Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 331 страница 340 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

331

Островитянка

Это не отрицает их разрушающего влияния на естественный иммунитет человека.

Ну да... не отрицает но и не доказывает :-) Лишь мнения бытуют...

Факты будут через годы. Сейчас их нет ни у кого. Сейчас проходят опыты.

Вот опять у тебя аргументация в будущем времени... Нельзя называть фактом ожидание события, к которому пока даже предпосылок нет. Нельзя быть уверенной в событии, к которому нет предпосылок. Поэтому твое утвердительное "будут" можешь лишь отнести в букмейкерскую контору и сделать ставку. Никакой больше ценности эти слова не имеют.

0

332

Островитянка написал(а):

Какое совпадение. Эта привитая тоже от отёка лёгкого скончалась (я об этом писала, если ты помнишь).

И что? Ты не говорила что у нее был положительный тест. Ты видела тест её титров? Вообще вакцина на нее оказывала действие? Есть подтверждения? Ты про это не говорила. Этот случай не может являться доказательством без статистики и подтверждений тестов. А ты его проталкиваешь как вещдок.

0

333

Лила написал(а):

Лишь мнения бытуют...

Это как раз факт. Иммунная система человека под воздействием введения вакцин слабеет.

Лила написал(а):

Вот опять у тебя аргументация в будущем времени... Нельзя называть фактом ожидание события, к которому пока даже предпосылок нет. Нельзя быть уверенной в событии, к которому нет предпосылок. Поэтому твое утвердительное "будут" можешь лишь отнести в букмейкерскую контору и сделать ставку. Никакой больше ценности эти слова не имеют.

Ты странно интерпретируешь мои слова. Я сказала, что фактов нет. А ты про то, что я что-то называю фактом... не беги впереди паровоза

0

334

Лила написал(а):

И что? Ты не говорила что у нее был положительный тест. Ты видела тест её титров? Вообще вакцина на нее оказывала действие? Есть подтверждения? Ты про это не говорила. Этот случай не может являться доказательством без статистики и подтверждений тестов. А ты его проталкиваешь как вещдок.

А ты видела, какой образ жизни вела умершая ЗОЖница? Чем питалась, как активно занималась спортом, имелись ли вредные привычки, её историю болезней в руках держала? Что ты видела своими глазами, а не услышала со слов какого-то психотерапевта? Откуда уверенность в том, что она была здорова? Факты, подтверждающие это, ты имеешь, чтобы сейчас предоставить как доказательство?

Отредактировано Островитянка (29.06.2021 16:22:17)

0

335

Островитянка

Это как раз факт. Иммунная система человека под воздействием введения вакцин слабеет.

Ну рас факт, то давай факты в студию :-)
Это такой же миф, как и транс-жиры в пальме... Очередной провал... Интересно какие доказательства ты приведешь про вакцины ослабляющие иммунитет... хотя... о чём это я...это же бытующее мнение  :D

Я сказала, что фактов нет.

Но ты сказала что факты будут. У тебя есть машина времени ? :-) Так уверенно...

0

336

Островитянка написал(а):

А ты видела, какой образ жизни вела умершая ЗОЖница? Чем питалась, как активно занималась спортом, имелись ли вредные привычки, её историю болезней в руках держала? Что ты видела своими глазами, а не услышала со слов какого-то психотерапевта? Откуда уверенность в том, что она была здорова? Факты, подтверждающие это, ты имеешь, чтобы сейчас предоставить как доказательство?

Отредактировано Островитянка (Сегодня 16:22:17)

Ну тогда зачем ты приводишь пример ситуации о которой ничего по сути вопроса сказать не можешь? Я ведь сказала, что мой пример зеркалит твой. Но почему то твой правильный, а мой нет именно потому, что я не держала в руках доки. А ты держала прежде чем сюда это в качестве аргумента выложить? Нет? тогда зебери его обратно и не неси на щите потому что он ничтожен, как и мой.

0

337

Лила написал(а):

Ну рас факт, то давай факты в студию

Тебе нужно доказательство очевидного? Не смеши, пожалуйста)
Яды и токсины, которые попадают в организм, способствуют его расцвету, ты полагаешь) Ну-ну. Приятного сидения на игле.

Лила написал(а):

Но ты сказала что факты будут

Разумеется. И мы с ними, я надеюсь, ознакомимся.

0

338

Лила написал(а):

Ну тогда зачем ты приводишь пример ситуации о которой ничего по сути вопроса сказать не можешь? Я ведь сказала, что мой пример зеркалит твой. Но почему то твой правильный, а мой нет именно потому, что я не держала в руках доки. А ты держала прежде чем сюда это в качестве аргумента выложить? Нет? тогда зебери его обратно и не неси на щите потому что он ничтожен, как и мой.

Получается, что твой пост про "историю в ленту" - не что иное, как ответ в стиле "сам дурак")
Хорош диалог. Не имеешь фактов, не спрашивай их с других. Ты ничего не знаешь об этой вакцине, которую здесь продвигаешь, только всё со слов тех, кто заинтересован в её сбыте. Разговор ни ап чём, скуШно (зевающий смайлик), пошла укреплять свой иммунитет, до связи. :flag:

0

339

Островитянка

Тебе нужно доказательство очевидного?

Кто сказал очевидное? Очевидным это становится только после доказательств. Так что да, нужно :-)

Получается, что твой пост про "историю в ленту" - не что иное, как ответ в стиле "сам дурак")

Нет. Ответ показывающий, что бывают разные ситуации. И что один случай н епоказатель. Что умирают и здоровые люди.
Но либо мы ставим под сомнение, либо нет. Я согласилась с твоими доводами. Ты начала моим выражать недоверие. Правила должны быть одинавовые для обеих сторон. Ты так не считаешь?
Если нет, то смысл их приводить?

Ты ничего не знаешь об этой вакцине, которую здесь продвигаешь,

Тогда и ты ничего не знаешь о вакцине. Почему ты ее тога называешь плохой?

Отредактировано Лила (29.06.2021 19:05:00)

0

340

Из-за этой темы не хочется на форум заходить. Достала уже истерия.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.