Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.

Сообщений 361 страница 370 из 1024

1

Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.

0

361

Volganin

Не знаю связано это или нет,  утверждать не могу,  но попала она после прививки.

С коронавирусом или еще с чем то?
Желаю ей скорейшего выздоровления. Сочувствую.

0

362

Островитянка

Самое подходящее название, на мой взгляд. Имею право так её воспринимать.

Да в том то и дело - имеешь. Тем более не понятно почему отрицаешь такое отношение.
К вакцине относишся негативно. Или шмурдяк у тебя имеет переменный смысл? :-) К продуктам - плохой, к вакцине - хороший?
То, что именно это слово ты не произносила - тут ты права. Но я имела в виду именно отношение. Оно плохое.

Отредактировано Лила (30.06.2021 14:42:41)

0

363

Островитянка написал(а):

Volganin
здоровья Вашей жене. Как же страшно это.

Спасибо!  Уже поправляется. Бесплатная медицина, естественно, уже начала вытягивать деньги. Фиг с ним,  лишь бы поправилась.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

364

Лила написал(а):

Volganin

С коронавирусом или еще с чем то?
Желаю ей скорейшего выздоровления. Сочувствую.

Диагноз неизвестен,  сколько не спрашивал тишина,  предположительно внутреннее кровотечение. Лежала не могла встать,  отказывалась обращаться за помощью, нет у нас такого желания обращаться в наши больницы. Пришлось мне самому вызывать скорую и организовывать все это дело,  потом стало известно,  что если бы я не вызвал,  ночью был бы летальный исход, фактически ее спас. Не я,  врачи конечно спасли,  областные,  у нас в районе уже все развалилось, последнего хирурга на взятках арестовали. Хорошо хоть реаномобиль есть для перевозки.

Подпись автора

0

365

Лила написал(а):

Да в том то и дело - имеешь. Тем более не понятно почему отрицаешь такое отношение.

Своего негативного и недоверительного отношения к нынешней вакцине я не скрываю и не отрицаю, не наговаривай.
Я всего лишь поправила тебя касаемо приписываемых мне выражений относительно неё.

0

366

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t314798.png

И не выгоняют , как простого рабочего.
=====
Волжанин ,держись там , не паникуй.  Будем думать о хорошем.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

367

Мила написал(а):

Волжанин ,держись там , не паникуй.  Будем думать о хорошем

Спасибо ! Надеюсь,  живы еще Боги,  которые помогают простым людям ! Им бы сил побольше...
Что касается хорошего, в существующем раскладе,  для таких как мы хорошее это легкая и быстрая, безболезненная смерть. Куда уж лучше, только об этом и мечтаем...
Другого ничего хорошего нам не светит !
Но и тут может как всегда,  не повезти, все легкие смерти разгребут буржуины,  а нам достанется долгая и мучительная. )))

Подпись автора

0

368

Volganin написал(а):

для таких как мы хорошее это легкая и быстрая, безболезненная смерть.

Тю..тююю  , это уже негатив. 
Не думай о смерти - у тебя сын и жена, а им нужен ты. И пусть ты один , но они знают , что ты есть и когда надо  , хоть ночь/день  придёшь и поможешь.
Так что ...дурака не валяй.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

369

Мила написал(а):

Тю..тююю  , это уже негатив. 
Не думай о смерти - у тебя сын и жена, а им нужен ты. И пусть ты один , но они знают , что ты есть и когда надо  , хоть ночь/день  придёшь и поможешь.
Так что ...дурака не валяй.

Эх, Мила, ты просто не в курсе специфики моей работы, я 33 года со смертью работаю, она, даёт мне работу.
Я знаю, люди боятся смерти, я сам, опасаюсь, но наши страхи и переживания на эту тему не стоят ровным счетом НИЧЕГО, хоть переживай, хоть не переживай, это ничего не изменит, НЕИЗБЕЖНОСТЬ изменить невозможно.
Есть такое крылатое выражение - Memento mori. Помни о смерти ! Считают, что оно пошло из Рима, когда великие полководцы возвращались с победой, за их спиной стоял раб и постоянно напоминал им о смерти, что бы они не зазнавались. Считается, что изначально это выражение звучало так - Обернись, помни, что ты всего лишь человек!

Мила, я философ, а настоящий философ не боится никаких тем для размышлений и обсуждений. Философ, боящийся размышлять, это нонсенс, абсурд. Но есть и такие, слабаки !

Подпись автора

0

370

Volganin

Диагноз неизвестен,  сколько не спрашивал тишина,  предположительно внутреннее кровотечение.

Ничего себе... серьёзно. Но, будем надеяться всё обойдется... Терпения вам и мужетва. И супруге скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.