Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 361 страница 370 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться36130.06.2021 14:36:14
Volganin
Не знаю связано это или нет, утверждать не могу, но попала она после прививки.
С коронавирусом или еще с чем то?
Желаю ей скорейшего выздоровления. Сочувствую.
Поделиться36230.06.2021 14:39:51
Островитянка
Самое подходящее название, на мой взгляд. Имею право так её воспринимать.
Да в том то и дело - имеешь. Тем более не понятно почему отрицаешь такое отношение.
К вакцине относишся негативно. Или шмурдяк у тебя имеет переменный смысл? К продуктам - плохой, к вакцине - хороший?
То, что именно это слово ты не произносила - тут ты права. Но я имела в виду именно отношение. Оно плохое.
Отредактировано Лила (30.06.2021 14:42:41)
Поделиться36330.06.2021 14:50:24
Volganin
здоровья Вашей жене. Как же страшно это.
Спасибо! Уже поправляется. Бесплатная медицина, естественно, уже начала вытягивать деньги. Фиг с ним, лишь бы поправилась.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться36430.06.2021 14:57:46
Volganin
С коронавирусом или еще с чем то?
Желаю ей скорейшего выздоровления. Сочувствую.
Диагноз неизвестен, сколько не спрашивал тишина, предположительно внутреннее кровотечение. Лежала не могла встать, отказывалась обращаться за помощью, нет у нас такого желания обращаться в наши больницы. Пришлось мне самому вызывать скорую и организовывать все это дело, потом стало известно, что если бы я не вызвал, ночью был бы летальный исход, фактически ее спас. Не я, врачи конечно спасли, областные, у нас в районе уже все развалилось, последнего хирурга на взятках арестовали. Хорошо хоть реаномобиль есть для перевозки.
- Подпись автора
Поделиться36530.06.2021 15:08:38
Да в том то и дело - имеешь. Тем более не понятно почему отрицаешь такое отношение.
Своего негативного и недоверительного отношения к нынешней вакцине я не скрываю и не отрицаю, не наговаривай.
Я всего лишь поправила тебя касаемо приписываемых мне выражений относительно неё.
Поделиться36730.06.2021 16:07:54
Волжанин ,держись там , не паникуй. Будем думать о хорошем
Спасибо ! Надеюсь, живы еще Боги, которые помогают простым людям ! Им бы сил побольше...
Что касается хорошего, в существующем раскладе, для таких как мы хорошее это легкая и быстрая, безболезненная смерть. Куда уж лучше, только об этом и мечтаем...
Другого ничего хорошего нам не светит !
Но и тут может как всегда, не повезти, все легкие смерти разгребут буржуины, а нам достанется долгая и мучительная. )))
- Подпись автора
Поделиться36830.06.2021 17:49:41
для таких как мы хорошее это легкая и быстрая, безболезненная смерть.
Тю..тююю , это уже негатив.
Не думай о смерти - у тебя сын и жена, а им нужен ты. И пусть ты один , но они знают , что ты есть и когда надо , хоть ночь/день придёшь и поможешь.
Так что ...дурака не валяй.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться36930.06.2021 18:18:42
Тю..тююю , это уже негатив.
Не думай о смерти - у тебя сын и жена, а им нужен ты. И пусть ты один , но они знают , что ты есть и когда надо , хоть ночь/день придёшь и поможешь.
Так что ...дурака не валяй.
Эх, Мила, ты просто не в курсе специфики моей работы, я 33 года со смертью работаю, она, даёт мне работу.
Я знаю, люди боятся смерти, я сам, опасаюсь, но наши страхи и переживания на эту тему не стоят ровным счетом НИЧЕГО, хоть переживай, хоть не переживай, это ничего не изменит, НЕИЗБЕЖНОСТЬ изменить невозможно.
Есть такое крылатое выражение - Memento mori. Помни о смерти ! Считают, что оно пошло из Рима, когда великие полководцы возвращались с победой, за их спиной стоял раб и постоянно напоминал им о смерти, что бы они не зазнавались. Считается, что изначально это выражение звучало так - Обернись, помни, что ты всего лишь человек!
Мила, я философ, а настоящий философ не боится никаких тем для размышлений и обсуждений. Философ, боящийся размышлять, это нонсенс, абсурд. Но есть и такие, слабаки !
- Подпись автора
Поделиться37030.06.2021 23:57:52
Volganin
Диагноз неизвестен, сколько не спрашивал тишина, предположительно внутреннее кровотечение.
Ничего себе... серьёзно. Но, будем надеяться всё обойдется... Терпения вам и мужетва. И супруге скорейшего выздоровления.