Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 291 страница 300 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться29128.06.2021 15:15:16
То есть, если к тебе или ко мне подбегут со шприцем, мы можем сослаться на Хендрика Дамса?
Если драки не избежать, бей первой. (с)
- Подпись автора
Поделиться29228.06.2021 15:26:38
Отредактировано Мила (08.11.2021 02:28:44)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться29328.06.2021 15:32:10
Принцесса
осталось выяснить кто добровольно согласен признать себя балластом.
а не надо выяснять- предоставить это Богу.
... Лилочка, мне не понятно- почему забыть ГО?- она существовала
до конца Советской власти и также, как с холерой были разработаны
меры борьбы с вирусами и на это затрачены огромные средства плюс
энтузиазм подготовленного к такой борьбе населения. Пока наука не
готова решать сопутствующие задачи, смерти противостоит единство.
Поделиться29428.06.2021 15:47:40
мне не понятно- почему забыть ГО?
А вы догадаетесь.
Тех, кто не сопротивляется, легче кушать.
В идеале они ждут от нас добровольного прыгания им в рот.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться29528.06.2021 16:00:50
Первое , что метрА у нас в городе - нет.
Второе , что город и пешком на 4 стороны ... за 20 минут дойдёшь до края ...пусть 30.
И машина , если куда надо доехать.
Я прекрасно обхожусь без автобусов.
По больницам не шастаю , что там заразу собирать , не была 13 лет и не собираюсь. Там и карточки моей давно нет.
Вот и мама у меня на даче обосновалась, подальше ото всех, поближе к своим растюшкам, малосолит огурчики, перерабатывает ягодки.
Нас ждёт.
Как помню , Лила и сама не хотела вакцинироваться , говоря , что придётся
Она не только это говорила.
Вспомним хотя бы тот её пост под названием "Немного "холодной" информации про новый короновирус"
Я его сохранила тогда, теперь пригодился.
Вот её же слова, со ссылкой на знакомого вирусолога)))
"Всё-таки СМИ в своём большинстве, выдают неправильный эмоциональный фон. Они продолжают, как и всегда, в прочем, пытаться всегда усилить эмоциональную составляющую. Проще говоря создать привлекательность новости на грани сенсация-паника."
"Как бороться? Вообще говоря, по сути, эффективных противовирусных препаратов не существует. Самая эффективная система защиты от вирусов - это пока иммунная система человека. Поэтому первое что надо сделать, обеспечить ей хорошие условия для работы. Витамины, овощи, фрукты, иммуностимулятры. Кроме того, на почти все известные типы бактерий и вирусов негативно влияет серебро. Бактерии оно убивает, а вирусам не даёт размножаться."
"Мы все знаем, что всегда эффективным средством была гигиена. То есть мытьё рук. Стараться не касаться руками лица, а особенно глаз, носа и рта пока мы вне дома и не помыли руки. В данном случае с собой очень бывает полезна маленькая бутылочка Абактерила"
Поделиться29628.06.2021 16:18:21
Самая эффективная система защиты от вирусов - это пока иммунная система человека.
Не только от вирусов. От любой внешней агрессии. Это как армия в государстве.
Вирусу/врагу , что бы захватить организм, нужно ослабить иммунную систему. Поэтому и промывание мозгов, отсутствие ГО, некачественная еда и прочие антиништяки.
Если вирус/враг не ослабит иммунитет/армию, он просто не сможет победить. Искусство зомбирования достигло таких высот, когда солдаты разворачивают штыки на своих. Например соплеменники сами продают соплеменникам отраву или пример который я приводил раньше - одномоментное исчезновение из всех аптек эффективного средства, понимающего иммунитет - капли Береша. В разгар эпидемии. Однозначная диверсия. Но кто это сделал? Стопудово в этом замешаны не только иноагенты, но и свои предатели. Предательство - самое разрушительное оружие.
- Подпись автора
Поделиться29728.06.2021 16:28:58
Как вы думаете, есть смысл задать вопрос Путину, почему в разгар эпидемии из всех аптек исчезло эффективное иммуностимулирующее средство.
Я куда не звонил до сих пор везде разводят руками и молчат в неведении...
- Подпись автора
Поделиться29828.06.2021 17:16:21
Вниманий
мне не понятно- почему забыть ГО?- она существовала
до конца Советской власти и также, как с холерой были разработаны
меры борьбы с вирусами и на это затрачены огромные средства плюс
энтузиазм подготовленного к такой борьбе населения. Пока наука не
готова решать сопутствующие задачи, смерти противостоит единство.
Почему - это вопрос к нашему министерству образования... Да и при чем тут были разработаны методы? Те методы не работают против новых вирусов. Всё меняется... Не только люди развиваются, но и вирусы. Население даже в СССР в массе не было готово к борьбе с вирусами. Все делало государство. Военные оцепляли город и всё - карантин. В России сегодня это сделать сложнее. Хотя, если будет холера или чума - так и сделают.
Поделиться29928.06.2021 17:30:25
Островитянка
"Как бороться? Вообще говоря, по сути, эффективных противовирусных препаратов не существует. Самая эффективная система защиты от вирусов - это пока иммунная система человека. Поэтому первое что надо сделать, обеспечить ей хорошие условия для работы.
Вакцина как раз и учит иммунную систему.
Витамины, овощи, фрукты, иммуностимулятры.
Вакцина и есть стимулятор. Узконаправленный.
Кроме того, на почти все известные типы бактерий и вирусов негативно влияет серебро. Бактерии оно убивает, а вирусам не даёт размножаться.
Вот только препараты, которые можно принимать внутрь с серебром делает всего одна компания в мире.... А наружное применение не поможет. Массово серебро применить не получится.
"Мы все знаем, что всегда эффективным средством была гигиена.
Против носящего маску под носом и чихающего в метро или очереди в магазине человека, личная гигиена тоже не поможет.
Поделиться30028.06.2021 17:39:14
Историю вам в ленту. Подруга - врач психотерапевт рассказала историю. На прием пришла женщина 55 лет. С двумя высшими... математика и физика. Бывшая противница вакцинации.
2 месяца назад она заразилась сама. От нее заразилась дочка. В это же время заразились ее пожилые родители. Все они как и она, считали, что вакцинация - зло. Один из родителей умер через неделю после заражения. Через две недели умерла дочка 25 лет. Сильная, здоровая, без хронических болезней. Ведущая ЗОЖ, витамины, правильное питание, спорт, свежий воздух. Неделю болела в легкой форме. А потом сгорела за 1 день. Резко поднялась температура. Пока приехала скорая, пока туда сюда, до больницы не довезли. Умерла по дороге.
Это просто пример обратный примеру когда женщина умерла привитая. Вот, как иногда умирают здоровые насыщенные витаминами люди, соблюдающие личную гигиену.
Можете представить теперь состояние этой женщины. Теперь она рвет на гоолове волосы, но уже ничего не изменить. И ей самой нужна помощь психотерапевта.
Отредактировано Лила (28.06.2021 17:40:34)