Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 301 страница 310 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

301

Лила написал(а):

Те методы не работают против новых вирусов. Всё меняется...

всё делалось с 16-тикратном запасом прочности и не то, чтобы наука
была не готова к новым вирусам, а то, что методы борьбы заключались
в быстрой локализации очагов болезни и массированная блокировка
угрозы распространения вируса... Лилочка, возможно Вы не читали, но
надеюсь смотрели "Золотой теленок", где Остап познакомился с Зосей
Синицкой благодаря учениям по ГО. Идешь без противогаза- скрутили
комсомольцы и тебя в тюрьму на полный инкубационный период, вот и
вся наука.

0

302

Лила,  в науке ваш пример бы не приняли в качестве доказательства ,  так как не было сравнительного анализа. Где доказательства,  что трагедии не случилось бы,  если они были привиты?  Да,  можно это предполагать,  но предположение не есть научное доказательство. Чистого доказательства, которое можно было представлять в качестве аргумента нет.
Но вы не переживайте, рано или поздно Вершители добьются задуманного... дело времени...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

303

Вниманий

всё делалось с 16-тикратном запасом прочности и не то, чтобы наука
была не готова к новым вирусам, а то, что методы борьбы заключались
в быстрой локализации очагов болезни и массированная блокировка
угрозы распространения вируса... Лилочка, возможно Вы не читали, но
надеюсь смотрели "Золотой теленок", где Остап познакомился с Зосей
Синицкой благодаря учениям по ГО. Идешь без противогаза- скрутили
комсомольцы и тебя в тюрьму на полный инкубационный период, вот и
вся наука.

Вниманий, да читала. Классику СССР литературы я знаю.
Как можно говорить о 16 или 20% в этой области? Локализация дело не хитрое. А вот мутирующие вирусы сводят на нет лекарства. И тот факт, что сегодня вакцину разные страны смогли сделать так быстро - тоже следствие развития науки и технологий. Но один из основных ресурсов - люди. Люди, которые пренебрегают мерами безопасности, не носят маски или носят их с носами наружу = не носят, не соблюдают дистанцию. Не желают прививаться неся всякий бред от неизученности до чипирования, отрицают сам факт пандемии...  Тут хоть 100% прочности, если не идет человек делать прививку, то о какой локализации заражения можно говорить? В СССР никто не давал рассуждать почему я не буду делать, какие права я имею.. Строили всех и прививали.  А сейчас не строят. Надеялись на сознательность. А выяснилось, что сознательности 0 а анархии 80%, которую теперь называют "разумным поведением". В головах у людей всё перевернулось.

0

304

Лила,  как только вы докажете,  что американцы летали на Луну,  сразу привьюсь и сам буду агитировать за вакцинации !))

Подпись автора

0

305

НЕ привился? Переболел? Что дальше?
Долгосрочные последствия. Не предполагаемые и ожидаемые, как от прививки, а уже существующие. Здесь и сейчас.

0

306

Лила, а не подскажете, где вакцинируют от нищеты? У нас эпидемия нищеты, от нищеты мрут. А про ковид не слышно... Было в прошлом году, А нынче тихо, А вот от пьянки и нищеты как мерли так и мрут. Но до них никому не дела, интересно почему?

Подпись автора

0

307

0

308

По данным «Левада-центра» (признан в России иностранным агентом) на конец апреля 2021 года, против вакцинации выступали 62% жителей страны. Доля желающих получить прививку тогда составила 26%, уже привитых — 10%.

Иммунитет к коронавирусу сегодня возможно есть у четверти населения России, заявил в разговоре с Financial Times независимый демограф Алексей Ракша. Это значит, что к осени получить вакцину нужно еще 40% жителям, однако при нынешних темпах эта цель недостижима, отметил он. По прогнозу эксперта, пик заболеваемости придется на вторую половину июля...

Источник

0

309

Лила написал(а):

на конец апреля 2021 года, против вакцинации выступали 62% жителей страны.

На нашем форуме процент здравомыслящих ещё больше.

Отредактировано a_wolf (28.06.2021 18:57:08)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

310

Принцесса

выяснилось, что сознательности 0 а анархии 80%

это недоверие к власти. А сознательность будет во время анархии.
Чем больше СМИ пугают- растет недоверие... лучше бы молчали))
... кстати, Лилочка, по просьбе друга передаю от него Вам привет, что
он думает также, как Вы, после пересказанного мной нашего с Вами
разговора о молчании-лжи, правда он признает, что он антикоммунист.
У него есть на то основание, кто-то из его предков был репрессирован.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.