем проявляли эмоции, то и не пришлось бы говорить очевидные вещи. А когда очевидные вещи отрицаются, то это вызывает удивление и некий даже шок. Это не агрессивность... Но с моей точки зрения вы все отрицаете что 2х2=4. Отсюда и моя чрезмерно эмоциональная реакция была. Вот ты сказала я не верю... И мне очень жаль. Но если не будешь делать прививку, то раньше или позже все равно заболеешь. Это теория вероятности. А с ней сложно спорить. Хотя, конечно можно не верить. Даже в то, что 2х2=4 :-)

Опаньки. Как это не факт? А обязательства по договорам?

Очень просто. Нигде не сказано, что контракты подписаны именно на эти цифры. Везде было написано, что та или иная страна планирует или надеется получить. Кроме того, мы не в курсе какие там контракты подписывают. Ты знаешь сколько их бывает разных? Далеко не все подразумевают жесткие даты и количества. Но я в рассчетах брала максимальные известные цифры, как ты видела. В рассчетах я их не уменьшала.

Человека не разорит, а мохнатые лапы обогатит

Ну, это уже другой вопрос. Хотя учитывая большое число лабораторий, способных сделать такой тест, скорее пощекочет много много маленьких лапок. Это же не монопольная деятельность.

0

284

https://newizv.ru/news/world/05-02-2021 … yazatelnoy

В ПАСЕ проголосовали за то, что вакцинация от COVID-19 "не является обязательной"

[b]27 января на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в 5-ом чтении была принята резолюция 2361 (2021), в которой чётко говорится о том, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной - использованный термин "mandatory" также может быть переведён как "принудительной".[/b]... .

Отредактировано Мила (27.06.2021 23:49:16)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

285

Лила написал(а):

Ой, вот только не надо валить с больной головы на здоровую.

Очередное некорректное обвинение в мой адрес. С больной головы на здоровую валят в том случае, если у человека имеет место проблема и он  ищет виновного в том, что с ним произошло. Так что это не мой случай. Своё мнение касаемо вакцинации я сформировала ещё до твоей активной и жаркой популяризации этого процесса. Но тогда оно основывалось на одних  причинах, сейчас добавились новые. Ты могла бы хоть как-то повлиять на его изменение, но у тебя ничего не получилось.

0

286

Островитянка

Своё мнение касаемо вакцинации я сформировала ещё до твоей активной и жаркой популяризации этого процесса. Но тогда оно основывалось на одних  причинах, сейчас добавились новые. Ты могла бы хоть как-то повлиять на его изменение, но у тебя ничего не получилось.

Как я и говорила, у меня нет цели переубеждать тебя или кого-то из тех, кто придерживается такого же мнения как ты. Я адекватно представляю меру твоей убежденности и остальных. И я не склонна переоценивать свои силы. Всё что я говорю направлено в пространство вообще, как альтернатива сформировавшемуся здесь мнению большинства. И если кто-то придет читать эту ветку, то вней он увидит обе стороны рассуждений на тему вакцинации. Уверенные во вреде или бесполезности вакцины, примут вашу сторону, а сомневающиеся, возможно, изменят свое мнение. В итоге разум будет преобладать над неведением, открытая информация над слухами.

0

287

Лила написал(а):

В итоге разум будет преобладать над неведением, открытая информация над слухами.

Вы,  как всегда,  случайно,  понимаю,  не специально )) "забыли" про еще один важный параметр - мотивация, заинтересованность.
Волки,  львы и тигры могут ОЧЕНЬ  убедительно рассказывать овца и баранам о том, что они не любят и не едят мясо. Но печальна судьба поверившим им...

Мы же видим,  это же на виду,  очевидно,  что в обществе множество так называемых лишних людей,  которые не нужны элите, это безработные, это получающие нищенские зарплаты, их очень много,  миллионы,  миллиарды. Раньше рабочие были нужны,  теперь все построено и столько рабочих не нужно, они стали лишними и что с ними делать элита решает по своему...
Нам могут рассказывать сказки любой степени достоверности и убедительности,  но толпы безработных и нищих на улицах,  при чем ВО ВСЕХ СТРАНАХ говорят сами за себя.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

288

Львы могут как угодно качественно и убедительно рассказывать о своей любви к антилопам,  но часть антилоп,  что поумнее, понимают,  о какой именно любви идет речь...))

Отредактировано Volganin (28.06.2021 14:15:01)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

289

Лила написал(а):

у меня нет цели переубеждать

Ага, верим-верим. Как Собянину.

Лила написал(а):

В итоге разум будет преобладать над неведением, открытая информация над слухами.

Судя по темпам вакцинации это уже произошло.

0

290

Мила написал(а):

В ПАСЕ проголосовали за то, что вакцинация от COVID-19 "не является обязательной"

То есть, если к тебе или ко мне подбегут со шприцем, мы можем сослаться на Хендрика Дамса? :)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.