Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 341 страница 350 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться34130.06.2021 04:31:58
Поцесс приобретения сознательности крайне медленный. Ну, или наоборот очень быстрый, но связанный с потрясениями и потерями. К счастью это не носит массовый характер, иначе имели бы сознательных душевно больных.
вот построили логическую цепь и пришли к единомыслию, спасибо.
... также спасибо за привет, обязательно передам, порадую друга.
Поделиться34230.06.2021 07:02:53
Из другой темы этого форума. Чтобы не бегать. ( копия)
Отредактировано Мила (30.06.2021 07:07:59)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться34330.06.2021 07:17:27
Роспотребнадзор дал рекомендации по поведению после прививки https://regnum.ru/news/3308944.html?utm … um=desktop
Смех и только (Возникновение гриппоподобного синдрома у человека после вакцинации от COVID-19 является нормальной реакцией организма.)
( с)
Отредактировано Мила (30.06.2021 07:21:55)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться34430.06.2021 07:20:24
Очевидным это становится только после доказательств.
Очевидное не требует доказательств. Это то, что не вызывает сомнений, споров и возражений.
Ответ показывающий, что бывают разные ситуации. И что один случай н епоказатель. Что умирают и здоровые люди.
Согласна, что случаи бывают разные. И умереть может как здоровый, так и привитый.
Тогда и ты ничего не знаешь о вакцине. Почему ты ее тога называешь плохой?
Никто из простых обывателей ничего о ней сейчас не знает. А вот чужие слова мне, пожалуйста, не приписывай. Я всегда называла вакцину НЕДОИССЛЕДОВАННОЙ.
Поделиться34530.06.2021 09:07:48
Мила
Из другой темы этого форума. Чтобы не бегать. ( копия)
До раздела ОЧЕНЬ ВАЖНО Всё верно. Но с этого раздела начинается попытка втирания лохам лажы. А читающие, похоже не достаточно подготовлены чтобы самостоятельно взять и прочесть, что такое ADE эффект.
Но в итоге все разработки разного вида вакцин за 20 последних лет, построенные по принципу создания иммунного ответа к S-белкам — провалились, так как ученые столкнулись с эффектом антителозависимого усиления инфекции. И за 20 лет никто не смог обойти этот природный механизм иммунного ответа.
Не 20, а 60 лет.!!! Обнаружен этот эффект быд в 60-х годах ХХ века. Лажа первая.
Эффект ADE приводит к тяжелым аутоиммунным патологиями, такие как онкология, сахарный диабет и другие, а так же способны вызывать летальный исход.
Это ложь. Эффект ADE приводит к усилению непосредственно вирусного заболевания к которому проявляется. А аутоимунным паталогиям не имеет никакого отношения. Сегодня некоторые ученые имеют предположение, что резкое усиление болезни связано с ADE эффектом. Для ковида, это может быть цитокиновый шторм. Однако, это лишь предположения. Пока не доказано.
Эффект ADE также был получен во время тестирования каждого из описанных в третьем разделе представленной экспертизы иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV на животных моделях.
Это откровенная ложь. У некоторых (не у всех) животных проявлялся эффект ADE у вируса SARS-CoV-1
У человека к этому вирусу эффект ADE не наблюдался ни разу.
«Список вирусов человека и животных, которые могут вызывать ADE, довольно длинный и включает вирусы гриппа А, вирусы Коксаки, респираторно-синцитиальный вирус, вирус Эбола и др.
С начала 2020 года, когда в мире стала стремительно распространяться эпидемия COVID-19, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2, с 11 марта 2020 года охарактеризованная Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) как пандемия COVID-19, интерес к феномену антителозависимого усиления инфекции (ADE) многократно возрос. Это связано, в первую очередь, с заявленным началом разработки различными ведущими научными центрами вакцины против нового коронавируса, где одним из важнейших факторов, определяющих её безопасность, является отсутствие феномена ADЕ. В России в 2012 году было издано «Руководство по проведению доклинических исследований лекарственных средств (иммунобиологические лекарственные препараты)». В разделе «Феномен антителозависимого усиления инфекции при доклиническом изучении иммунобиологических лекарственных препаратов» приведён алгоритм исследования феномена ADE в клеточной культуре и в экспериментах с животными. Обсуждение проблемы антителозависимого усиления инфекции при разработке вакцин против SARS-CoV-2 и терапии моноклональными антителами подробно изложено в опубликованной работе в журнале Nature
Ссылка на статью журнала Nature
Если рассмотреть публикации разработчиков Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» то можно прийти к выводу, что изучение эффекта антителозависимого усиления инфекции ими даже не рассматривался.
Это ложь. Эти исследования проводились на животных, потом на людях согласно все тому же Руководству по проведению доклинических исследований лекарственных средств ... от 2012 года.
Далеко не все вирусы проявляют эффект ADE. Некоторые проявляют его у животных и не проявляют у человека, некоторые наоборот. Всю информацию надо проверять и перепроверять. Слишком много сегодня любителей "разоблачать" мировые заговоры. Вот только сами любители в этом ничего не понимают как правило.
Поделиться34630.06.2021 09:31:24
Островитянка
Очевидное не требует доказательств.
Заблуждение. Всё требует доказательств. Например, всем очевидно, что Солнце желтое. Однако, оно на самом деле зелёное. Потому что спектральный его анализ дает максимум излучения в зеленом спектре Просто мы привыкли к этой иллюзии и считаем ее очевидной.
Согласна, что случаи бывают разные. И умереть может как здоровый, так и привитый.
Согласна. Умереть от ковида может и привитый и не привитый. Но статистика говорит о том, что привитые умирают не сравнимо реже чем не привитые. То есть шанс умереть или тем более получить долгоиграющие последствия у не привитых во много раз выше. Людей разумных, сей факт обычно наводит на определенные мысли.
Я всегда называла вакцину НЕДОИССЛЕДОВАННОЙ.
И еще ты ее называла шмурдяком. Как и некачественные продукты. Не отнекивайся от своих же слов.
Лучше признай свое истинное отношение. Оно и так понятно, но когда это пытаются неумело скрывать, то как то неприятно что ли становится... Зачем эти маски? Все равно же понятно чьё за ней лицо...
Поделиться34730.06.2021 09:38:39
Всё требует доказательств
Тогда и вам, придется доказывать это утверждение. Докажите, что ВСЕ нужно доказывать !
А в ответ тишина...)))
На неудобные вопросы - не отвечаем, так?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться34830.06.2021 10:15:05
Тогда и вам, придется доказывать это утверждение. Докажите, что ВСЕ нужно доказывать !
А в ответ тишина...)))
На неудобные вопросы - не отвечаем, так?
Я в отличае от остальных, стараюсь доказывать. Я опираюсь только на факты. На мнения только профессионалов в этой области, на мнение ученых, на официальную статистику. Если перестать доверять мнению ученых, признанных во всем мире научных изданий, перестать доверять статистике, то теряется смысл обсуждения чего-либо вообще.
И если я строю свой диалог опираясь на то, что обычно принято считать доказательствами, или во всяком случае аргументами, то остальные участники опираются или на эмоции или на информацию из не специализированных источников, мнения не специалистов в этой области, а часто и просто на мнение провокаторов.
Андрей, вы лично уже потеряли интерес к теме. Единственная ваша цель сейчас задеть, зацепить меня лично. Вы так этого хотите, что ответили на свой вопрос даже раньше меня. Но у меня пропало в последнее время желание отвечать на ваши посты, поскольку спокойное обсуждение превратилось у вас за неимением аргументов и фактов в какую-то личную вендетту. Отавлю вас с ней неа едине... мне она не понятна и не интересна.
Поделиться34930.06.2021 10:43:06
Я в отличае от остальных, стараюсь доказывать. Я опираюсь только на факты. На мнения только профессионалов в этой области, на мнение ученых, на официальную статистику. Если перестать доверять мнению ученых, признанных во всем мире научных изданий, перестать доверять статистике, то теряется смысл обсуждения чего-либо вообще.
И если я строю свой диалог опираясь на то, что обычно принято считать доказательствами, или во всяком случае аргументами, то остальные участники опираются или на эмоции или на информацию из не специализированных источников, мнения не специалистов в этой области, а часто и просто на мнение провокаторов.Андрей, вы лично уже потеряли интерес к теме. Единственная ваша цель сейчас задеть, зацепить меня лично. Вы так этого хотите, что ответили на свой вопрос даже раньше меня. Но у меня пропало в последнее время желание отвечать на ваши посты, поскольку спокойное обсуждение превратилось у вас за неимением аргументов и фактов в какую-то личную вендетту. Отавлю вас с ней неа едине... мне она не понятна и не интересна.
Какая виндетта, Лила, вы о чем???
Вы заколдованны, заколдованная Принцесса... А я чисто по дружески хочу, пытаюсь вас расколдовать. Не только я, многие.
Но силы не равны, увы, нам противостоит мощная хорошо вооруженная армия злых волшебников, профессионалов с триллионным, практически неограниченным бюджетом, потому что они сами печатают сколько им надо. А что я?! Выживающий на копейки нищеброд, пыль, чьим мнением можно пренебречь.
Победят как всегда деньги, в мире, где правят деньги победит тот, у кого их больше. Правда и истина не имеют решающего значения в этой борьбе.
Поэтому, мне, остается только стебаться и прикалыватся над всем этим, другого оружия у меня нет !
И еще, есть такое выражение: невозможно вылечить того, кто сам не хочет быть вылеченным.
Поэтому, ситуация патовая, вы не хотите уступать нам, а мы вам, потому что у всех есть обоснованные аргументы - у нас Истина, а у вас деньги.
Отредактировано Volganin (30.06.2021 10:56:31)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться35030.06.2021 11:02:03
Volganin
Какая виндетта, Лила, вы о чем???
Отвечу вашими же словами:
у нас Истина, а у вас деньги.
Весь этот бред, который вы мне говорите, основан на том, что я больше зарабатываю, а у вас с финансами есть определенные проблемы. Всегда вы сводите всё к деньгам. Как их много у меня и как их мало у вас. И хотя это никак не относится к теме, вы все равно умудрились втиснуть и сюда мучающий и изводящий ваш разум вопрос, не дающий мыслить трезво.
Сколько угодно раз вы можете писать, что вам это не важно, что вы счастливы от того что у вас нет денег.. Вы врёте. Причем прежде всего себе. Те, кому не важно просто не говорят об этом. Вот, мне до лампочки футбол например. Вы видели чтобы я хоть раз обсуждала футбольные игры? Мне до лампочки огороды и цветочные посиделки, поэтому я не участвую в тех темах.
Именно по этой причине я не желаю с вами общаться.
Отредактировано Лила (30.06.2021 11:07:49)