Продолжение прерванного общения о COVID 19
Причины, происхождение, симптомы, профилактика, лечение, вакцинация, последствия, личный опыт.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х.
Сообщений 371 страница 380 из 1024
Поделиться124.02.2021 11:02:45
Поделиться37101.07.2021 00:27:13
Андрей, крепитесь, мы будем молиться за выздоровление Вашей жены
Поделиться37201.07.2021 05:14:27
Volganin
Ничего себе... серьёзно. Но, будем надеяться всё обойдется... Терпения вам и мужетва. И супруге скорейшего выздоровления.
Спасибо, Лила ! Уже идет на поправку, только слаба еще, вливают феринджект. Перед этим вся в трубках лежала, чего только не вливали, кровь, плазму, чего то еще...
Насчет терпения, иногда кажется, что я только из него и состою)) Истина, просто так не дается, её нужно выстрадать, по другому видимо не бывает...
Но я не сильно жалуюсь, потому что точно знаю что есть те, кому гораздо хуже.
Отредактировано Volganin (01.07.2021 05:27:01)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться37301.07.2021 05:16:22
Андрей, крепитесь, мы будем молиться за выздоровление Вашей жены
Спасибо дружище, спасибо, добрейшей Души Вы человек !))
- Подпись автора
Поделиться37401.07.2021 08:19:37
Volganin
феринжект
Написано, что лекарство содержащее железо, для восполнения свободного железа в крови. Или что-то с кровью или большая потеря крови была....
Поставили какой-то диагноз уже?
Поделиться37501.07.2021 10:36:09
Volganin
феринжект
Написано, что лекарство содержащее железо, для восполнения свободного железа в крови. Или что-то с кровью или большая потеря крови была....
Поставили какой-то диагноз уже?
Точно не могу сказать, не видел, какое-то внутреннее кровотечение, опасная штука, его же не видно, родственник один так умер, вызвали скорую, были сильные боли, приехали, обкололи обезболивающими, повезли в другой район, или по дороге или в больнице, скончался.
Я сам чуть живой, жара обострила все болячки, то лапы ноют, то хвост, отваливается)) Голова вообще как гудящий улей. Может пора добывать мед)))
Ладно, будем выживать, заниматься своим обычным делом. Я уже даже нахожу в этом свой прикол, эдакий квест - выживи в глубинке на минималках)))
- Подпись автора
Поделиться37601.07.2021 11:09:46
Volganin
Точно не могу сказать, не видел, какое-то внутреннее кровотечение
Диагноз как бы должен объяснить причину кровотечения. Само кровотечение уже следствие. И конечно, если не было травм, то такое кровотечение внутреннее скорее вызывает очень большое беспокойство, так как скорее всего (если не травматическое) то связано с каким то хроническим заболеванием... гастрит, язва...онкология, не дай бог конечно... Поэтому очень важно правильно понять что его вызвало.
Поделиться37701.07.2021 11:32:51
Volganin
Диагноз как бы должен объяснить причину кровотечения. Само кровотечение уже следствие. И конечно, если не было травм, то такое кровотечение внутреннее скорее вызывает очень большое беспокойство, так как скорее всего (если не травматическое) то связано с каким то хроническим заболеванием... гастрит, язва...онкология, не дай бог конечно... Поэтому очень важно правильно понять что его вызвало.
Спасибо за желание помочь. Разберемся.
Вопрос какой ценой, теща уже квартиру собралась продавать, еле успокоил. У нас же, бесплатная медицина))
- Подпись автора
Поделиться37801.07.2021 13:23:28
В Москве началась ревакцинация от коронавируса, сообщил мэр Сергей Собянин. С 1 июля пройти ревакцинацию можно в одном из восьми павильонов «Здоровая Москва», с 5 июля откроется запись на ревакцинацию в 12 городских поликлиниках. Адреса пунктов повторной вакцинации опубликованы на сайте мэрии.
«Повторная вакцинация доступна для горожан, которым первый компонент прививки ввели более полугода назад», — говорится в сообщении на сайте. Для получения прививки понадобятся паспорт и полис ОМС (при наличии). В пунктах повторной вакцинации будут доступны две вакцины — «Спутник V» и «Спутник Лайт», который представляет собой первый компонент «Спутника V». Сделать повторную прививку можно любой из них независимо от того, какая была введена при первой вакцинации, говорится в сообщении. Повторная вакцинация проводится бесплатно.
Поделиться37901.07.2021 19:24:07
В 20-х числах июня в Крыму ежедневно регистрировали по 200-220 заболевших. Сегодня 1 июля уже более 300 в день.
3,5 дня и +1000. Каждые 10 дней количество растет на 100 чел/день. И это при линейной прогрессии... а она геометрическая обычно.
Отредактировано Лила (01.07.2021 19:24:36)
Поделиться38002.07.2021 06:54:33
Мне кажется, что всё очень логично и закономерно: рост турпотока - рост заболеваемости. Всё штатно.
3,5 дня и +1000.
3,5 дня это почти 900 рейсов в аэропорт Симферополя.
Терминал справляется с большим трудом, открывали международную зону на подмогу.
Имхо, темп роста заболеваемости слабоват по сравнению с ростом турпотока, он (турпоток) вырос за первые полгода в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, ну а вторая половина года, по прогнозам, должна и вовсе в разы превысить.
Отредактировано Островитянка (02.07.2021 06:55:09)