Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 351 страница 360 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться35130.06.2021 11:17:11
Лила
Я вас расстроил, рассердил, что поделать, истина порой бывает жестока...
Поэтому многие и предпочитают ложь, потому что она слаще.
Вы же знаете, невозможно решить проблему находясь на том же уровне, на котором она создавалась.
Мне, как не отягощенному деньгами, легко перелететь на этот новый уровень выше, а вам, увы, трудно, деньги словно гиря привязанная к ногам не дает поднялся выше, мысленно я имею ввиду.
Зря вы сужаете проблему до наших личных взаимоотношений, проблема гораздо шире. Деньги и связи тайных обществ действительно правят миром и все решают. Если хозяева денег, например, прикажут сократить население, с помощью ковида или чего то еще, то это произойдет, произойдет, но естественно об этом не расскажут официальные СМИ. Все, что необходимо, для этого есть - желание элиты есть? Есть. Возможности у них есть? Есть.
Что же вам еще надо?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться35230.06.2021 11:32:38
Лила, назовите мне хоть ОДНУ причину, по которой элита не захочет сокращать (или как они говорят - оптимизировать) население.
- Подпись автора
Поделиться35330.06.2021 12:59:08
Volganin
Я вас расстроил, рассердил, что поделать, истина порой бывает жестока...
Не льстите себе. Единственное что вы сделали - отбили желание к общению.
Лила, назовите мне хоть ОДНУ причину, по которой элита не захочет сокращать (или как они говорят - оптимизировать) население.
Хорошо. Одну назову. Население приносит доход. Население это потребитель всего производимого в мире. Товаров и услуг. Зачем его сокращать? Больше население - выше потребление - больше прибыль. Кто будет добровольно сокращать свою прибыль? Кто будет пилить сук на котором сидит?
Вы так часто повторяете фразу, что надо искать причины, мотивы, выгоду, но сами в упор не видите противоречия в ваших рассуждениях. Ну, вернее не хотите видеть. Только не думайте, что буду обсуждать эту тему. Вы просили одну причину - я назвала. Больше ни слова.
Отредактировано Лила (30.06.2021 13:00:22)
Поделиться35430.06.2021 13:06:34
Ссылка на видео VK Путин назвал вакцину, которой сделал прививку.
https://vk.com/video-11982368_456242875
Модератору - коды втавки видео с VK на сайте не распознаются. Что-то там криво работает.
Отредактировано Лила (30.06.2021 13:08:31)
Поделиться35530.06.2021 13:15:06
Volganin
Не льстите себе. Единственное что вы сделали - отбили желание к общению.
Хорошо. Одну назову. Население приносит доход. Население это потребитель всего производимого в мире. Товаров и услуг. Зачем его сокращать? Больше население - выше потребление - больше прибыль. Кто будет добровольно сокращать свою прибыль? Кто будет пилить сук на котором сидит?
Вы так часто повторяете фразу, что надо искать причины, мотивы, выгоду, но сами в упор не видите противоречия в ваших рассуждениях. Ну, вернее не хотите видеть. Только не думайте, что буду обсуждать эту тему. Вы просили одну причину - я назвала. Больше ни слова.
Желание у вас нет, потому что нет рабочих аргументов, НЕЧЕМ крыть. Именно по этой причине у вас "пропало желание". Ваши аргументы смехотворны.
Например этот - люди нужны потому что нужна прибыль. Это смешно! )))
Прибыль нужна НИЗШИМ уровням, тем кто зависит от денег, таким как вы, а ВЫСШИМ уровням прибыль - не нужна, потому что они сами печатают деньги в любых количествах. Высшим нужно другое, что угодно, только не миллиарды нищебродов.
Высшие уровни, что им надо для себя создали, зачем им теперь не нужные им рабы? Ну а если рабы им понадобятся, они их легко создадут опять, расплодят.
Вы что же, думаете, если прибыль нужна вам, то она нужна и тем, кто выше вас? )))Деньги созданы для низших как инструмент управления и порабощения , высшим деньги и прибыль ни к чему, они и так всем владеют.
Отредактировано Volganin (30.06.2021 13:16:35)
- Подпись автора
Поделиться35630.06.2021 13:26:02
Лила, может вы думаете я к вам лезу, потому что вы мне зачем то нужны? Отвечаю - не нужны ! Просто жалко вас, столько дури в вашей красивой головке...
Мне хватает насущных проблем, например Таня, жена, попала в реанимацию отвезли в областную больницу . Не знаю связано это или нет, утверждать не могу, но попала она после прививки.
- Подпись автора
Поделиться35730.06.2021 13:54:40
Всё требует доказательств. Например, всем очевидно, что Солнце желтое. Однако, оно на самом деле зелёное. Потому что спектральный его анализ дает максимум излучения в зеленом спектре Просто мы привыкли к этой иллюзии и считаем ее очевидной
Очевидно то, что все люди считают и называют Солнце желтым. Назвать можно конечно, как угодно, но данная очевидность в том, что у всех людей принято считать его желтым.
Такая же очевидность то, что хозяева планеты, владея всем, контролируя все, не могут не иметь возможностей, регулирующих численность населения планеты. Есть и конкретные доказательства, документы подтверждающие существование подобных проектов.
На канале Новый День все это есть в платном доступе. Если вас это заинтересует, подскажу где конкретно искать.
- Подпись автора
Поделиться35830.06.2021 14:16:11
Откуда тогда безработица?
ТОЛПЫ, сотни миллионов если не миллиарды, безработных ищут работу и готовы приносит прибыль капиталистам, да вот только они нафиг никому не нужны. Даже в Китае, мировой фабрике, десятки миллионов безработных, что же говорить про остальные страны, где нет промышленности, а зачастую и вообще никакой работы (Африка) .
Далеко за конкретным примером ходить не нужно, сколько я у вас просил работы, в ответ одни издевательства. Ответьте, зачем конкретно я нужен конкретно вам ??? Абсолютно не нужен. И таких как я миллионы, никому не нужных людей. Вершителям проще избавится от таких, чем обустраивать их судьбы. Нет человека нет проблем.
Пенсионеры, больные, какую прибыль приносят?
Почему я здесь пишу об этом, для того что бы четко понимали что и кому выгодно. Мотивация поступков. Простые люди конечно хотят жить, а кому то это не выгодно...
- Подпись автора
Поделиться35930.06.2021 14:27:06
Заблуждение. Всё требует доказательств. Например, всем очевидно, что Солнце желтое. Однако, оно на самом деле зелёное. Потому что спектральный его анализ дает максимум излучения в зеленом спектре Просто мы привыкли к этой иллюзии и считаем ее очевидной.
Верно, твоё заблуждение. И твоя личная иллюзия относительно жёлтого цвета Солнца. Лично я никогда в таком цвете его не видела. Есть масса вещей, не требующих доказательств, ибо они очевидны.
Согласна. Умереть от ковида может и привитый и не привитый. Но статистика говорит о том, что привитые умирают не сравнимо реже чем не привитые. То есть шанс умереть или тем более получить долгоиграющие последствия у не привитых во много раз выше. Людей разумных, сей факт обычно наводит на определенные мысли.
Мне лживая статистика не интересна. Я не склонна сейчас доверять ей. Слишком много факторов влияет на неё. Люди разумные безусловно оценивают и шансы заболеть, и получить побочные эффекты от вакцинации в перспективе.
И еще ты ее называла шмурдяком. Как и некачественные продукты. Не отнекивайся от своих же слов.
Лучше признай свое истинное отношение. Оно и так понятно, но когда это пытаются неумело скрывать, то как то неприятно что ли становится... Зачем эти маски? Все равно же понятно чьё за ней лицо..
Самое подходящее название, на мой взгляд. Имею право так её воспринимать. А вот плохой (как ты мне приписала) не называла, это мягкое выражение для такого неизведанного зелья, и не уместное, поскольку оценка с точки зрения "плохой-хороший" будет дана после долгих испытаний.
Так что я от своих слов не отказываюсь, не клевещи на меня в очередной раз, и никакие маски мне не примеряй, я открыто говорю, без обиняков. Не понимаю, почему тебе становится неприятно на ровном месте, меньше фантазируй.
Поделиться36030.06.2021 14:28:14
Таня, жена, попала в реанимацию отвезли в областную больницу . Не знаю связано это или нет, утверждать не могу, но попала она после прививки.
Volganin
здоровья Вашей жене. Как же страшно это.